Жүру жолы
Nazima Beauty
Сұлулық салоны
Danaya Samiyanova
Ходила к Надиру, он прекрасен, как мастер, как человек, тонко чувствует желание клиента, при этом не навязчив и тактичен. Приду еще)
satybaldii _
Огромное спасибо за потрясающую прическу, спасибо мастеру Оксане, всё сделано очень аккуратно и именно так, как я хотела🥹❤️
Ayau S
Спасибо за красивую стрижку мастеру Оксане, все идеально
Pain Killer
Хожу сюда только к своему прекрасному мастеру Надиру!✨ Очень вежливый, аккуратный и приятный человек. Учитывает все пожелания, даёт советы как лучше сделать, какие идеи получится воплотить, а какие не стоит. Всегда готов к экспериментам с цветами 🎨👩🏼🎤🧑🏼🎤👨🏼🎤💇♀️💆♀️ Не знаю на счёт других мастеров и процедур, но к Надиру можете спокойно записываться 💯
L
Laura
Большое спасибо мастеру Надиру за внимательный подход, профессиональную работу с цветом, прекрасные советы по уходу. Он открыт к экспериментам, сразу посоветует какой цвет подойдет, какой нет, я доверилась ему, и не пожалела! 👍🏻
Жанель Жаксылык
К мастеру - Надиру хожу очень давно, обожаю его работы, всегда внимательный, поэтапно рассказывает все процессы, что, где и как делает, что очень нравится. Всегда посоветует, что сделать, а что лучше не делать. В этот раз, как всегда, сделал шикарную стрижку и покраску, всегда радуюсь и выхожу довольной. Получила сегодня много комплиментов. В общем Обожаю 🫶🏼
Полина Никитина
Мастер Надир просто лучший! Очень внимательный, аккуратный, подскажет и расскажет как лучше Окрашивание очень понравилось, выбрали подходящий оттенок, волосы живые и блестящие
Диана Махамбетова
Очень расстроена. Прошла обновление сложного окрашивания, но буквально через неделю корни снова стали тёмными, будто краска смылась. Получилось, что результат недолгоиграющий, а сумма была немаленькая.
Айгуль Данабатырова
Я была на днях в вашем салоне. Пришла по рекламе. Я очень давно не видела настолько равнодушного мастера. Настолько неклиентоориентированного.Почитала комментарии о вашем салоне. Где ваши обещанные топ-мастера? В рекламе было сказано сложное окрашивание плюс стрижка и ещё какая то процедура в подарок.Окей. Сложное окрашивание сказали,что не в этот раз.Волос не подходит для него. Окей,давайте,стрижку. Я сказала,что оплачу стрижку. А стрижку другой мастер делает, будет завтра🙄. Прекрасно. Мариям(меня к ней записали) -мастер, по моему,не на своём месте. Имхо. Не было слов,когда я уходила оттуда. Что это было?
Анжелика Сагдыева
Если хотите, чтобы вам испортили волосы и оправдывали это «плохим светом», то вам сюда
Sabina Ikram
Наберите мастеров по маникюру и педикюру На районе некуда ходить на эти процедуры
Сауле Мунбаева
Аселя топ мастер👌🔥😘
AT
Arzigul Turganzhanova
Добрый день! Как то наткнулась на этот салон , было реклама в инстаграме типа акция приходите сделаем , ну реклама хорошая 😂 Прихожу я в салон , берут мне прядь и делают желтый,цвет кирпича ! Испортили мне волосы ! Еще прядь большая была, толстая , и после мне мастер говорить у вас никак не будет извините , и даже не по мыл не вытер эту краску и оставил мне прядь и все ! Затем я прихожу в другой салон! И они мне с Одного раза вывели блонд! Но исправлять их кашу я сходила в салон 2 раза к топ мастеру ели как избавилась от этого цвета который мне сделали они! Берегите себя от этого салона девушки! Фото прикрепила который они мне сделали и испортили! Это только половина пряди который еще я исправила после них ! Меня заблокировали еще, первой после того , как я сказала что испортили мне , если правы были бы не убегали с разговора а лишь бы признали свою Ошибку !
Manshuk Zholamanova
Мастер Қайрат топ!😍
Alieva P P
Укладка хорошая, быстро сделали. Чисто в салоне
НШ
Надежда Шамшура
Записалась по акции, очень довольна, сделали бесподобно, цвет идеальный, мастер Алма проффесионал своего дела, стрижка,укладка,окрашивание все понравилось, очень благодарна за красоту.
