Жүру жолы
Aisha Myrzakhan
Очень вкусно!😋Понравился дизайн. Уют в общем всё понравилось ☺️
Dikh Issin
Не нашел
Были здесь сегодня 23/12/25, в 10 утра примерно. На кассе кондитерской стояли 2 девушки, одна кассирша и еще одна женщина в очках. Мы сами первые поздоровались с кассиром. Когда мы подошли на кассу и начали выбирать , девушка в очках все время стояла рядом с недоброжелательным видом. Затем, я сказала, что мы будем кушать здесь, и спросила кассира может ли она подогреть самсу и сосиску в тесте, она вежливо согласилась. Но когда я села за стол, я услышала как девушка в очках на нее что то рявкнула и затем кассирша мне громко сказала, вон микроволновка, сами прдогрейте. Было очень грубо, и неприятно. Затем когда мы сидели кушали, девушки по очереди выглядывали из своего скалада, не поняла что это было. Одним словом, атмосфера в коллективе так себе, выпечка вкусная, но отношение к клиенту и отношение между персоналом не очень, очень неприятно там находиться, больше не придем. Думаю заказывать лучше на доставку, чем видеть такое отношение к себе
ЧО
Честный Отзыв
Вчера 20.12.25 в 19:02 Купил хлеб , еще специально спросил свежий ли , сказали да свежий сегодняшний. Пришел домой только собираюсь нарезать вижу плесень думаю Найс , вы же не сыр продаете , что бы плесень в продукте это было круто , фото и чек прикреплю ниже Еще взял эспрессо за баром , если не умеете настраивать помол не продавайте кислый переэкстрадированный кофе от него потом изжога !
ДБ
Домашний Бисквит, кондитерский дом
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Не могли бы вы оставить свой контакт для обратной связи? Или напишите пожалуйста в дайр…
Asem Z
уют
K
Kazmasterplay
Ребята, с продавцами работайте, улучшайте, мотивируйте их, элементарно подойти спросить "Чем помочь, что выбираете" спрашивать, а не стоять у кассы смотря на тебя, зовёшь с таким лицом подойдёт уже брать ничего не хочется. Я не придираюсь, но работа с персоналом хромает
AB
Alice B
Ужасно испортился. С осени этого года сменился персонал - очень грубый и недоброжелательный. Раньше очень часто заходили за выпечкой и десертами, была очень улыбчивая и приветливая женщина на кассе, сейчас же новые девушки отвечают так, будто одолжение делают. Зашли за 10 минут до закрытия, узнать, работают ли и можно ли что-то купить, в ответ девушка с недовольным вздохом и кислым лицом говорит «Вам много надо?» После нескольких таких раз совершенно отпало желание сюда ходить. У барист тоже вечно нет то сливок, то молока.
noissessop 🦅
пол очень грязный будто не моют
Асылай Турган
Приятная музыка и вкусный кофе. В помещении очень чисто и опрятно. Было приятно провести здесь время:)
Виктория
Кофе может конечно и вкусный, но все портят не умеющие его делать баристы, то капучино без пенки, то настолько горячий что обжигает все на свете, этот раз попросила сделать не сильно горячий так ушла с холодным, до этого работала девочка Аня вот это я понимаю мастер своего дела
Улдана Торебек
Раньше часто приходила к вам за чем-то необычным и вкусным — особенно нравились торт «Молочная девочка» и фисташковый десерт (название, к сожалению, забыла). Но сегодня, 18:30 ближе к вечеру, осталась разочарована: всё, что попробовала, было не свежим и абсолютно не вкусным. Испанский чизкейк совсем не порадовал, а десерт с Oreo по текстуре — как будто просто желатин жуешь. Очень жаль, потому что раньше было совершенно другое впечатление. Надеюсь, это единичный случай.
deamh ._.
