Жүру жолы
Aura
Сұлулық студиясы
KQ
Kamilla Quantqan
Была сегодня у мастера Жулдыз! Пришла по отзывам ничуть не сомневалась,стрижка получилась именно так как я себе представляла! Профессионал своего дела,советую👍🏻
M. Botash
Маған қатты ұнады.Өте әдемі істеп берді шашымды.😍😍😍😍
Serikov 📍
Кірдін отырдын кеттін . Шашын алулы ,басын жуулы 👶🏻
Жан .
Все классно. Хозяйка парикмахерской (не узнала имени к сожалению) милейшая женщина, которая и правда любит свою работу. Засыпала меня комплиментами, сделала классную стрижку. Буду приходить еще
AD
Ai Dai
Результат супер♡ Озиме катты унады ❤️
Даня 🫠
🌟 Просто восторг! Мастер — настоящий профессионал, чувствуется любовь к своему делу! Результат превзошёл все ожидания 😍 Теперь это мой единственный салон — сюда хочется возвращаться снова и снова! 💇♀️✨
Сафия С
Жулдыз ханым-топ! Ничего говорить не надо, все сама идеально подберет, быстро и классно пострижет😍 уже второй раз прихожу и ухожу довольная 😁
Asu Saule
Сегодня побывала в салоне красоты АУРА, и как само название — так и атмосфера: светлая, тёплая, чистая, наполненная положительной энергией. Меня покрасила сама хозяйка салона — Жулдыз ханым. Это не просто мастер, а настоящий профессионал с большой буквы! Очень красивая, утончённая, с золотыми руками. Я полностью доверилась ей — и результат превзошёл все ожидания! Цвет получился идеальный, волосы живые, блестящие, а настроение — на высоте. В салоне чувствуешь себя как дома, и в этом заслуга не только интерьера, но и душевного подхода Жулдыз ханым. Огромное спасибо за красоту, заботу и атмосферу! Вернусь ещё не раз и смело рекомендую всем, кто хочет доверить свои волосы настоящему мастеру.
Шынар Сейдахмет
Жұлдыз ханымға үлкен рахмет💕 Қолы жеңіл екен. Жұмысына риза болдым. Кішкентай 1 айлық баламды үйге тастап кетіп келгем. Экспресс прям😍 Ойымдағыдай жасап берді бәрін💕 Бұл реальный отзыв. Если реально идеальный салон іздеген болсаңыздар келіңіздер😍 Шашым рахмет айтып жатыр😅❤️
Almat __
Очень хорошие специалисты 👍👍
Aiym Ibraimova
мастер Балжанға керемет кіррік үшін рахмет!💐
Айгуль К.
Жулдыз мастер отлично подстригла, после мытья волосы сразу приняли форму без укладки.
. ..
Ужасно делают ресницы. Больше сюда ни ногой
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Можете уточнить когда именно вы записовались,имя мастера.
Бота ?
Очень красиво подстригли как я хотела
Shagala Rollan
Спасибо за шикарные волосы и за совет за уходу за ними 😍 Очень понравился салон✨✨ профессионалы своего дела❤️
Акбота Сапарбаева
Өте таза, әдемі қыздар! жұмыстары тамаша шықты. рақмет!🥰🌺шашымды уайымдамай тапсырамын! келіп жасатыңыз өкінбейсіз!
Мадина Бакыт
Была сегодня в салоне Aura. Мастер Жулдыз очень понравилось ее работа. Советы ПО уходу за волосами. Всем советую. РАХМЕТ
МЕ
Мали Ескер
Жұлдыз тәте , Винера, Алия мастер 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Шугыла Ережепова
Мастер Жулдыз профессионал своего дела👍🏻 очень довольна стрижкой, сделала все как я хотела 🎯🤩
Guli Adilkhan
Жулдыз тате супер опытный мастер советую всем спасибо вам огромное очень понравилось 😘😘😘😘😘 Советую всем
Мадина Сакен
Ең бірінші қызметтері керемет, жұмыстары вообще бомба. Шаш бояйтын тәтенің есімін білмедім , өз жұмысын өте жақсы біледі. А ещё қымбат емес) жұмыстарыңызға сәттілік)))
GG
Gaziza Gaziza
Работа мастера 10/10. Отдельно хочу отметить чистоту салона🔥
Алия Сабыржанкызы
Сегодня была в салоне Аура. Хочу выразить свою благодарность всем девочкам. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Цвет волос, стрижка, укладка просто супер
Конор Нурмагамедов
Не отвечают на телефон, не работают что ли?
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Связь плохой к сожелению у нас. Пишите на ватсап!
PA
Perizat Abiyeva
Прекрасный салон. Все мастера своего дела. Спасибо за профессионализм, сервис и классную атмосферу👍🏻 и покраска волос, стрижка у топ мастера Жулдыз, маникюр у мастера Венеры все на высшем уровне! Благодарю🫶🏻❤️ процветания💐 Буду возвращаться!