Зизя .
попался торопливый мастер и молчаливый инстаменеджер 😃
Nurkhanym А
Свое самое первое осветление доверила этому чудесному салону, мастера очень приветливые, добрые одним словом чудесные🤍 превратили мои волосы в чудо, я в восторге 😝 результат можете увидеть сами🫶🏻
diana ㅤ
Мастер Надир лучший😍😍
ревизорро ⠀
мастер Надир очень трепетный и внимательный мастер, мне очень понравился результат осветления маслом!
S O
Салон на 💯 оправдает ваши ожидания! Здесь работают настоящие профессионалы. Аселя — единственный мастер, которому я доверяю свои волосы. Она не только создаёт красоту, но и заботится о здоровье волос.
Айзере ⠀
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олегу за его потрясающую работу! Он-настоящий профессионал своего дела, у которого, без сомнения, золотые руки. Волосы после его волшебства выглядят просто шикарно-я в восторге от результата! Олег-не только мастер, но и очень светлый, внимательный человек, с которым приятно общаться и полностью довериться в процессе. Таких людей действительно немного, и я очень рада, что попала именно к нему!!! Если вы ищете “своего” мастера-смело идите к Олегу, он точно не подведёт. От души рекомендую!🫶🏻
Gulzat Assimova
👍🏼 была у мастера Надира, на осветлении волос маслом и на стрижке, осталась довольна 👍🏼
ЛК
Ляззат Курбанова
Спасибо большое мастеру Оксане, профессионал своего дела,неоднократно делала укладки, красила волосы. Вообще персонал салона приветливый, компетентный! Удобная локация!
Асель Муканова
Салон очень комфортный и стильный. Мастер Асель самый лучший мастер в моей жизни, уже 10 лет только у нее крашу волосы, не просто красиво, но с максимальной заботой к волосам.
M
Marhabat
В данном салоне я с первых дней открытия, и уже не расстаюсь. Чем меня привлёк Назима бьюти? Удобная локация, молодой креативный коллектив - мастеров своего дела, уютная атмосфера. Конечно же, не могу не отметить своих любимых мастеров Оксана (стрижка), Асель (колорист), достаточно опытные в своей сфере, всегда подскажут как лучше, предложат приятный бонус, как постоянному клиенту, запись в удобное для меня время. Желаю салону процветания в дальнейшем. PS. кто то написал по поводу не очень удобных кресел.... возможно, так и есть, но я лично не заметила, наверное потому, что всегда ухожу красоткой.
Айдана Aidana
Спасибо мастеру Оксане, хотела короче постричься, она мастер своего дела. Посоветовала как лучше, и мне очень понравилась. Рекомендую Оксану всем🫶🏻
Аружан Серик
Была в салоне хотела покрасить волосы но колористы сразу сказали что у меня тонкие и ломкие волосы поэтому лучше сделать маску увлажнение волос , после того как мы сделали мои волосы уже 3 дня не выпадают , они очень сильно до этого выпадали , спасибо мастерам что не стали тупо красить как в остальных салонах а разобрали состоянии волос и сделали терапию волос .
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова и доверие! 🧡 Нам очень приятно, что вы оценили индивидуальный подход и…
ТК
Таисия Курбатова
Приятный салон, дружелюбные мастера, хорошие стрижки
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! 😊 Нам очень важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уходили довольными результатом. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Демченко
Рекомендую мастера Надира. Профи в своём деле!