Не понимаю почему такая оценка стоит . Девушки продавцы и ребята баристы все очень дружелюбные и отлично работают. Девушка бариста хоть и волновалась и торопилась сделать кофе, это первый кофе после которого мне не пучил живот , все благодаря золотым рукам девушки баристы
🤍🤍
асем
Вкусная выпечка
KK
Kz Kz
Заказы не делайте через wolt все позиций выставляют по факту после оплаты их нет возврат так и не делают!!! Телефон всегда отключен который указан для звонков! Вообщем прям фууууууу
OK
O K
Почему никогда нет сливок? Утром - нет. Вечером - нет? Вроде сливки не дефицит и тоймарт рядом
Ардақ Бақытәлі
Супер
Тогжан Жузтаева
Обслуживание улучшилось. Девушка на кассе очень приветливая помогла с выбором спасибо ей большое! Спасибо руководству что оперативно решаете проблемы. Побольше довольных и сытых клиентов🫰🏻
AD
Anar Daubaeva
Өте дәмді. Персоналдары сыпайы
Г
Гульназира
Рахмет,өте дәмді екен бисквиттері
Алишер Солт
Вкусная выпечка!!! Всегда свежий хлеб!!! Спасибо персоналу за приветливость !
IK
Ibrahim Kanatuly
Тоғанайға ерекше рақмет!
AM
Aigolek Mereke
Вкусная выпечка,приятный персонал👍
Жазира Сейсенова
Очень вкусно .Толганай аппетитно предлагает полагает с выбором .Хорошо,что есть такие отделы и приятный персонал особенно Толганай
Alina Cherepova
Не вкусно...
Айгерим Урмакеева
Не компетентные продавцы! У ребенка была пищевая аллергия, только вылечили ее и после больницы выписали. Приехали домой и нужно было хлеб купить гипоаллергенный без всяких добавок, проблему всю объяснила но все равно продали хлеб в составе где был МЕД! Ну как так можно было??? На данный момент состояние опять ребенка ухудшилось, обсыпало ее полностью, по человеческий же к вам зашли, продали то что нельзя было девочке. Больше ни ногой к вам
Тина Тина
Заявлено, что крем из сметаны, но вкус совсем не чувствуется — больше похоже на самые дешёвые сливки. Разочаровало.
RR
Roma Roma
Сегодня купили пирожок с яйцом и луком, попалась скорлупа, очень не приятно, качество совсем упало, больше не приду
Елена В
Одно разочарование… каждый день в этом филиале - новый бариста, который не умеет делать кофе… я хожу в разные филиалы , так как я очень люблю ваш кофе. Но сорри на Джандосова невозможно ходить!Кофе, который так делают- не пригоден к питью. Самые лучшие ребята на Достык, профессионалы, приветливые, улыбчивые, к которым хочется возвращаться. И кофе у них отличный!
Ayazhan Askerbek
рулет оказался подгоревшим, с неприятным привкусом скорее напоминает вкус бумаги, чем вкус фисташкового рулета
ТТ
Тахир Тохтиев
Полная гадость бариста грубая не приветливая ещё постоянно в телефоне
ET
Erkebulan Tileubergenov
Прошу вас хозяйка уберите пожалуйста сегодняшний продавец
Элона 💞
кофе там вообще не рекомендую брать по вкусу разбодяженый всегда покупаю айс латте в этой кофейне беру 2 раз первый раз мне не понравился по той же причине что он как буто вода с молоком решила дать второй шанс потому что это была ближайшая кофейня думала мож на этот раз нормально сделают там мне его так приготовили что по сравнению с растворимым кофе будет вкуснее экономят на сиропах хоть и не смотря берут за сироп доплату и добавляют совсем мало когда спрашиваешь почему кофе вообще не сладкий молодой человек ответил что и так два раза нажатия сделал как полагается не отмеряют сироп больше тут вообще не буду брать
Gul'nur Zhaipanova
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на нового продавца, с ее агрессивным отношением к клиенту все желание отбили у вас что-то покупать!
