Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Растаулар туралы толығырақ
Adiya Gafurova
Здравствуйте! Спасибо менеджеру Алии за консультацию очень вежливая, подробно ответила на все вопросы. Благодарю! В ноябре планирую прийти к вам на обучение. Цены у вас действительно доступные. Локация очень удобная, возле дома😁 это очень радует
Нурс Чалтабай
Учился с нуля, всё объясняли нормально и без криков. Теория понятная, практика не для галочки. Инструктор адекватный, реально учит ездить. Экзамен сдал, за рулём чувствую себя уверенно. Школу рекомендую. Рахмет 👍
Adelya Myrzakassym
Спасибо Вам большое. Отличная автошкола! Хочу выразить благодарность всему персоналу. Спасибо Вам большое. Всем советую, очень доходчиво объясняют
Ayazhan
Я очень рада что выбрала автошколу Алдияр 🥰 Теория объясняется легко и понятно а инструктор очень спокойный и терпеливый что для меня было важно. Благодаря обучению чувствую себя уверенно за рулём. Большое спасибо❤️
АЧ
Айдана Чалтабай
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Алдияр» за качественное обучение. Преподаватели объясняют понятно и терпеливо, инструкторы поддерживают и помогают преодолеть страх за рулём. Теория и практика подаются доступно, занятия проходят в удобное время. Благодаря вам я уверенно чувствую себя на дороге. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
АИ
Алмас Интышев
Все объяснили,удобное расположение,отправим обучаться племянника !
БН
Бауыржан Нурлугамбетов
Администратор очень грубая не умеет разговаривать с клиентом 👎🏻
ГЕ
Гульмира Есентимирова
Хороший сервис. Менеджер все подробно объяснила.буду тут обучаться
Apple User
👍👍👍 Керемет автомектеп екен 👍👍👍
Хабит Темиров
Алдияр авто школа
ДС
Диас Сермаганбет
Алдияр автошколасында оқу өте ұнады👍
Ayazhan A
Решила обучиться вождению пришла проконсультироваться. Все понятно менеджер объяснил, отличный сервис👍🏼😊
Mika MS
отличная автошкола, приятный менеджер, все рассказала подробно, приду сюда обучаться теперь🙏