Жүру жолы
15 жылдық тәжірибесі бар шеберлер! Косметология, шаш бояу, биобұйралау
Жазылу
Бос жұмыс орындары
zh’ .
Belleza салонының мастеры Ләззат ханымға өте көп рақмет! Өз ісін өте жақсы біледі,жұмысты мұқият әрі кәсіби деңгейде орындайды.Нәтижесі қатты ұнады! Қарым-қатынасы да өте жағымды.Келесі жолы міндетті түрде қайта келемін😍
Darina Abduali
Огромная благодарность мастеру Ляззат за всегда идеальный маникюр.Всё сделано профессионально, аккуратно и с заботой. Осталась в полном восторге. Это тот самый мастер, к которому идёшь без сомнений💜💜
гА
гульжан Абдралиева
Маникюр шеберіне үлкен рахмет! Қолымдағы тырнақтар өте әдемі, ұқыпты жасалды. Атмосферасы жайлы, шебер сыпайы әрі кәсіби. Бағасы мен сапасы толық сәйкес келеді. Ұсынамын 💅
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз тағы да💐🫶🏻
Gaziza Abdibekova
Спасибо мастеру Ляззат за профессионализм! Маникюр и педикюр — аккуратно и красиво. Отдельно хочу отметить шугаринг — я беременна, и процедура прошла максимально комфортно и бережно. Очень довольна!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Ж…
Галя Исмурзенова
Приходила в салон на наращивание ресниц к мастеру Жанель, осталась очень довольна 😍 Ресницы аккуратные, легкие, без склеек , выглядят натурально. Мастер Жанель 🔝 Спасибо за красоту и комфорт!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галя, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.💐
Булочка С корицей
Мастер Жанель шикарно делает ресницы 😍
Булочка, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
ZM
Zhanna Maratkanova
Сделала в салоне биокудри Очень довольна результатом работы мастера Обслуживание на высоком уровне Очень добрый коллектив, что очень важно для меня Даже отдала дочь на обучение в этот салон
Здравствуйте. Спасибо, Zhanna, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
SA
Sansyzbaeva Aida
Мастер Ляззат по ноготочкам очень профессионально работает! Очень хорошо сделала свою работу, я довольна. И администратор на ватсапе, очень оперативно работает, отвечает вежливо и быстро.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.💐🫶🏻
Алёна …
Спасибо мастеру Лязат за красивые ноготочки 💖 Очень приятная, уютная атмосфера и аккуратная работа. Качество покрытия отличное всё ровно, красиво и сделано с душой. Осталась довольна результатом ❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KM
Karlygash Mukhametkalieva
Ходила на биозавивку, мастер опоздала на 35 минут. Запрос был завить и покрасить корни. Начала волосы драть аж до слёз. Попросила не рвать, сказала что у меня порог чувствительности высокий. Завивку ранее делала у другого мастера не было таких болей. Сняла бигуди и просушила. На вопрос а покраска сказала что забыла и другой уже мастер начал красить. И по новой мытье головы и сушка феном. Ничего личного, не в обиду, сколько в салоны ходила прям отдыхала там а здесь это просто ужас. Прошло 3 дня а корни волос болят что не притронуться. Из плюсов: предложили чай с пряником. Сама завивка не очень понравилась. Теперь ни ногой в этот салон. Мастера кажется зовут Улжан, точно не знаю. Поставила 1 звезду за чай с пряником
Saltanat Saparova
Салон отличный, сервис хороший. Были с дочками, сделали нам красивые стрижки, а мне завивку и маникюр 😍😍😍😍. Рахмеет, будем еще
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saltanat, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Енлик Тасболат
2гис бойынша Малика мастерга келип шашым бояттым. Дал фотодагыдай етип бояп берды. Озыме катты унады. Рахмет сизге тагы да😘😘😘
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Енлик, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.💐
ЖБ
Жанар Базарбаева
Мастер Ляззат большое спасибо за прекраную работу. Аккуратно, красиво нарастили мои ногти. Дизаин обалденный.
