Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ясмин
Очень вкусная самса! Всегда беру когда тут бываю! Берите не пожалеете!
ED
Erke Dosmail
Посетил это скромное заведение, год назад Теперь каждую неделю приезжаю с семьей😍 Суши вкусные , особенно запеченные ролы 😍 Пицца очень сытное , крылья огонь 🔥 Кстати самса у них ещё есть очень вкусная Называется Олот Букара , хочу сказать одно приходите и не пожелаете 🙈💁❤️
Жиі баратын қонақ
Сабина Тохтаева
Очень вкусная еда, крылышки лучше чем кфс, пицца тема, а суши огонь, особенно жаренные -печеные ! Чисто вкусно и быстро , всем очень понравилось . И цена хорошая на все
Айганым Ержан
Габит Болатович
Супер!Вкусно 👌🏻
ЖК
Жупар Конаева
06 числа заказывали сет на сумму 13000, Все было супер вкусно,заказываем не в первые . Сет был в горячем виде, а жареные крылышки и пицца ооочень съедобно.Доставка была вовремя как мы заказывали.Дети были очень довольны. Спасибо.Будем еще заказывать.
БЧ
Бану Чонбаева
Суши и пиццалары керемет, прям свежий и сочный 👍🏻
Вероника 💋
Очень вкусно и всё свежее
Дорогая Моя
Очень вкусно 👍🏻
GG
Gulbakhyt Gulbakhyt
Сет оте дамди, кушти, ыстыктай оте тез акелип берди. Сиздерге коп рахмет.
Sanzhar Toktar
Бәрі дәмді шыққан
НЛ
Надежда Ли
Заказываем постоянно у них божественно вкусные и самое главное всегда свежие суши.
Arushkaaa ❤️🔥
Маған қатты ұнайдыы осы жердің суши пицца крылышкиларыы өте дәмдіі😌Фри вообще керемет тек осы жерден ғана аламын өте дәмді бәрі ыстықтай дайындап береді❤️👍🏻
Аружан Азимхан
вкусно, быстрое приготовление, вежливые персоналы
karina .
очень понравились суши👍🏼
Айгерим Джунусова
Быстрая доставка до дома. Было вкусно.
Ramik 📍
Рахмет!! Вкусноо, очень быстро приготовили и принесли горячим, курочка прям классная !!
Нургуль Багаева
Очень вкусные суши жареные просто топ 💯 . Советую всем . Пиццу не пробовала честно. Пришла покушать суши 🍣 Саше с курицей вкусно 😋
aruzhan 💗
суши пиццаның дәмі күштііі ыстықтай келеді 😍😍🔥🔥🔥
Асем Нурмуханова
Не раз заказываем суши, пиццу, курочку все очень вкусно, быстро! Желаю успехов! В последний раз заказывали в школу деткам, дети были счастливы 😊
Маржан Рскалиева
Здравствуйте. Вчера заказали сет Япония , оооооочень вкусно было, и размеры ролл очень классные 😍😋 спасибо за вкусный сет. Процветания вашей компании🙏🏻🙏🏻🙏🏻
DK
Danaya Kulbai
Бухаринская самса отменная , очень вкусная 😍 И говядина и с джусаем просто бомба😍 Всегда свежее, советую не пожалеете👍 Спасибо большое заведению ❤️
NS
Nigara Saidahmetova
Заказали суши и пиццу 👍 очень вкусно и доставили очень быстро 👍👍будем еще заказывать 😊
ДД
Динара Диханбаева
Суши и крылышки были очень вкусными 😋. Спасибо за свежие и приятные блюда 🙏
Томирис Чакыртова
Было очень вкусно, привезли за 30 минут Вкуснее чем в маки маки
Ажар Исабекова
Суши пицца барлыгы дамды болды и уакытында келды рахмет❤️
Луиза Узакова
Заказала первый раз очень-очень вкусно, а также быстрая доставка всем советую заказывайте не пожалеете😋👍
Manas Salybay
Дәмді күшті😋
ЖО
Жанна Омир
Самая вкусная горячая пицца, суши всегда свежие красивые, доставка очень быстрая,теперь только здесь будем заказывать.Процветание вашей команде молодцы.
Anara S
Очень вкусные суши, все свежее, качество отличное, доставка быстро, молодцы, побольше вам хороших клиентов
Жасулан Тунгыш
Напишу все честно и от всей души. Посоветовали мои знакомые попробовать суши. Итог вчера заказал детям, дети восторге от суши🫰🏻 заказываете не пожалеете
АУ
Алина Утц
Очень любим с дочерью здесь кушать Всегда всё свежее Спасибо!
⚔️
все супер, очень понравилось, суши вкусные и цена хорошая
Айдана Каппарова
Өте дәмді суши және пицца👍🏻 маған келген суши көлемі кішірек болды , бірақ дәмді болды. Қолдарыңызға дерт бермесін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zhasmin Izbasar
Ып ыстық дәмді 😍😍СЕТ~ХАН~ Чикеннің соусыда ерекше екен💓💓 Пица топ💓💓 Запеченный цезарь уанлав🥰🥰 Үлкен РАХМЕТ💙💙 Фотоға түсіруге шама келми тез жеп қойдым🤣🤰🏻🤰🏻
Дана Абен
Суши пицца оте дамди, бизге унады!
Aizz .E🤍
Суши очень хорошие. А чикены как в кфс, пицца большая и вкусная. Все как и ожидалось, как всегда вкусно✌🏻
Елизавета Карасёва
Заказывали у них суши очень вкусные особенно жаренные, единственное не понравился творожный сыр в Филадельфии .
GA
Guzi Aliphoja
Суши фри заказ бергем оте дамди болды. Доставкасыда жылдам. Рахмет сиздерге. Енбектериниздин жемисин кориниздер.
Анна Мурашкина
Очень вкусно, вежливый персонал. Жаль фото не сделала ((( обязательно закажу ещё 😍
Стелла Ким
Суши мен тауықтың қанаттарын алдық. Дәмі тіл үйіреді, ыстықтай алып келді. Алла ісіңізге береке берсін!
Ailan Uali
Очень вкусно,доставили быстро и качественно.Еда была была всё еще горячей,съели всей семьей.Советую заказывать!
Азамат Сулейменов
Өте керемет дәмді барлығы! Маки маки ойнамай қалады! Сушилар прямм жей бергін келед! Алла істеріңізге береке берсін!
ЕТ
Енлик Турлыгожаева
Очень вкусно и быстро доставили 👍🏻
Надежда Пятибратова
Ранее всегда заказывали в другом месте, решили попробовать заказать в Алтын суши и остались очень довольны, свежие и оооочень вкусные😋 и суши, пицца и курочка, все очень свежее. РЕКОМЕНДУЮ💯!!!! Доставили очень быстро через 30 минут, в других местах минимум приходиться ждать 2 часа !!!
Акрыс Кустова
Сегодня заказывали пиццу, суши , курицу все было очень вкусно , очень быстро доставили ! Процветание Вам !!!
Михаил Втюрин
Заказал суши первый раз, обычно ждём по 2-3 часа, а тут за 30 минут уже доставили. Все очень вкусно. Так держать
ЖЕ
Жанар Еставлетова
Постоянно берем только у них, очень вкусно. Советую. Сегодня очередной раз заказала и очень довольна, спасибо большое.
ИВ
Ирина Воробьева
Крылышки очень вкусные, соус бомба.Заказываем уже не первый раз. Доставка очень быстро, всегда горячие и свежие. Советую всем. Молодцы,так держать.
Тағы жүктеу