Жүру жолы
Dilекам К
Очень вкусный и свежий
SP
Salty Poison
Очень все вкусно. Брали плов,лагман и самсу. Самса - отдельный разговор. Корочка хрустящая, мясо без жилок и всего лишнего. Просто супер Внутри сделан свежий ремонт,красиво и уютно☺️
QQ
Q Q
Самса супер, плов не очень, сильно не очень
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ♡
Тамақтары өте жақсы (вкусный)кызмет көрсету тез... өте жақсы атмосфера🥰🥰🤤 Астында да әдеми жерлері бааар☺️
Изнур Бойка
Тут самый топовый то что мне нравится это плов Ташкентский,и самса и самое главное на вышшем уровне обслуживания.
LA
Leyla Ashimova
На доставку кладут не свежее, старое. Как будто за бесплатно берём. Совести нет.
Али Мауленкулов
Сухой.
Дана Муканова
самса 🫶🏻
ИП EXPERT TRANS SERVICE
Самый вкусный плов в моей жизни. Очень рекомендую данное место. Уютненько, подача быстрая, всё чистенько.
Lee Dog
😒
ZO
Zhanat Omarbek
Плов очень вкусный 10/10. Самса 6/10. В остальном приятно пообедали! Буду приходить еще
Medeu Iztileuov
Палауы куриштери дурыс писпей калган и порце слишком мало
Камила Байбулатова
Кызметкерлеры кушты Бары унады тамактары дамды Астында отратн жерлеры да кушты екен атмасфера кушты
Рано Сейданова
Өте нашар
Akmal Salamov
Очень хорошо самса и палов афитсанк отлично и приятно воздух
Александр Бердин
Самые невкусные манты в Алматы. Мясо сплошные жилы, цвет подозрительно розовый, как будто фарш соевый что ли подмешивают, аромат странный. При такой цене могли бы или нормально делать или на худой конец хоть лука что ли больше добавлять, потому как они не сочные у них срвершенно. Если в мясной самсе такая же начинка, я удивлен чем люди восхищаются...
ЕА
Ермек Аралбаев
Очень вкусный плов.
ЮБ
Юлия Белова
Очень вкусная самса. Хрустящая, с большим количеством начинки. Также пробовали плов, очень вкусный. А вот казан кебаб на любителя. Мне не зашёл.
Goha 💫
Купила самсу : 2 с говядиной и 1 с курицей . Говядина нормальная , а вот от курицы чувствуется неприятный запах жира баранины. -2звезды за курицу и скисший соус
aigerym aitkulova
Еды очень вкусно
Daulet Sher
Плов жирный, невкусный, вместо мяса один только жир! Раньше хорошо готовили.
Li Mon
Очень вкусно все свежееее блииин довольна 😍😍😍
Мухамметжан Шоратов
Керемет
Ramzat Mamutov
Отвратительное место никому никогда не советую Заказал казан кебаб принесли совсем другую еду и сказали что это казан кебаб у них Нашел четыре волосни Официанты очень наглые и без культурные
СБ
Сардар Бабаханов
Оте нашар самса и плов баскасын билмеймин
NQ
Nozimbek0099 Qodirov
Yu
Виктория Нораева
Вкуснейшая самса и отличный сервис) к самсе подают остренький соус🤤 Рекомендую!
SM
Sallakhiddin M.
Заказывал самсу через Wolt. Привезли быстро. Самса мне понравилась! Хрустящая, свежая, горячая. Попробовал 4 вида — все вкусо! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать! Единственное - соус попался мне горьковатый и чересчур жидкий. Поэтому ел без соуса и оцениваю только самсу.
Меломан Меломан
я здесь бываю часто ради плова и самсы) очень вкусно, рекомендую )
I go meow 🫵😂
Дәмді плов, бірақ ішінде ұсақ сүйектер көп. Абайлау керек
LB
Lesiya Bulzinkaiya
Самый отвратительный лагман в нашем городе: кислый, мясо с жилками, будто его пожевали и выплюнули в тарелку. Лапша разваренная. Очень пожалела, что оплатила счёт. Не рекомендую, тошнит до сих пор.
