Жүру жолы
Автосалон
ЖШС Es Motors
MR
Meirzhan R
Рахмет жақсы қызмет көрсетті Данияр деген балаға рахмет
EK
Elshat Kodirkulov
Спасибо большое хорошо обслужили менеджеру Данияру большое спасибо очень хорошо знает про машины дал полный обзор машины буду покупать у Вас
Адилет Асланбей
Бармаңдар керек емес уакыттарыңды алады.Ең отстой салон.Даже салон деп айтуға да келмейді
PP
Privat Privat
Очень быстрый автосалон! сказали-сделали, Подарки, скидки все что можно было сделали молодцы! Очень рада всем советую,приятные менеджеры особенно Сардар очень быстрый без лишних слов все делает Свою работу знает.
Elzhan Tursyn
И в правду цены дешевле чем у остальных авто салонов
RF
Rinata Fg
Половина хороших коментов одним числом написано 😄😄😄
AL
Adil Lukpanov
Как то находят ваш телефон в инстаграме, даже если не написано там. Спрашиваешь у них есть ли в наличии машины посмотреть, говорят «Да! у нас очень много много машин, приходите, смотрите!». Приходишь машин в наличии нет и говорят «вот только забрали, только и тд, если точно будете брать, можем привезти» и пихают те которые есть и б/у машины. Я даже уточнял «А если не будут в наличии? Точно есть?», на что они отвечали «Да есть не переживайте!». Не советую…
Sara Hvan
Продажники вообще ни о чем.
Меруерт Аксакалова
Покупали тут новую машину Changan CS55 plus 02.05.25 за 11 миллионов тенге. У машины полетел двигатель спустя 3,5 месяца😱😱😱 Из-за свеч! 3,5 месяца народ, срок службы новой машины. Новый двигатель стоит 940000 тенге. Не считая работу мастера и новых расходников! ГАРАНТИИ НА МАШИН НЕТ! Ни в коем случае никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ ПРИОБРЕТАТЬ АВТОМОБИЛЬ. Теперь салон всячески нас игнорирует! Им лишь бы продать! А срок службы их не волнует! Не покупайте тут машину, лучше у официаьного дилера с гарантией и нормальной обратной связью!
Серик Алибеков
Достар бұл шынайы отзыв! 🚗✨ Көлігімізді ES_motors автосалонынан алдық, ризашылығымызды жасыра алмаймын! Бәрі небәрі 1 күнде жасалды – құжаттар, нөмір, техникалық паспорт, тіпті көліктің өзі тап-таза дайын болды. Осындай жылдам әрі сапалы қызметке шын жүректен алғыс! 🙌 Білесіздерме, бұл салонда барлық қызметті осы жерден тындырып жанынды рақаттандыратын услуға бар екен 🔥Всё сразу в одном месте🔥 💯 Алғыс айтамын: • менеджер по продажам Каримге – адалдығы мен шыншылдығы үшін. Сұрақтарымның бәріне нақты жауап берді, артық әңгімесіз. • бөлім бастығы Сардарға – сыйлықтар 🎁 ұйымдастырып полик танировка ещё көлікті жуғызып, страховкамызды жасап бар жағдайды жасады. • Мобилогроф Дамирге – ерекше рахмет! Барлығын әдемі түсіріп, бірден видео қылып жіберді 🎥👏 (басқа жерде сіз Мобилогроф үшін минимум 70-100 мың төлейсіз 😉) бұл жерде тегін 💚 • банк менеджер жұмысын атқарушы Елдосқа – банктен одобоение 5 минутта алып берді, және зеркальный нөмірін тез арада рәсімдеп бергені үшін. Барлық жігіттер өте сыпайы, тату және іскер екен. Шын жүректен айтамын – ES_motors автосалонды 200% ұсынамын! 🔥
Altynai Samykova
