Жүру жолы
ЦветОпт
Көтерме сауда компаниясы
Елизавета Сотникова
Закупаю цветы оптом в компании не первый раз. Очень довольна сервисом персонал всегда вежливый и отзывчивый, Камила и Яна всегда помогают и дают обратную связь. В случае, если встречаются браки, всё обсуждается и решается без проблем. Надёжный партнёр для закупки цветов. 🌸
10 қазан 2025, ресми жауап
Елизавета. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Akmaral Otashbek
Уверили что цветы свежие, а в итоге пришли завядшие, сразу как получили написали менеджеру отказали делать возврат
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для начала, хочу сказать, что ваш буллинг в 2гис для нас не имеет совершенно никакого…
А .
не заказывайте у них👎 Цветы оказываются несвежими, хотя в чате уверяют, что они «только что получены». Полный обман Отправили доказательные фото и видео руководству, отреагировали якобы не возместят ущерб не за малые деньге покупали у них ОПТОМ!!!
11 қазан 2025, ресми жауап
Перестаньте обманывать людей и займетесь делом ❤️
Барлық түсініктемелер
OlZHAS YERKIMBEK
Никогда в жизни не заказывайте в этом шарашкине конторы. Заказал из другого города, сказали якобы свежие цветы, на самом деле отправили розы простоявшие уже 2 недели 🤦🏻♂️ Сразу же после получение отправили фото, видео отчёт не свежих роз, в количестве 801 штук. Якобы сказали отправьте фото отчёт сделаем рекламацию, подумали что мы поленимся и не отправим) На следующий день пишет оправдания что цветы были свежие, не можем повлиять на транспортировку🤦🏻♂️ Мне кажется в таком случае Вам нужно бросать бизнес, у Вас очень плохо получается) Обманываете клиентов впиываете не свежих цветов, такое ведение бизнеса Вам когда то выйдет боком)
10 қазан 2025, ресми жауап
Олжас, здравствуйте! Для начала, хочу сказать, что ваш буллинг в 2гис для нас не имеет совершенно ни…
AN
Aidos Nurbulatov
Отличный магазин
Добрый день, спасибо, Aidos, за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЖК
Жанна Койшубаева
Супер
10 қазан 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
az
ainura zhunusbekova
Шикарный сервис ! Всегда свежий товар ,много выбора экзотики которой нет в других оптовых магазинах! Отдельно хочу отметить Володю очень грамотный сотрудник научит как после покупет дольше сохранить товар . Спасибо всё супер
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ainura, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Барлық түсініктемелер
Анастасия Евглевская
Моя любовь к вам! Отличный цветок 👌, большой выбор, вежливый персонал! Все как я люблю 💖 !!!СОВЕТУЮ!!!
10 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Владимир С
Всегда приятно заказывать, все идеально
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Мамыкина
Хороший ассортимент по отличным ценам
Добрый день, благодарим вас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Viktoriya Kim
Всегда свежие цветы, отличный выбор и быстрая доставка, сервис на высоте! Рекомендую
Viktoriya! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Н
Настя
Супер! Очень хорошие продавцы Цветы долго стоят
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🌸
ES
Elena S
Лучшие! Цветы стояли почти 2 недели, как свежесрезанные. Бонусом еще и адекватная цена. Отличный магазин
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Данияр Курманов
Рекомендую! Вежливый и профессиональный штат сотрудников. Заказывал несколько раз. Цветы всегда свежие, не думаю, что это совпадение👍 Спасибо🙏 Процветания Вам!
Данияр, здравствуйте! Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДЕ
Данияр Егинбаев
Хочу поблагодарить данную компанию, особенно работника по имени Владимир, Отличное качество цветов и превосходный сервис, Быстрая доставка и замечательный ассортимент, рекомендую, Всегда свежие и цветы и оперативное обслуживание. Надежный поставщик с безупречным сервисом, Великолепный выбор цветов и быстрая доставка, всем рекомендую
7 тамыз 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
л. а.
Суперский магазин цветов.Беру не первый раз,цветы свежие,персонал отличный.Спасибо вам большое!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
ЕЧ
Екатерина Чернова
Отличная компания, классные ребята! Цветы свежие, большой выбор, хороший сервис. Не поняла за что пишут плохие отзывы.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Alina Turanova
Все классно
7 тамыз 2025, ресми жауап
Alina, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
alim. .
Хорошие цветы, и еще хорошо что работают каждый день.
VF
Vadim F
Просто супер!
Vadim! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Все отлично
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
А Б
Отличный магазин цветов, понравились свежие гортензии, хорошее обслуживание, будем приходить еще, прям возле дома
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
сА
сергей А
Лучшая компания с шикарным ассортиментом цветов. Шикарные цены. Превосходный коллектив. Всегда выходишь с шикарным настроением. Все подскажут и покажут. Обожаю вас!!!
Добрый вечер! Спасибо, сергей, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
SB
Saltanat Baratova
Отличный выбор цветов. Всегда свежие 🌸. Смело могу рекомендовать эту компанию. Добросовестная, качественная работа и всегда в срок. Цены 👍 приятные. Благодарю от души ❤️
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
DF
Darik FSB
Очень хороший оптовый магазин! Уже сколько раз закупал у них цветы, всегда есть ассортимент и всегда все свежие. Ароматы шикарные от цветов, стоят очень долго, и цены приемлемые.цена и качество на высшем уровне ❤️👍 коллектив всегда приятно встречает и консультирует по выбору. Всем советую, дай Бог вам больше филиалов по городу и по всему Казахстану. Всем советую 🙏❤️❤️❤️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Оч…
КБ
Канат Баратов
Благодарю компанию ЦветОпт за хороший сервис, за качественную продукцию, за мобильность, за качественное обслуживание. Так держать!✊🏻 Процветания вам!🙏
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Olka270274@mail.ru Chvatikova
Надежная компания с потрясающим ассортиментом. Очень рекомендую!
