SarySai Coffee

Кофехана
SarySai Coffee — әр шыныда дәм мен жылулықтан ләззат ал!
rusbaev ali3 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Али, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Амина Куанышкызы18 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Амина, благодарим за отзыв. Обращаем внимание на то, что меню в нашем заведение все же отл…
Apple User13 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Гость, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Анастасия Радюхина15 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Apple User12 пікір
MA
Madina Abilpanova15 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Мадина, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
YY
Yuliia Yakovenko9 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Юлия, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
КС
Куралай Садыханова4 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Куралай, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Daaff .15 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Гостья, благодарим за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
City spirit9 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
EL
Elli Love39 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Elli, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Ayazhan Kazimova20 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Аяжан, благодарим за отзыв. Просим сообщить как именно было отказано в приеме заказа на го…
Астик Кот9 пікір
Анна Байдалина6 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Анна, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Алёна Штода10 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Алёна, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
IK
Indira Kaliyeva9 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Индира, в первуб очередь благодарим за постояство выбора. Мы это ценим. Кроме того, принос…
Ф.
Феликс .7 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Феликс, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
LD
Larisa Dyudyuk14 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Лариса, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
AM
An Miracle7 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Nazar Mambetova15 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Назар, благодарим за отзыв. С барменом будет проведена беседа. Приносим извинения за неудобства.
GE
Gulnaz Ermakhambetova8 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульназ, благодарим за отзыв. В выходные дни из-за большого потока людей скорость обслужив…
Эльнура Ботаева17 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Эльнура, благодарим за отзыв. В выходные дни из-за большого потока гостей скорость обслужи…
YR
Y R7 пікір
Эля А.18 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Эля, благодарим за отзыв. В выходные дни из-за большого потока посетителей скорость обслуж…
Ilana Gerassi5 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Илана, мы открыты к конструктивной критике, однако из вашего отзыва неясно, почему вам не понравилась кухня.
Евгений Ковалев71 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Евгений, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
РС
Роза Стамкулова4 пікір
Аружан Мухамеджанова12 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Аружан, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Ерасыл Қайыржан51 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Ерасыл, благодарим за отзыв! Как относительно новое заведение мы постоянно ищем точки рост…
Гульназ Баймуратова6 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульназ, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Балжан Муртазаева14 пікір
Мадина Совет2 пікір
KP
Ksyu Polonskaya5 пікір
MA
Madina A6 пікір
Nurmukhammed Arystan14 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Нурмухаммед, благодарим за отзыв. Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Malika Bassarova18 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Малика, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Имангали Салыбеков73 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Имангали, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
KU
Khalid Umaev6 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Халид, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
GS
Gabit Samuratuli5 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті Ғабит, пікіріңізге рақмет! Сізді қонақтарымыздың қатарында тағы да көргенімізге қуанышты боламыз!
Катерина Кудряшова1 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Катерина, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Алия Смагулова116 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Алия, просим предоставить чек для подтверждения вашего заказа. На основании предоставленно…
XX
Xxx Xxx103 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Зарина Зарина21 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Зарина, ваш комментарий ранее был удален в связи с тем, что он был оставлен на аккаунте бу…
Asselya Yechshanova26 пікір
5 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Аселя, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Біз cookies қолданамыз толығырақ