Мерей Бокон
Шашымды кушты кылып берды😍😍😍
win winchesko
Мастер малика супер куштыыы шашымды кыркып берды🔥🔥🔥
Айгерим Баярисова
Сделали аппаратную завивку волос Очень довольна результатом 😍😍😍 То что хотела 🙌 Рекомендую
Лаззат Султанова
Әдеміііі жасайды екен рақмет тағы келемин. Салон таптаза кыздары вежливый. И цена хорошая
M
Mara
Мастер Малика жақсы қырқады екен қысқа шаштарды. Көңілімнен шықты!!! Рахмет!!!
Кеш жарық!🌸 Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Тағы келіп тұрыңыз💐
НА
Назира Акбарова
Делала покраску волос у Мастера Малики , делает очень аккуратно , все волоски закрасила , прям мастер своего дела 😍 а еще общительная такая , теперь только к этому мастеру буду ходить и Вам рекомендую !!!
Назира. Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Асел Торегелдиева
Belleza 🥰😘 бугин осы салонда болдым. Салон оте таза!Кыздар оте сыпайы жандар!🥰 Мен салонда кара шаштан шыгарып боятуга келдим! Мастерим МАЛИКА карсы алып сонына дейин кызметин жаксы корсетип шыгарып салды!🥰🥰🥰😘 МАЛИКА СИЗГЕ АЛГЫСЫМ ШЕКСИЗ!💃💃💃💃
ББ
Бибинур Бибинур
Покрасила волосы и сделала биозавивку в этом салоне. Мне очень нравиться результат🥰. Спасибо мастеру Улжан, золотые руки!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бибинур. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ZU
ZHauhar Usenova
Салон конылымнен шыгады осы салон алым болсада келемын покраска стрижка мыкты жасайды мастериМаликага коп Рахмет 🌸
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Adele
Очень благодарна мастеру Улжан. Я очень довольна, результат превзошел все ожидания. Искренне благодарна.
Здравствуйте, Adele! Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 😉
BK
Bota Kojabekova
Малика,деген шаш мастеріне отзыв тастағым кеп тұр,шашымды қалада жасап бере алмаған,осы салонда қалаған түсімді шығарып бергеніне ризашылығымды білдіргім келеді,Осветление маслом жасаттым еш зиянсыз,рахмет улкен💐👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
КУ
Кундыз Утемуратова
Өте керемет шықты рақмет🥰🥰🥰👍Корейская биозавивка
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кундыз, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Асель Ирабилова
Сделала аппаратную биозавивку. Классно, результат мне очень понравилась.😻🔥. Рекомендую всем👍
АЙГЕРИМ МАРАТОВНА
Были сегодня у мастера Улжан, салон уютный тихий Сделали завивку маме👍🏻 пока все нравится, спасибо🌹
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Mekhrat Rostambekov 🔥
Делала биозавивку очень классные волосы живые и очень красивые 😍😍😍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mekhrat, огромное спасибо, что оценили!!!
G.
Guzelya .
Делала биозавивку, результат отличный. Мастер сделал всё красиво. Обслуживание отличное, клиентоориентированность на высоте🎀🫶🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Guzelya, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Nuray Abdimomyn
Очень хороший салон🫶🏻 делала стрижку, все понравилось! 🥰
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nuray. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Надежда Абрамовская
Сегодня была в этом салоне, очень качественно сделана процедура, очень понравилось. Спасибо мастеру большое. Девочки не пожалеете если посетите этот салон.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
ZK
Zhaniya Kerimova
Акку рахмет! Оте таза адеми истеп берди. Салондардын арасынан осы ен унаган багасы озин оправдывает👏🏻
Добрый вечер, Zhaniya, благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
GK
Gulshat Khassen
Очень хорошие мастера работают на качество мастера Айша мастер по ресницам Жанар мастер по маникюру профессионалы своего дела👍👍👍👍
AN
Amir N
Мастер Гүлнұрдың керемет жұмысына алғысым шексіз.Ойымдағыдай корейский биозавивка жасап берді!Осы салонға келулерінізге кеңес беремін !!! Шынайы отзыв🫶🏻
ЭЖ
Эльмира Жайшылык
Записалась к мастеру Гульнур на био-завивку. Просила крупные локоны, объяснила всё заранее, но в итоге сделали мелкие, волосы испорчены. Заплатила 32 000 тг, результат совсем не соответствует ожиданиям. Мастер даже не извинилась и не предложила исправить. Очень разочарована. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать такой ситуации.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганыцызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
DB
Dariga Burkitbayeva
Маган салон катты унады,кап Кара шашымды еш химикатсызак конырга шыгарып берди,енди тек осы салонга келемин Маликага алгысым шексиз
ЖТ
Жанар Туратпекова
Малика самый лудчий мастер. Она делает все профиссионально. Спасибо ей огромное. И сам салон очень красивый. Приятно в нем находится. 😍😍😍 Спасибо большое.
Малика Ахметжанова
Спасибо мастеру Айгерим за маникюр. Аккуратная и чистая работа🫶🏻
МВ
Меруерт Валитова
Решила изменить образ, путем осветления, покраски волос маслом и стрижки у мастера Малики. Результат превзошел все ожидания. Очень благодарна Малике за работу. Она сделала мой день счастливей. Малика Вы супер!
ЖЮ
Жулдыз Юсупбаева
Снятиеға барған едім ещкім ответ айтпайды бір біріне қарап әрең сөйлейді екен ) уже 2-рет
Барлық түсініктемелер
Дарья Сляднева
Развод на бабки, игнор в вотсапе👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
realdemiworld
не стоит ходить, кидают на деньги 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
O
ONEGIN
Кидают на деньги клиентов , а потом не выходят на связь
077 05 регион
Не соответствует сервису,ужасное отношение к клиентам
ЖЮ
Жануара Юсупова
Кидают на деньги клиентов а после не выходят на связь
Serrafino
Nail мастера топовые😻😻😻
ЭЖ
Эльмира Жакупжанова
Пишу этот отзыв потому что девочки меня разочаровали. Была здесь не один раз, примерно 4-5 раз и всё было нормально, но в последние два раза после аппаратного педикюра у меня болели стопы и одна пятка сильно потрескалась и болела. В последний раз когда делала очередной аппаратный педикюр я сказала мастеру что болит пятка и в общем ощущение неприятное на стопах, на что мастер ничего особо мне не ответила и сделала педикюр очень кстати быстро, то есть она совсем не торопилась как-будто боялась делать или не знала как вообще его делать не знаю (в этот раз делала новый мастер). После процедуры в этот же вечер я заметила, что педикюр выполнен не качественно (приложу фото сделанные в этот же вечер) и написала Жанаре и админу, чтобы они мне вернули деньги или сделали обычный классический (не аппаратный) педикюр, потому что с их аппаратным педикюром я замучилась. На что мне ответили что деньги они не вернут, и могут только сделать переделку опять же аппаратным педикюром. Я подумала один день и написала что согласна, чтобы они привели мои ступни в порядок. И всё они перестали мне отвечать. В общем пока клиент не возмущается они хорошие и хорошие деньги берут за некачественно выполненную работу, а как только клиент начинает говорить об их некачественно сделанной работе так они игнорят. В общем вы теряете клиентов своим таким отношением ! и всем своим знакомым кому вас рекомендовала тоже скажу, чтобы больше не посещали вас. И надеюсь люди заходят читать отзывы и сделают выводы.
Diana Shaikulova
Хочу выразить благодарность мастеру Аққу! Делает маникюр очень аккуратно и красиво, учитывает все пожелания. Атмосфера уютная, цены приятные. Обязательно вернусь снова!
Алмат Байтусан
Почему не отвечаете , делали биозавивку кошмар какой то , после мытья головы уже не чего нет, а заплатили 40 000, спрашивается за что, требуем возврат денег, и жду ответа, и на че будем судится.
Маржан Буйенбаева
Добрый день, хотела бы оставить положительный отзыв мастеру по волосам Малике 🌹 , она мастер своего дела , цвет волос получился идеальным после окрашивания , я осталась довольна 😊 Салон очень уютный , чистый , светлый ✅
Тағы жүктеу