RK
Ruslan Kenesariev
Нето
Liya A
Исправила свою 1 звезду на 5. Ходили сюда обедать, когда только открылись. Обслуживание было отвратительным, а хозяевам было всё равно до этого, будто задача была заработать бабла здесь и сейчас. Но относительно недавно, проходя мимо, заметили, персонал поменялся и решили зайти. Теперь заходим обедать к ним, всегда чисто и самса вкусная и плов отличный. В последний раз парень приготовил лагман, попросили чуток с соусом сделать, так и сделал, ещё и столько много овощей и мяса 🤤 Молодец!👍🏻 Спасибо большое, ну очень вкусный лагман был🫠 Обслуживание, кстати, изменилось в лучшую сторону. 👍🏻 Рекомендую! 😇 💯
УБ
Уамар Бумеддин
Очень понравилась самса✨ была бы еще музыка в зале было бы веселеее, самса бомбовая честно говоря
Каршыга Ахметова
Я в этом районе бываю раз в месяц по делам, и каждый раз беру у них плов и самсу. Плов очень очень вкусный. Самса хрустящая.
Ayan Serikbayev
Очень не понятно за что такое отношение я за это деньги плачу не бесплатно честно перехвалено уровень ларька .
АО
Аяна Онталап
Ужас бармаяккойындар фууу лагмандары купи кеткен ужас вообще айкайлап отырып толеми каттим. Ужасно 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
LP
Louise Picod
Вкусная еда 👏🏼
KL
Kansler Lansler
Супер! Все вкусно, чисто и для детей есть где поиграть. И цены очень доступные. Молодцы ребята.
Аяна Илтай
Очень вкусная и свежая еда! Часто покупаю здесь самсу — тесто хрустящее, начинка сочная и сытная. Манты тоже отличные: большие, с мясом, хорошо пропаренные. Лагман просто шикарный — ароматный бульон, нежное мясо и свежая лапша. Всё готовится как дома. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Рекомендую всем, кто любит вкусную восточную кухню! 🥰🥰🥰
Феруза Бакытжанкызы
Тамактары өте керемет. Феруза официант өте керемет условия көрсетті. Керемет
МП
Михаил Проценко
Обслуживание на высоте. Еда очень вкусная и свежая, с пылу с жару
Dariya Bulytbekova
Обслужние ноль ужс тамақтарының дәмі жоқ сорпаның картошқасы мұздай боп келді. Холодельниктан ап сап жібергенба🥵👎👎👎
Edil Tursinbay
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Исламова Нургуль
Ну начнем с того, если вы хотите вкусно поесть, то я не советую это место. Плов жесткий, мясо без вкуса. Обслуживание оставляет желать лучшего. Пока я не попросил, меня бы и не обслужили, обслуживают не по очереди. Нижний этаж, так вообще все плохо, официант кричит как у себя дома. Вообщем действительно очень слабо.
Лелуш Пубертатский
Qarsidama Samsa тамақтары зор, самсасы палауы дәмді, обслуживание керемет, Абду Салом жақсы аға, жылы сөйлеседі, тамақтарды жылдам әкеледі, үнемі ашық тұрады, үнемі тамақ ішуге осы жерге келеміз, осы жерге Абду Салом деген ағай клиенттерге жақсы қарайды, мұқиат кісі, ішіндегі коллективтегілерде жақсы адамдар
Алина Мишина
Самса зор!
КГ
Ксения Ганиева
Прекрасная кухня,вежливый персонал
Galiya Galiya
САМСАЛАРЫ ӨТЕ ДӘМДІ ТАНДЫР САМСА😍🤤 Бүгін ыстықтай жедік. 10/10 СОРПАЛАРЫ ДА ДӘМДІ БОЛДЫ👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу