Жүру жолы
Zhaniia Konysbai
Өте керемет
ЖС
Жулдыз Стамбекова
Сымбат деген қыз шашымды дұрыс қимады. Мен ойлағандай шықпады. Нашар. 7000тг ге қиды шашты, не стоит. Бул салонға бармаңыздар әсресе сымбат нашар кияды шашымды қуртты кисық қиды
UK
Ulpan Kumarbayeva
Ақерке ❤️мастерге шын жүректен алғыс айтамын! Макияжым ойлағанымнан да әдемі шықты — барлық тілегімді ескерді, түсі мен текстурасы мінсіз таңдалды. Жалпы салон жаксы , конактармен қарым-қатынасыда оте жаксы
АкМарал Дильдаханова
Қыздарға рахмет как всегда красотка кылып жибереди Сымбатка вообще супер тек осы кызга жасатам шашымды Мадина умница екинши рет макияж жасаттым ризамын Администратор кыз тоже озинин жумысын биледи с кем как разговаривать подход жасап биледи молодец Салон иши таза, позитив бомба как будто у себя дома чувствую Кыздар кишипейил веселые Ерте келсемде кешигип келсемде всегда уакыттарын тауып ситуациядан шагарады
Нурсултан
Отправил в салон Маму на макияж мастер Мерей.Макияж маме очень понравилась,говорит будет теперь записываться только к ней.Ставлю 5 звёзд.
Айнура Снк
Вызывали мастера на дом. Приехала она раньше времени, пришлось ждать — было неудобно, но спасибо за пунктуальность. По качеству услуг остались разочарованы. Цены, которые озвучивал администратор в WhatsApp, не совпали с теми, что мастер назвала в конце — оказались выше. Накрутка волос для девочки 10 лет — 7 500тг, при этом локоны получились обычные и недолговечные. Макияж маме сделали по старой технике: тон окислился, мейк выглядел «грязновато» и неаккуратно. Считаю, цена не соответствует качеству. К сожалению, не рекомендуем — лучше обращаться к проверенным мастерам.
Aika Aika
Записалась на наращивание ресниц к мастеру Акботе. Хотела посоветоваться, какие ресницы подойдут под мои глаза, но, к сожалению, получила грубые и холодные ответы. Мастер не проявила ни интереса, ни желания помочь. В итоге я решила не делать у нее процедуру и ушла. Мастер которая работает всего месяц, в этом салоне показала полное отсутствие профессионализма. Надеюсь, администрация обратит внимание на уровень подготовки новых сотрудников. Очень разочарована отношением,больше не обращусь !
МО
Майгуль Отаргалиева
Салон, керемет! Әсіресе Гүлназ ханымға массажына рахмет! Қандай керемет жан😍жүрегі де қолы да жұмсақ. Қолыңыз дерт көрмесін! Еңбегіңіз жемісті болсын!
dana .
Гульназ ханым, благодарю вас за тёплый приём и профессиональный подход. Массаж был очень расслабляющим и полезным. Чувствую лёгкость и спокойствие. Вы — настоящий специалист!❤️❤️😘
FS
Fatima Sartay
Спасибо Гульназ, ходила на классический массаж, хорошо отдохнула, спина перестала болеть. Обязательно приду еще !
. .
Хочу выразить искреннюю благодарность массажисту Гулназ за её профессионализм и чуткое отношение. С первого визита почувствовала себя в надёжных руках. Гулназ точно знает, как найти и проработать проблемные зоны, после каждого сеанса ощущаю лёгкость, расслабление и улучшение общего самочувствия. Атмосфера у неё очень тёплая и спокойная, что помогает полностью расслабиться. Особенно нравится её внимательность к деталям и индивидуальный подход. Видно, что она любит своё дело и работает с душой. Благодаря ей ушло напряжение в спине, стало легче двигаться. Рекомендую всем, кто ищет качественный, результативный массаж!Спасибо вам большое огромная Гулназ Өте керемет салон
Даянчик ✨
Посетила массаж, прям очень понравилось и посетила ещё раз и ещё приду уже с мамой, благодарна за персонал особенно Гульназ ханым у нее золотые ручки, девочки советую не пожалеете😌
МТ
Мерей Танирберген
Массажистка Гульназ вам огромное спасибо очень было приятно!)) Мне так после массажа сразу легче стала, огромное ещё раз спасибо.. Приду ещё раз на следующий сеанс! 🙏❤️
Kausar Burkitbai
өтее керемет салон🙌🏻🙌🏻😍😍
Aigul Zhantyleuova
Классные мастера👍🏻
AN
Arai Nurlan
Очень понравился салон! 🌸 Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличные мастера. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду снова!
