Маршруттар
Қоңырау шалу
RS
Rasul Suleimanov
Компания таңдады
Шикарное место 😍 посещаю постоянно) персонал очень вежливый. Кухня вкусная! В общем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Rasul, спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
BH
Baki Hanma
не очень
calmnight .
классное место всем буду советовать спасибо вам
ГБ
Гулбакыт Б
Сиздердеги банщица оте аикаилап сыпаиы грамотно жауап бере алмаиды баска ултар аз барады себеби сол уят аикаилаганда баска?ултардан!
vv
v v
Собрались по женски с девочками в сауну. Главным образом было необходимо найти круглосуточную баню с приемлемым сервисом. Метили в воробья, попали в орла! С самого начала нашей культурной посиделки нас встретила очаровательнейшая женщина по имени Анель, как оказалось, она владелец, а также клинер, официант и главный кардинал. Интерьер внутри буквально вылизан, все блестит и благоухает трудом и любовью человека, который администрирует это пространство. Выбор наш пал на большой зал общей площадью 80 кв.м, хоромы, в которых чувствуешь себя как богиня, которая бегает по своему барскому поместью. Представьте: выходите из чистейшей сауны, обливаетесь ведерком ледяной водички и бежите в купель резвиться в живительной амброзии. А нам и представлять не нужно, обновились, обмылись, ощутили человеческое достоинство после новогодних праздников. Также хочу отметить комфортное обеденное место с первоклассной аудио системой. Для владельцев соловьиного голоса (и не только) есть караоке, поорали мы как надо, такое шумоподавление дай бог иметь каждому! Бар не хуже, чем в центре Нью Йорка, кухня - безупречная. Сахарные кости обязательны к дегустации: коллаген, насыщенный вкус и чистый гастрономический экстаз. С пылу с жару. Демократичное ценообразование стало отдельным удовольствием: два часа пролетели незаметно, а желание остаться на всю ночь и отдать этой женщине все сбережения было вполне серьёзным. После нашей задушевной посиделки Анель продемонстрировала нам дополнительную, более компактную сауну, которую мы уже забронировали на намечающийся день рождения. Друзья, лучше лаунжа для отдыха не найти, идите без раздумий, да оставайтесь наподольше. Есть оплата картой, налоги оплачиваются, все порядочно. Хозяйке - благодарных и хороших клиентов, а мы, кажется, будем заходить сюда слишком часто, как бы ни старались себя сдерживать.
A. A
Супер!! Есть с чем сравнить, место 10/10 - радушная хозяйка, идеальная чистота, бассейн, сауна, купель, караоке - просто отличное место отдыха для души и тела !
СР
Софья Рощина
Любой каприз, вот просто! Нужны стики - будут стики, зарядка - пожалуйста! Очень приятная девушка Анель, сделала наш вечер идеальным. Приехали с девочками чисть попариться на пару часиков, уехали с таким зарядом, от души советую, как просто отдохнуть, или что то отпраздновать, большой компанией, или маленькой, мужской, женской, для всего и всех подойдет! Баня с сухим паром, классная температура бассейна, есть караоке, также холодильник с баром - откуда можно сразу взять любой напиток, и не ждать пока его принесут Кухня хорошая, и цены главное адекватнейшие Простое человеческое спасибо ❤️
Jozi Nuri
Была с подругами, сауна очень приятная , чистая , обслуживающий персонал очень внимательные , большой бассейн, цены приемлемые приятная обстановка в общем гуд релакс , всем советую 🌺❤️
Jozi, добрый день. Благодарим 😌 Будем вас ждать ❤
. @
Отдыхали мужской компанией — остались очень довольны. Отличный СПА-комплекс для полноценного отдыха: чистый и хороший бассейн, финская парная с хорошим жаром, всё работает как нужно. После парной — бассейн заходит идеально. Отдельно хочется отметить администратора Анель — редкий случай, когда сервис реально на высоте. Очень вежливая, внимательная, всегда на связи, помогала по любым вопросам и создавала комфортную атмосферу, за что отдельный респект. Порадовало, что на месте есть еда и алкоголь — никуда выходить не нужно, можно спокойно отдыхать, общаться и проводить время. Удобный зал, большой телевизор с караоке, комнаты отдыха — всё продумано для компании. Место отлично подойдет что для семейных посиделок, что для мужских или женских компаний друзей без лишней суеты, спокойно, комфортно и по-настоящему расслабляюще. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