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nellya Pashaeva
Отличная оптовая база цветов! Широкий ассортимент и приятные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Очень рекомендую!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Nellya, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
QW
Q W
Лучшие! Цветы свежие, выбор всегда хороший, девочки продавцы милые и очень приятные 🫶🏻
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😁
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличный выбор экзотики, глаза разбегаются и очень приятные сотрудники ! Брала недавно ранункулусы, они безупречны ❤️❤️❤️
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Аля Кислицина
Сотрудничаем с Цветооптом, очень довольны обслуживанием и качеством цветка. Менеджеры Яна и Камилла - чудесные девушки! Очень приятные, вежливые, всегда быстро отвечают и подробно консультируют. Качество цветка высокое, очень хороший выбор экзотики. Тут много позиций, которые другие оптовики не завозят.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аля, спасибо большое за добрые слова ❤️ Мы всегда рады вас видеть!
МЖ
Маргарита Жаркова
Очень странно читать отзывы о том, что кому-то досталось хамское отношение и что букет завял!Это оптовый поставщик, который не продает букеты и не обязан перед розничным клиентом скакать с улыбкой. У меня как у владельца цветочного магазина претензий ноль. Девочки всегда оперативные, вежливые и всегда превосходят ожидания. Да, с цветами случается разное. Но если у вас магазин, вы об этом должны знать, наверное))Большой плюс Цветопта в том, что каждая проблема решается индивидуально и не остаётся без внимания. Если вы не оптовик, не надо сюда заходить вообще 😂А если у вас бизнес, которому нужен хороший поставщик, рекомендую от всей души 👌
14 наурыз 2025, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв В нем вы озвучили все наши мысли и переживания…
Раким М
Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год! Свежесть, ассортимент и качество цветов на высоте 💐 Всегда радует обслуживание и сервис! Однозначно рекомендую всем:))
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ильяс Куканов
Отличный магазин, большой ассортимент по низким ценам, сотрудники приветливые, все объяснили, помогли подобрать цветы и очень быстро все оформили, однозначно лайк!
Ильяс! Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться 🤗
Zhanet Shaikhyslamova
Обожаю этих поставщиков, самые вежливые и милые в общении. Работают на совесть и максимально клиент ориентированные!
Здравствуйте, Zhanet. Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ДВ
Девид Вайсс
Огромная благодарность компании ЦветОпт в Алматы! Заказываю у них цветы уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Всегда только свежие, аккуратно упакованные цветы, которые долго радуют своей красотой. Ассортимент просто шикарный — легко подобрать как что-то классическое, так и что-то необычное под любой повод. Доставка тоже всегда на высоте: оперативно, в оговоренные сроки, без задержек. Видно, что команда работает с душой и ценит своих клиентов. Очень рекомендую, это действительно надежный поставщик с безупречным сервисом!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Девид, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
НЖ
Нурсултан Жусип
Заказываю здесь цветы уже не раз, и всегда всё на высшем уровне. Доставка быстрая, ассортимент большой – можно найти и классические, и необычные варианты. Цветы свежие, стоят долго, что особенно радует. Обслуживание оперативное, сотрудники всегда помогают, если есть вопросы. Цены тоже радуют – хорошее соотношение качества и стоимости. Ни разу не было проблем с заказами, поэтому смело рекомендую!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
РЛ
Руслан Левицкий
Самый крутой поставщик спасибо вам
11 наурыз 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Арсен Баймукашев
Всегда приятно заказывать, сервис на высоте🔥
11 наурыз 2025, ресми жауап
Арсен, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Роман Бодяйкин
Выражаю благодарность сотрудникам - практически 24/7 были на связи с нами во время нашего первого закупа перед праздником 8 марта! Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Ann Vishnyakova
Приятно заказывать, все идеально!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Romper Stomper
Прекрасная компания, полное сопровождение по закупу. Все грамотно и толково объясняют. Цветы супер! Остался доволен, рекомендую
11 наурыз 2025, ресми жауап
Romper, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Бенько
Продают несвежие цветы и вводят покупателей в заблуждение что продают свежие. Цветы завяли на следующий день. Врут об условиях хранения. Менеджера общаться не умеют, как и их директор, одни хамки работает. Советую обойти стороной эту контору, и поискать цветы в другом месте.
Адилжан
Очень приятные девочки, профи своего дела
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Адилжан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Мария Капорина
Хорошее обслуживание и ассортимент цветка для оптовых продаж. Спасибо! Часто ищу для оформлений необычные цветы и всегда нахожу у них много красоты для своих работ!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжелика Дейкун
Брали цветы на оформление, очень понравились, стойкие и свежие! Спасибо 🌟
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Максим
Сервис на высшем уровне, и ассортимент.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
БҚ
Бекарыс Құдайберген
Обслуживание 0
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите время и дату покупки. Мы проверим по камерам, что именно произошл…
ТЖ
Тимур Жанайдаров
Хороший выбор цветов и разумные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобно для оптовых закупок.
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЖМ
Жамбыл Молдабеков
Хороший ассортимент цветов, удобные условия для оптовых закупок. Персонал вежливый. Рекомендую для бизнеса.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жамбыл! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Тағы жүктеу