Светлана Квитко
Уважаемые руководители, поменяйте продавца в малиновой кофте, ей не место в сфере обслуживания с такой агрессией!!! Распугает всех покупателей!!! Это просто ужас, такое поведение не допустимо, не хочу теперь покупать ваши пирожные🥲
ДБ
Домашний Бисквит, кондитерский дом
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и агрессией, она абсолютно не допустима…
bb
bex b
Сухой наполеон, но тарталетки с ягодами понравились
Малика Исламова
Вкусная выпечка, продавец по имени Сабина очень хорошо обслужила 👏🏻
Anelka Bikeeva
Обажаю именно этот филиал! Лучший Латте из всех точек делает девушка Виктория очень вежливая, приятная🌸 за кофем только к ней🌸
КБ
Константин Бочкарёв
Пришел 20:37 девушка не захотела меня обслуживать и через мои высказывания через силу мне сделала американо с молоком и отказалась говорить свое имя
Август Майский
У вас ужасный кофе латте, точнее от кофе там ничего нет, только вода и молоко. Сразу не попробовала напиток, т.к. торопилась, попросила бы исправить! А так это было 23 апреля ориентировочно в 14:10 дня, желаю вам научиться варить кофе!
Карина Юнусова
Бисквит сам по себе вкусный, но обслуживание оставляет желать лучшего. На кассе женщина в розовом вела себя крайне непрофессионально: то делала вид, что не слышит, то не могла ответить, есть ли в наличии синнабоны. Когда я спросила, где можно помыть руки, она с насмешкой сказала: «Мы же не кофейня…», хотя вопрос касался не формата заведения, а обычного бытового запроса. Вместо того чтобы просто ответить, что такой возможности нет, она продолжала стоять и смеяться. Позже к ней присоединилась коллега, и их громкий смех больше напоминал поведение гостей, а не сотрудников. Зато бариста оказалась очень вежливой и приятной — спасибо ей за адекватное отношение!
BB
Bekzada BB
Продавщица была мягко говоря неприветливая, так ещё и положила не то, что хотела. Увидела только дома, потому, что сразу положили в бумажный пакет. Капучино состоит из сплошного молока, 50/50 кофе/молока точно нет. Цена при этом не самая дешёвая. Хочется выпить кофе, а не молока
НИ
Наталья Ипатова
Люблю этот магазин!!!!!
Iris Ts 🎃
Думала, что все хорошо…. Если бы не одно но 🤦🏻♀️ Приобрела Пасху у них, упаковали в пакет … хорошо глянула , а то был бы конфуз 🫣. Пасха оказалась подписана кому то другому от другого человека 😅🫣…..
Азамат 1337
Очень грубый продавец, я по запарке забыл название пирожного. Показывал продавщице пальцем на продукт, просил пожалуйста подайте вот эту штуку. Продавец грубо спросила, вот это это что, скажите название. Пока не вспомнил, не собиралась мне положить пирожное картошку. Больше сюда ни ногой.
MZ
Margarita Zarybko
Заказывала торт черничный, стоит 7200, размер как бенто торт, очень маленький, и невкусный. Как будто ржаной хлеб с тонким слоем крема. Не рекомендую! Цены высокие, невкусные, размер тортов маленький. На фото видно толстые не пропитанные коржи и тонкий слой крема.
А Е
Грубая продавец , ждала баристу , прошло минут 5 я устала ждать и спрашиваю продавца где бариста , работает ли зона кофейни , в ответ намеренный игнор , раз 5 пришлось обращаться, с недовольством только на 5 раз ответила мол ждите сейчас придет и начала кричать ей , а нельзя было сразу позвать , почему надо ждать когда соизволят тебе ответить на элементарную просьбу , за это время в соседней кофейне уже сделают все и ты не тратишь время на ожидание . Больше не буду заходить , лучше поднимусь к верхним кофейням , там не игнорят человека и вежливо отвечают на просьбы. Кофе нормальный ,баристе девочке спасибо.
МЧ
Марина Чичмарева
Бисквит как всегда на высоте👍👍👍👍
Тағы жүктеу