Сая Сая
Салон очень светлый, аура классная, мастера там очень приятные, доброжелательные. Мастер Гульназ очень внимательная к каждому клиенту, индивидуально подходит к каждому человеку и наход подход к человеку, очень грамотный мастер. Мастер своего дела. Дай Аллах ей и её близким здоровья, богатой, красивой и долгих лет жизни. Спасибо большое
ША
Шолпан Анисова
Очень благодарна мастеру Гульназ за внимательное отношение и великолепный массаж. После сеанса ощущаю лёгкость и прилив энергии. Настоящий профессионал своего дела!»
СН
Сабина Нуранова
Хочу поблагодарить замечательного мастера Гульназ за массаж лица и шеи, профессионал своего дела, процедура прошла просто замечательно, голова после массажа шеи перестала болеть, спасибо большое, теперь только к вам❤️
МГ
Мей Гайсина .
Хочу поблагодарить салон и мастера Гульназ за потрясающий массаж лица! 💆♀️ С первых минут ощущаешь уют и заботу. Мастер работает мягко, эффективно — результат заметен сразу: кожа подтянулась, ушло напряжение, появилось ощущение лёгкости и сияния. Атмосфера в салоне располагает к отдыху, записалась еще раз!
РЖ
Райхан Жакипбекова
Массажист Гүлнәз ханымға алғыс айтқым келелі. Жақсы демалып, жеңілдеп қалдым. Қолыңыз дерт көрмесін, еңбегіңіз табысты болсын. Аураңыз сондай таза екен.
НТ
Нургуль Тулебаева
Вчера Мерей делала мне макияж. Хотела отзыв написать. У вас все девочки молодцы, я давно с вами, даже пару раз в Астане меня в вашей студии красили. Мерей умница. Всегда слышит меня, делает макияж учитывая мои пожелания. Плюс возрастной макияж это всегда сложнее, Мерей справляется на 150%. Рахмет улкен за ваш труд!
Н💐
Назгул 💐
Сегодня была на приеме у массажиста Гульназ.😍😍😍. Супер релакс. Здоровья ее рукам. Пришла уставшая, ушла сияющая и благодарная. Супер👍!!!!
Альмира Акылбаева
Хочу поблагодарить мастера Камилу и Майру за мой красивый образ!Макияж получился нежным и лёгким, а укладка-элегантной и стойкой!😍Всё выглядело гармонично и продержалось до конца вечера.Спасибо большое!😍😍😍
Жанна Кожахметова
Благодарю девочек мастеров салона красоты в особенности Сымбат 💝за красивые локоны😍 и мастера Айсулу за сногсшибательный макияж😍 и администратора Алиюш😍за приветливость 😍Успехов вам в работе и много позитивных клиентов🥰
КТ
Кырмызы Тапенова
Девочки спасибо за такую красоту 😍 оперативно и самое главное красиво! Вежливые девочки всегда идут навстречу, всем рекомендую! 10 из 10 моя оценка)
Аргиза Боранбаева
Мерей — мастер с золотыми руками и добрым сердцем! Всегда понимает, чего хочется клиенту, и делает даже лучше. С ней приятно общаться и приятно возвращаться снова😘❤️❤️
Жания Кдирханова
Мастер Айсулу , Сымбат 10/10 😍 Сагат 14.00 де истеткен макияжым танга дейын турды 🥰
ШБ
Шырайлым Батыргалиева
Макияж бен причёска жасатқам тез әрі әдемі етіп жасап берді рахмет қыздарға🌹
РД
Роза Далабаева
Hair master Майра оз жумысын билмиди и жасай алмайды. Оз багасына сай емес кымбат. Шашмды куртты кисык кисык кесип 7000 тг алды Соган еще шашамнын цветин куртты отирик устаид устаид деп менен 13000 мын тг алп Алды . Журе турыныз ашылады цвети деп жиберди мени.хотя уже 2 ай болд сол цвет шашым духовкадан щыккандай.Барманыздар бул салон бурын жаксы болган казир уже бузылган.