Хочу выразить огромную благодарность автосалону ES_motors и всей команде! 🚗✨ Отдельное спасибо менеджеру Кариму — очень профессионально, чётко и без лишних «обманных заманиваний» ответил на все вопросы после моего обращения через Instagram. Всё прозрачно, без лишних историй — сразу по делу, что крайне редко встретишь в автосалонах. Особая благодарность начальнику отдела Сардару 🙌 — пока мы занимались получением номеров и техпаспорта, он организовал подарки для машины и мойку. Такой сервис действительно впечатляет! Не могу не отметить работу мобилографа Дамира 📸 — всё снял, смонтировал и сразу скинул готовое видео. Обычно за такие услуги отдельно приглашают специалистов и оплачивают, а здесь всё включено. Спасибо также менеджеру по заявкам Елдосу, который помог быстро оформить и получить зеркальный номер. Вся команда — молодцы: оперативные, вежливые и дружные. 🫶 Рекомендую на 200%! 🔥
Амиржан Дюсембаев
Приобрел машину ПО выгодной цене спасибо
SB
Samat Berikbol
✊🏼👍👍
TZ
Temirlan Zhumabekov
Керемет👍
Виталий Георгиевич
Купил CHANGAN X5 Plus — очень доволен покупкой! Машина превзошла все ожидания по комфорту, динамике и внешнему виду. Огромное спасибо менеджеру Кариму за профессиональный подход, терпение и помощь на всех этапах. Всё прошло быстро и с отличным сервисом. Рекомендую!
Moldir Kaiypova
Хочу поблагодарить автосалон ES Motors и особенно менеджера Карима за внимательное отношение и профессионализм! С самого начала чувствовалась поддержка и искреннее желание помочь. Карим всё подробно объяснил, помог подобрать идеальный вариант и оформил всё быстро и без лишних хлопот. Очень приятно было общаться, остались только положительные эмоции. Рекомендую всем девушкам — смело обращайтесь !
СҚ
Сарыбаев Қадырбай
Хочу выразить благодарность автосалону ES Motors и особенно менеджеру Кариму за отличный сервис! Помог с выбором автомобиля, ответил на все вопросы, всё чётко и по делу. Машину получил быстро, с полным комплектом документов. Очень доволен покупкой — рекомендую обращаться именно к нему ! 87085202472
МЖ
Малика Жамирова
Приобрели у них машину Хончи! Самые выгодные условия у данного салона! Делают хорошие скидки,дарят подарки! Рекомендую данный салон! Все сотрудники очень вежливые!
Ж .
Хороший автосалон,с вежливым обслуживанием,большое количество хороших автомобилей. Менеджера знают все плюсы и минусы машин, быстрое оформление. Доверие 100%👍👍👍
Маудинова Карина
Самый лучший автосалон в Алматы 😍❤️ Все доступно объяснили 👍👍
Dulat Janseit
Авто салон ES MOTORS лучшие в своем деле! Өз ісінің мамандары , жаңа немесе жүрілген көлік , барлығы бар!
ES
Erasyl Saken
Оз истеринин маманы, есктен киргенен и коликти алып кеткенше жаксы тусиндирип жиберди рахмет коп коп♥️
Jangir
Ен арзан бага алматыда 👍🏻👍🏻
Аят Икетай
Лучший автосалон!
MК
Maga К
Очень хороший автосалон спасибо ребятам весь процесс прошел очень быстро ребята профессионалы своего дела, благодарю за машину
TZ
T. Zhanaev
Недавно приобрёл Changan X5 и остался очень доволен! Машина впечатляет своим современным дизайном, просторным салоном и качественными материалами отделки. Очень радует система безопасности и наличие всех необходимых технологий для комфортной поездки. Динамика на высоте, подвеска хорошая, что делает вождение приятным как в городе, так и на трассе. В целом, это отличный выбор за свои деньги, с хорошим соотношением цены и качества. Однозначно рекомендую тем, кто ищет стильный и надёжный автомобиль! Спасибо Эльдару за скидку!!!
АЕ
Айбек Есенгелди