Маршруттар
Sigma Cyber Club
Компьютер клубы
8.00-ден 18.00-ге дейін 1 сағат ойын - 400 тг!
*01.11.2025 - 30.04.2026 толығырақ +77075101122
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ru$ 🥷🏼
Взяли пакет 5 ч ( 4 человека ) в про зоне, половину из этого времени скакал пинг до 1500 , было невозможно играть. Операторы не знали как решить и говорили это просто сервера фэйсет гонят , хотя наш друг с другого комп клуба не имел схожих проблем. После долгих просьб и попыток решить как либо проблему перезапустили интернет (спустя 1,5 часа ) снизили пинг до 200-300. Последние 2 часа все стало более менее но все настроение было испорчено. Из за данного косяка мы попросили докинуть хотя бы час времени , несмотря на то что потеряли больше. И если в большинстве нормальных комп клубов добавляют потраченное время либо ворачивают потраченную сумму , здесь ОПЕРАТОР ПРИЗНАЛ ВИНУ КОМПЬЮТЕРНОГО КЛУБА И ОТКАЗАЛ В ДОБАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ ссылаясь на то что это было только сегодня. Сами компы хорошие но отношение к посетителям и клиентоориентированность ужасные. Вечерняя смена 7 декабря.
Sundet Esenbaev
Хорошое обслуживание. Вежливый сотрудники
Дастан Сагымбеков
Купил пакет 2+1 Играю 2 часа и меня выкидывают с базы. Захожу в акк пишут что денег нету. Подошел к админу. Подключил бесплатный. Но когда зохожу мой пакет стоит но я не могу пользоваться. Ладно суть не в этом. В кс2 есть такое что если перезайти то обратно не можем подключиться к матчу. И из-за этого у меня бан. Спасибо СИГМА
ТБ
Тимур Баранов
Отличное место, со своим вайбом и очень удобными креслами) Прихожу сюда каждые выходные с друзьями. Отдыхаю душой и телом так сказать) Для стандарта очень отличный фпс, приду еще не раз. Рекомендую.
Nurda ‘
Мало выбора игр, обычного epic games лаунчера нету, либо же dead by daylight Минус время, загрузка долгая Еще в стандарт зале курят сигареты, пахнет очень сильно. Для не курящих не советую это место хотябы валорант есть, пришли с друзьями провести время Upd: epic games лаунче зашло По валоранту, в первой же катке друга выкинуло
Нурдаулет Куанышбек
Зависает очень не надо идти
Султан Шукирбай
Компы нормальные.Но какой уже раз эти компьютеры тупо выключаются по среди катки.И обратно оно включается 10 минут.А там дальше фэйсит банит на один день и все.Спасибо за выходной
diko _d
Компьютерный клуб оставил хорошее впечатление: мощные ПК, всё работает без лагов, удобные кресла. Атмосфера приятная, можно спокойно поиграть или посидеть с друзьями. Цены адекватные, персонал вежливый.
DB
Diyar Baytlek
Самый лучший компьютерный клуб города Алматы, год посещаем все на высшем уровне, персонал лучший, Тимка тигр✊
кисуля <3
замечательный компьютерный клуб, спасибо! очень красиво, всегда чисто, хорошие админы, быстро подходят👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ильхам Султанов
Вау я просто в шоке от такого классного комп клуба и от этой великолепной акции на бесплатные часы , всех работников обнял 🫂
Garage Gaming
Пришел , получил 3 часа В стандарте в кс анрил играть . Железо не тянет , инет отстой , орут все как на митинге Навального
Edich🇺🇲 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Хорошие сетапы,+ днем до 18:00 1 час 400тг все работает игры летают уборная комната чистая ставлю 5 звезд!
Андрей Братан
Компьютерный клуб на данный момент находиться в отличном состояний, в нем отсутствуют проблемы как: вонь, спящие люди и некомпетентная администрация. Компьютерный также в отличном состоянии: мышки не жирные, клавиатуры не битые, монитор качественный все 280 гц отрабатывает. Но есть очень неприятных 2 проблемы которые меня корежат. Это интернет и хард-диски на которых хранятся все игры. Подобные проблемы очень сильно портят впечатление от игры, когда пинг 250 и бесконечные фризы не дают нормально насладится игрой.