Naz 🤍
Мен үшін өте маңызды күн болатын, сол күнге арнайы укладка жасатқым келді. Бірақ шаштараз тым жаман етіп жасап берді, мүлде көңілімнен шықпады. Из-за этого настроение было испорчено на весь день.🤦🏻♀️👎🏻
Венера Кудайберген
Сегодня делала макияж у мастера Мерей и прическу у мастера Майра мне все понравилось 🫶
МS
Маria Si
Хорошие отзывы действительно накручены, не макияж не укладку тут делать совершенно не умеют, разочарованна предоставленной услугой , и цены завышены что не соответствует качеству оказанной услуге :(
АЕ
Асема Е.
Майра тате супер делает прически, и макияж супер делает Мерей 🤩
TT
Takhmina Takhmina
В данном салоне оплата только нал и перевод на Каспи 🤦♀️при записи об этом никто не уведомляет так что учтите и делайте вывод 🤬 администратор прям нагло так и говорит что они не принимают карт оплату хотяяяяя ясное дело что она есть и есть ИП 😏
安藤 アザカワ
Стригусь у Майры с 9 класса — не успел оглянуться, как прошло уже 8 лет! 😭 За это время многое изменилось кроме Майры, она все также отлично стрижет. Спасибо вам за вашу работу!
ТГ
Тастанова Гульнара
Хочу поблагодарить мастеров Майру и Камиллу, за красивую прическу и красивый макияж. Они мастера своего дела, все как всегда быстро, очень аккуратно, ярко и со вкусом 👍 каждый раз прихожу в этот салон как в свой родной дом, здесь очень мило🥰 спасибо еще мастеру Акерке за милую прическу моей доченьки 🥰🥰🥰
КБ
Каламкас Биякышева
Ақерке,Камила ,Майра апайға және Мерей мен Сымбатқа рақметайтамыз 😘 Аллам қолдарына қуат берсін керемет өз істерінің маманы 🤍 Сіздердің Sandi Beksirga студиясын таңдағанымызға өте қуанып отырмыз қызым кешегі кештін жұлдызы болды керемет енді айтарға сөзім жетпейді🥰
Gulsezim Kassymova
Макияж делала у мастера Мерей,учла все мои пожелания и получилось лучше чем я себе представляла,просветление вам💕
Balerke Zhumadilova
Шаш мастерінің жұмысы ұнамады. Бағаға сай емес. Ожидание- реальность😣 Егер уақыттарыңызды, ақшаларыңызды, настроениелеріңізді босқа құртқыларыңыз келмесе жазылмай- ақ қойыңыздар😮💨
EN
Erkejan Nurali
Прям күшті салон😍 Сіздерге де кеңес берер едім Той болған сайын осы салонға келемін,менің ойымдағыдан да күшті қылып жасап береді❤️ Особенно Майра тате, Камила😘😘 топ топ
ТГ
Татьяна Грекова
Здесь работает замечательная команда профессионалов. Я постоянный клиент, делаю в этом салоне укладки, ресницы, ногти, брови, стрижки, макияж, причёски. Всегда всё на высшем уровне.
мастер Мерей и Сымбат😍💯💯 все очень красиво и аккуратно 😍🔥 спасибо большое за такую красоту.
Айша Айтмаганбет
Все красиво. Выпускной удался. Визажист милая, вежливая🥰
NA
Nurbol Amirserikuly
Мастер Сымбат и Айсулу өте керемет мастерлер шашымды и макияжымды күшті жасае берді рахмет ❤️
ЖА
Жазира Абыханова
Маникюр делаю только у мастера Айганым!Делает все аккуратно и проффесионально,мастер своего дела👌🫶
АЙМЕРЕЙ БОЛАТ
Благодарю мастера Камиллу и Сымбат, собрали мою маму очень быстро и качественно, подчеркнули все достоинства, мама довольна, улкен рахмет!
Алтынай Алтынбек
Қыздары өте сыпайы, кіргеннен жақсы қарсы алды👍обслуживание өте керемет! Сымбат мастерден шаш жасаттым просто супер🤩 Камиладан makeup жасаттым өзіме қатты ұнады🤭 қыздар рахмеет🙏🏻 барлықтарыңызға кеңес беремін😍
Одним словом испортили вечер и настроение, вообще я не люблю писать плохой отзыв но не хочу чтобы девочки совершили ошибку как я. Делала я макияж у Мерей вообще не понравился! Макияж получился грязный не аккуратный, тон скатался уже в начале вечера. Просила сделать легкий, увлажненный тон в итоге что попало вышло. Это последний раз как пришла к вам.
AO
Aknur Ohabekova
Совсем не понравился макияж — сделано некачественно!мастер не умеет делать макияж вообще. Осталась очень разочарована, не советую обращаться туда
Тағы жүктеу