кошка 🐈
Никто не отвечает ни в ватсапе ни на звонки. Жду ответа со вчерашнего вечера
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и извините, что не удалось связаться с вами вовремя. Нам очень жаль, если у вас…
ВН
Валентина Нейфельд
Мастер Надир лучший в своем деле😍 Много лет радует меня своими работами, это тот самый мастер которому я могу сказать делай как видишь и увидеть самый лучший результат❤️
Камилла Камилла
Спасибо за работу мастеру Надиру! 🔥Настоящий профессионал по окрашиванию и восстановлению волос. Всегда получаю кучу комплиментов после его окрашивания и лечения. Отмечу, что после его окрашивания волосы остаются живыми и здоровыми. Возвращаюсь снова и снова, так как он работает на качество, а не на количество. Также, нравится спокойная атмосфера в данном салоне. Очень уютно и тихо. Это особенно важно, когда сидишь на длительной процедуре по несколько часов 🥰
Дарья Жигарева
доверяю свои волосы только мастеру Надиру. ходила 5 лет крашенной брюнеткой. в декабре Надир вывел меня в шикарный блонд. вылечил мне полностью волосы. окрашивание доверяю ему, у Надира талант работать с типажами. сам салон тоже хороший. всегда чисто, приветливая администрация, нет посторонних запахов и кучи волос на полу и везде. сан. узел всегда чистый (обычно в салонах это проблема). есть все гигиенические средства (прокладки, тампоны, крем для рук и т. д.). всем довольна
Кристина Кристина
Хожу к мастеру Надиру уже очень очень давно , и хочу сказать что это настоящий профессионал своего дела 😊Таких сейчас найти очень сложно И не смотря на его профессиональность , у него вполне вразумительный ценник. Прекрасный мастер с Неменее прекрасными работами 😊и Куча довольных клиентов
MA
Maya Atajanova
Назначила время на укладку. Специально предупредила, что для важного мероприятия. Записали мой номер телефона только с моей подсказки. В назначенное время салон был закрыт. Ждала 15 минут. Ушла. Мастер позвонила через 25 минут (!) после назначенного времени. Спросить актуально ли еще. Я в шоке. Стоять и ждать, не понимая, опаздывает ли мастер или про тебя просто забыли, а потом заплатить за это деньги было бы странно. Очень разочарована
DA
Djamilya Azizova
Я вообще в шоке с таких людей. Если вы конечно на столько нуждаетесь в деньгах, то пусть они останутся у вас, надеюсь это вам поможет скоротать денек с куском хлеба в этом бренном мире✌🏼 Мне не жалко. Жаль только, что приходится иметь дело с такими людьми. Не скидывайте предоплату девушки это вообще не законно!
Zhanel Nurdilda
Айбек знает свое дело мой фаворит❤️🔥🫶🏻
Olzhas Коуч ICF
Оксана хороший мастер Но к помещению есть замечания Розетка на полу торчит я чуть не упал И кресло через 15 мин начинает болеть спина Хозяева решите вопрос
RI
Renata Izmailova
Асель прекрасный мастер, давно к ней хожу! Салон уютный, светлый, все новое, чистенькое. Чаем напоят, конфетами угостят: )
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вам нравится работа мастера Асель и уютна…
Балжан Аубакирова
Очень уютный салон с приятной атмосферой. Мастера — настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Сделали сложное окрашивание, и результат превзошел все ожидания! Очень довольна, буду обращаться еще!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! 💛 Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и уходил доволь…
Шерин Рахманова
Классный салон, очень уютно, в другом салоне испортили цвет и волосы, пришла в салон Назима, исправили ошибку другого салона, долго мучались с исправлением, получилось лучше чем ожидала . Спасибо мастерам, профессионалы своего дела, тащусь от полученного результата, советую всем, не пожалеете
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за доверие! 💛 Мы рады, что смогли исправить ситуацию и превзойти ваши ожидания. На…
Каракоз Кебеева
Хожу к Асель, отличный мастер
Ясмин Жарахметова
классно сделали сложное окрашивание())
ZS
Zhadyra Sul
Дд! Была у девушки Мариям, Просидела у нее 6 часов🤦🏼♀️. В итоге покрасила совсем другой цвет не то что мне надо было… еще важный момент был, что она даже не умеет высушить волосы и укладывать) просила свою коллегу Оксану это сделать, я была в шоке конечно. Благо там была мастер своего дела Асель девушка, которая быстро и четко исправила!!!
Алина Махмуд
Пошла волосы покрасить но получилась так сделали тест и сделали лечения и пилинг теперь через 2 месяца поиду еще
П Диди
Хочу поблагодарить мастера Оксану за отличную стрижку! Мне очень понравилось, как она прислушалась к моим пожеланиям. Оксана правда профессионал, результат превзошел ожидания! Спасибо за хорошее настроение и красивую стрижку. Обязательно вернусь!
БТ
Балжан Тоимбетова
самый лучший салон,мастеров знаю больше 2-х лет.Асель-отличный мастер по волосам, колорист,выход из черного без вреда волосам справилась на отлично.Рекомендую этот салон…
Александра
Атмосфера данного салона очень уютная, а мастер Надир просто высший класс!!! Очень тактичный и знающий свое дело! Однозначно вернусь!
Nigina T
Классный новый салон рядом с домом, мастера знают свое дело, приятный сервис и цены! Стрижка и сложное окрашивание очень понравились🔥
Тағы жүктеу