NK
Natalya Kim
Очень понравилась баня , обстановка и интерьер, чистота , приятное вежливое обслуживание, хороший бар , кухня на высоте . Обязательно будем приходить еще 👍 по цене средняя цена по городу , но локация топ 👍 очень удобно . Конфиденциальность все на уровне 😎
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Комарик Комарик
Как же тут все адамша 😁 и накормили и по мыли, настроение подняли ☺️ успехов! Продолжайте в том же духе ✊🏾
Зилярочка Даменова
Отдыхали в баньке, очень понравилось. Хочу отметить сервис отличный! самое главное, что для меня очень важно в бане это ЧИСОТА. цены лояльные! есть спа услуги, парение и массаж очень понравилось. в общем и целом Рекомендую!!
Зилярочка, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Nazeka Kulzhanissova
Отличное место для отдыха! Отдыхали здесь всей семьёй - остались в полном восторге. Высокий уровень сервиса, чистота и порядок на высоте, очень уютная и приятная атмосфера. Видно, что к гостям относятся с заботой и вниманием. Спасибо всей команде за прекрасный отдых! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть.
ARLAN ARLANOV
Спа нам очень понравилось. С самого входа нас встретила очень приятная и красивая девушка Анель, благодаря которой сразу почувствовали заботу и внимание. Перед Новым годом настроение было, честно говоря, не самое лучшее, но после посещения спа оно заметно поднялось — как будто стряхнули с себя всю усталость уходящего года. Отдельно хочется отметить кухню — всё очень вкусно, а обслуживание на высшем уровне. Здесь действительно понимаешь, что от сервиса зависит очень многое: атмосфера, эмоции и общее впечатление. Спасибо ROYAL LUX SPA за качество, уют и настроение. Обязательно вернёмся снова! ✨
Жиі баратын қонақ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
JI
Juliya Iotsite
Хотела выразить большую благодарность Анель и Юле, наш новый год удался! Угостили нас Оливье и Венегретом, ну реально чистая банька и приемлемые цены, мы ещё вернёмся! Всем советую!!!🙌❤️❤️
ZT
Zhanar T
Добрый вечер, никому не советую данное заведение спа комплекс, сегодня в Новый год мы оказались в Алмате транзитом, в отеле, решили с супругом отметить Новый год в данном спа при отеле так, как куда то ехать или идти уже нереально все занято, либо закрыто, сначала с нас взяли предоплату, сообщили сауна свободна и никаких проблем забронировать нет. Далее мы заказывали по их меню кухню заранее, пиво 0,33 у них начинается от 2500 тг, мы уточнили можем ли мы взять с собой пиво и несколько заказать у них, нам ответили что нет. Далее нам сообщили что они имеют Копеечку от наших заказов и не отмечают Новый год дома с родными.(Незнаю зачем эта информация нам) После мы написали что пить мы не будем, помоемся и покушаем, на что нам резко отказали, и сказали мы вам вернем деньги и отменим бронь, и они имеют право не объяснять причину. Я позвонила чтобы уточнить что случилось, сказали что руководство решило резко заработать и мы как клиенты не подходим видимо под их «заработать». Я не понимаю на что они рассчитывали зная что броним мы на 2 часа, 2 человека явно весь их бар мы не выпьем. По кухне наш заказ был весьма нормальным для двоих человек, вообщем это не суть. Первый раз с таким сталкиваюсь, я была в шоке!Также добавили что у них резко появился депозит 150000 тенге который как она поняла мы не потянем🤣хотя изначально при бронировании нам озвучили цену 15000 час. Спасибо за испорченный праздник👌никому не советую!если много денег тратить не собираетесь, вас не пустят я это поняла так☺️