AIDANA ADEK
Самый лучший салон в районе Аккент. Удобная локация. Приятная атмосфера и отличная команда. В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела. Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. Девочки, спасибо вам огромное! После окрашивания у Жулдыз мои волосы выглядят потрясающе! Она учла все мои пожелания и подобрала идеальный цвет. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на высшем уровне! Жулдыз очень грамотный колорист. Окрашивание всё идеально 💯Спасибо вам большое за профессиональную работу! Очень рекомендую!!!
Абишева Аяужан
я в восторге от своих волос и все в восторге, уже столько комплиментов получила, очень плавный переход на осветленные волосы. Посвежела так😍 качественно и не так дорого, спасибо вам большое ❤️ Теперь я ваш постоянный клиент🫶🏻 Кто живет в Аккенте и не может найти нормальный салон, можете спокойно приходить сюда, это мой честный отзыв🫶🏻 Сейчас название салона AURA, в этом же доме
Anuar Ibraimov
Мужскую стрижку не советую, все криво и не ровно, не профессионально
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Наверное вы перепутали наш салон с другим. С 1апреля до 10мы не работали,мы переежали в…
Gulnaz S
Была на стрижке у мастера Журдыз, получилось прям как я хотела, все еще не могу налюбоваться😍
Айдана Бекнияз
Жулдыз мастер своего дела👍🏻 приятная , красивая женщина . Учитывает пожелания, дает советы и подберет уникальную стрижку для вас. Я довольна 10/10 и советую 😍🌷
ЮМ
Юлия Мажитова
Были у мастера ногтевого сервиса,понравился . Мастер по волосам профессионал,очень давольны😍однозначно рекомендую 👍👍👍
ДО
Джастин О'ниль
Шолпан тәте, жақсы қысқартады. Балаларымның шашын ылғыз осы кісәге қысқартамыз. Рекомендую
Эльмира Аймбетова
Девочки спасибо большое за интересный и идеальный маникюр! Забыла имя мастера светлая девушка с зелеными красивыми глазами, благодарю тебя!
Aisulu Yesmagzam
Лучший салон красоты👍🏻 Мастер Жулдыз мастер своего дела.
Магжан Жанайдар
Отличный салон, хороший сервис, помыли голову до и после стрижки, парикмахер Жулдыз мастер своего дела👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что вам понравилась работа мастер. Будем рады видеть вас снова и порадовать новыми услугами 😊
Айжан Асетқызы
☺️😇лучший салон советую
ЖА
Жансая Амиралиева
Мастер Айна лучшая👍🏽 делает супер маникюр! Всё аккуратно, чисто! Покажет все цвета базы, лака не поленится и сделает любой дизайн который вы хотите🙏 И бонусом идет скрабирование и лёгкий массаж рук с офигенным запахом скраба и крема❤️🥹
Meruert Kasymbekova
Огромное спасибо,салону красоты Нәзік!Особенно Мастерам Жұлдыз,Динара,Венера,Айна вы самые лучшие😘
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что вам понравилась работа мастер. Будем рады видеть вас снова и порадовать новыми услугами ☺️
АЕ
Аяжан Еркебаева
Очень разочарована этим салоном. Персонал ведет себя невежливо. Не рекомендую
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Можете уточнить именно какой мастер вам грубил или обращались не вежливо. Чтобы устранить проблему🌸
Асқар Гульфия
Нам нравится , несколько раз
AB
Alua B
Сегодня сходила, отличный салон. Мастер Жулдыз, знает свое дело, стрижку сделала супер, покраска волос тоже отлично, цвет подобрала именно такой какой хотела. После сделала там же маникюр, Венера мастер очень аккуратно сделала, на педикюр у меня времени не было. Обязательно вернусь к ним. Спасибо огромное🌷🌷🌷
Madiyar Kanat
Парикмахерская то, что вам нужно, если с вашими волосами когда-либо обращались плохо в другой парикмахерской! Подстригли как надо, Цены очень разумные.
10 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что вам понравилась работа мастер.Будем рады вид…
Дана Осербай
Рахмет катты унады😍😍😍😍багасы да кол жетимди🔥🔥🔥🔥
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день!!! Спасибо за ваш отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что вам понравилась работа мастер❤️
БМ
Бота Мама Алихана Орынбасарова
Девочки классные мастера,Венера сделала педикюр на высшем уровне,с массажным эффектом,очень довольна!!!Мастер волос Жулдыз тоже профессионал своего дела,приходите ждем!!!
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Спасибо за ваш отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что вам понравилась работа мастера…
СТ
Салтанат Тулешова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастеров, они мастера со стажем, очень отзывчивые знают свое дела, Жулдыз и Венера 💐😘
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Спасибо за ваш отзыв о нашем салоне! Будем рады видеть вас снова и порадовать новыми услугами!
Асем Шокаманова
Спасибо девушки мне очень понравилось все супер 👍👍👍
26 қазан 2024, ресми жауап
В салоне Nazik работают девочки проф.своего дела всем советую обратиться очень довольна работами не дорого и качественно 🥰