Sanzhar Zhussupov
Один из лучших пк клубов в городе Алматы, мощные компы и хороший персонал
ДИ
Дарын Исатаев
Тупо просто лагает и выходят из игры бан на 2 часа уже 2 раз подряд ужасный клуб
Nishan Askarov
Хорошие акции, приятный персонал и отличные девайсы
Тәңірберген Шыныбай
хороший клуб, девайы на уровне, оч вежливые операторы)
Saken Serikov
Цены дешевле сделайте тогда 5 будет, а так девайсы жирные
Амир Розахунов
Администратор Елена супер пупер, делает свою работу на 💯
Ismo R
Хороший компьютерный клуб, все приубрано и красива
НТ
Нұрбақыт Төлепберген
Очень хороший комп клуб для новых дает 3 часа бесплатно
ST
Shyngys Torgaibek
Керемет жер. Рекомендую✊🏼. Лена администратор вежливая🙌🏼
Armash✈️
Придем еще раз топовые компы, на кассе девушка если читаешь ответь 😏
K K
Отличны пк клуб! Новые девайсы и приятная атмосфера, вообщем играть одно удовольствие, ничего не лагает. Приду сюда еще раз обязательно
S_D_V_G …
Отличный компьютерный клуб! Современные компьютеры, удобные кресла и дружелюбная атмосфера. Идеальное место для игр и встреч с друзьями
Dauren Khudaibergen
Посещал компьютерный клуб и остался доволен. Удобные рабочие места, мощные компьютеры и хорошая атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место для игр и отдыха. Рекомендую!
Adeke ✨
Комфортный комп-клуб, хорошая атмосфера. Всё работает стабильно, техника на уровне. Админ Амир — вежливый, быстро помогает и решает любые вопросы. Приятно возвращаться!
Not_die .
Все очень хорошо, компы мощные все игры есть, самое то чтобы провести хорошо время с друзьями, ничего не сломанной и не разбито, отличное место
Ат
АРман турганбеков
Сегодня первый день в этом компьютерном клубе. Оператор красавчик все четко объясняет. Цены приемлемые. Хорошая заведения
Таир Ануарбеков
Очень хороший ПК-клуб. Чисто, уютно, компьютеры мощные и работают без лагов. Кресла удобные, гарнитура нормальная, интернет быстрый. Персонал вежливый, всегда помогает, если что-то нужно. Атмосфера спокойная, играть приятно. Отличное место для каток с друзьями -рекомендую!
akoni king🌬️💨
дерзкие компы, туалет очень чистый, компы мощные и не лагают, очень приемлемые цены. с кайфом залетаю после уроков
Али Кен
Комп отстой, невозможно играть в раст Дагает 2 раза вылетела, на сервер заходил 2 раза по 40 минут в итоге 2,5 часа просто просидел не играл. Полная туфта. Если хотите играть тяжелые игры лучше вообше не стоит. Отвечаю
SШ
Satis Шаяхметов
Классные компы
Aziz Kalbaev
мощные компьютеры и хорошое оборудование
Rasul Kencki
Компьютерный клуб лучший в городе кайф
U .
Очень хорошие компы , стандарт компы меня удивил
TZ
Temirlan Zhiger
Хороший компьютерный клуб и компы отличные
Нур Амангелды
Отличные девайсы и обслуживание
Adil Kudaibergen
Рекомендую!
RB
Ruslan Begalin
Хорошее обслуживание, отзывчивый администратор
Ibragim Batyrbekov
Пойдет Ну капец душно же в конце зала ребят камон
Акежан Анламасов
Классные девайсы, очень дружелюбные операторы
MT
Mustafa Tileubek
Скидки не работает
⠀ Aitkzz
хорошие компы
Ah0n
Очень комфортный комп клуб всем советую!
Аділет Тусіпхан
Натури сигма