ББ
Баглан Буданов
Не советую данное спа ужасное обслуживание нет клиента ориентировонсти
NQ
Nill Queen
Праздновали здесь день рождение с девочками и хочц выразить огромную благодарность Анеле. Она соһдала нам очень классную атмосферу, очень высокий уровень сервиса. Мы остались очень довольны. Когда пришли везде было очень чисто. Она очень отзывчивая и активная. На любые сообщения о чем либо оперативно подключалась. Мы остались очень довольной сервисом и самой баней. Тусоваться с компанией самое то. Топовая локация обязательно вернемся еще.100/10 Единственное нам девочкам не хватало только большого зеркала на весь рост) хотелось бы в следующий раз когда придем у вас найти такое зеркало, чтобы сделать фоточки, как мы девочки любим 🤗
Аааа Аааа
Классное место мы с коллегами еще придем к вам
АО
Айбек Оспанов
Керемет баня екен, достармызбен болдык, тагыда келемиз буйрса, администрация Жанна деген киз оте Жаксы кыз екен, коп коп Рахмет сол кисиге 🙏🏻
Были в бане, все понравилось Администратору Жанне спасибо за обслуживание 👍
Сосиска Сосискович
Сколько стоит вход
ЕО
Екатерина Окунева
Место не из дешевых, но за то хорошая локация и администратору Жанна или Жанара забыли имя +100 к карме, никто нас так никогда не обслуживал в жизни, лучезарная улыбка и приятный человек! Ушли с настроением!
ДУ
Доза Умиления
Отлично отдохнули с компанией. Очень чисто. Обслуживание на должном уровне. 👍🏻 Напитки и еда в ассортименте 👍🏻 Уже третий раз тут, не подводят. Гостей смело можно звать сюда. 👍🏻 Рекомендую👍🏻
АЖ
Акмарал Жамбыл
Супер
Акмарал, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно😁
Рафаэль Юсупов
SPA на высшем уровне, чистота бани, вежливый персонал, знающий своё дело! Персональную благодарность Динаре и Акмарал за профессиональный подход к каждому клиенту! Желаю только процветания и больше благодарных клиентов!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Рафаэль, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Serik Kulbaev
Были сегодня все уютно и атмосферно, всем советую хоть раз посетить это чудесное местечко
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады 🙏🏼
Карина User
Уютно, классно. По кухне и бару ничего не заказывали, по этому врать не буду. К админу вопросов нет. Админ Роза очень компетентная. Но ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС это холодный бассейн. Реально, была ранее в других саунах, бассейн комфортной температуры, не теплый и не холодный. А этот прям холодный.Потом привыкаешь нормик. Админу гелик !
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады вас видеть снова и снова 💛 Обязательно…
Aa
Alen alimkah
дерзко 🔥🔥🔥
20 сәуір 2025, ресми жауап
Ален. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Даир Калзабек
Отличная баня, Администратор Роза и Хозяйка Анель-прекрасные люди Отличный сервис и супер условия! Караоке, бассейн-все супер
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
КБ
Константин Брейкин
Цена какая у вас час , что входит ?
FF
Fluid Fluid
Очень уютно, тепло, хороший персонал , огромное благодарствие Акмарал и Анель Девочки класс, все показали , приготовили, советую !
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Всегда рады Вам. В свою очередь, обещаем становится, только лучше! ❤️🙏🏾
Барлық түсініктемелер
А Б
Были недавно в этом заведении,все очень понравилось,чисто,уютно,пар отличный,бассейны чистые,отдельный респект за сервис,все было на высшем уровне,всем советую!!!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
МХ
Мухтар Хасен
Слушайте, хорошая банька и чисто всё. Пар мягкий, бассейн чистый, Купель ледяной)) админ классная и пар мастера профессионалы. Вернёмся, точно!
Мухтар, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