Жүру жолы
ЗА
Замира Абаева
Купила бонсай для подарка, все прошло быстро. заказала оплатила забрала 10/10
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Замира, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
Alisa Aliyeva
Заказывали букет для коллеги , в выборе цветочной мы не ошиблись, качество, оперативность и доступность в цене 👍🏻 всем советую эту цветочную
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alisa. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Жансик Пупсик
Заказали букет, привезли быстро и в суперском виде😻😻😻 А какой запах… 10/10💔
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Жансик, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Aiya N
Заказали букет подруге, пришли свежие и очень вкусно пахнущие. Рахмет!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiya, благодарим за отзыв 😌 Очень приятно.
ZT
Zerde T
Очень красивые букеты 💐 Всем советую! 10/10 сервис, а владелица вообще соска 😍
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zerde! Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🌸
Askar Aituov
Мой любимый магазин комнатных растений. Три года покупаю и пересаживаю тут деревья
23 тамыз 2025, ресми жауап
Askar, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Abylaï S
Цветы — просто сказка, свежие, ароматные, будто только из весеннего сада. А сервис ни в сказке сказать ,ни пером описать . Спасибо большое вам
23 тамыз 2025, ресми жауап
Abylay, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
РБ
Рыскул Б
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему цветочному магазину за потрясающие цветы и воздушные шары! Всё было оформлено с большим вкусом, аккуратно и с душой. Композиции получились невероятно красивыми и создали праздничное настроение! Отдельное спасибо за пунктуальность, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Теперь буду заказывать у вас постоянно — вы покорили моё сердце! 💐🎈
28 мамыр 2025, ресми жауап
Кундыз, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
solntsee
Прекрасный магазин! Доставили нужные цветы в нужную дату. Красивое оформление букета и приятная цена. Отдельное спасибо сотрудникам ❤️
16 мамыр 2025, ресми жауап
Solntsee, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
КД
Кристина Дьякова
удачи вам и процветания Спасибо Вам за замечательные, самые свежие цветы, самые красивые цветы, самые яркие цветы! Ваши флористы самые лучшие! Такое красивое составление букетов только у Вас, да и по привлекательным ценам!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
ТЧ
Татьяна Ч.
Спасибо за прекрасные цветы 🫶🏼 большие свежие, очень понравились получательнице) сервис тоже понравился 😍😍
13 наурыз 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Акбала Сахиева
Вчера заказала в срочном порядке 2 букета с доставкой! Один из них в пригород! На мое удивление все было сделано оперативно! Букеты соответствовали фото, которое выслали мне до отправки! Получатели были довольны! Спасибо за оперативность и профессиональный подход 👍
Добрый вечер, Акбала! Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Саргы Т
Хорошая цветочная, с приятными ценами. Обслуживание супер
9 наурыз 2025, ресми жауап
Саргы, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AD
Akniyet Dinislam
клиенто-ориентированный сервис, спасибо
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
НЖ
Ноян Жумадуллаевна
мне понравился этот магазин атмосфера огонь
17 ақпан 2025, ресми жауап
Диас, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть!
ДХ
Даурен Хан
Цветы очень красивый и свежий ❤️
17 ақпан 2025, ресми жауап
Дастан! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SS
Shynar S
Заказала вчера букет, доставили самые свежие цветы, а какой запах 😍 очень круто проконсультировали и доставили во время😇 5 ⭐️! Букет шикарный
4 ақпан 2025, ресми жауап
Shynar, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тот Который
әйеліме осы жерден гүл алдым. Гүлдердің иісі бүткәл үйді алып кетті, иісі керемет! Гүлдердің тұрғанына 5ші күн, әлі сола қойған жоқ, отте керемет!👍🏼 Рахмет сіздірге! Алла кәсәпьеріңізге береке берсін!🤲
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
MD
M D
Добрый вечер, цветы здесь действительно очень хорошие, букеты качественные, наполненные. Брал супруге на день рождения, цена порадовала 👍🏼
M, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
БЕ
Батыр Есперов
Цветы очень нежные, а самое главное свежие 😍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, М. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
НБ
Н Б
Хорошие букеты, доброжелательные сотрудницы. Собрали замечательный букет, цветы свежие.
Н, спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
Amina Akhmetova
Всегда свежие цветы, и не смотря на локацию, очень хорошие цены! Вежливые сотрудницы, особенно удобная локация, 100/10🫶🏼 и доставки вовремя
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Assel B
Заказала новогодний букет в Assyl Bloom. Отлично проконсультировали, подобрали разные варианты, в итоге получился такой замечательный праздничный букет. Однозначно буду заказывать букеты здесь еще не раз
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Assel, спасибо 😌 Будем рады вам всегда.
Almir Bogdanov
Взял цветы, жене очень понравилось Спасибо что даете возможность радовать близких
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
YB
Yalkun Baratov
Хороший ассортимент, взял цветы на подарок, очень понравилось
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Yalkun, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще!
VK
Violetta Khuturova
Красивые и свежие цветы😍 Все понравилось👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Виолетта, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Anuar Murat
Беру здесь цветы на все праздники все очень нравится качество и стойкость радует 💐
Здравствуйте, спасибо, Anuar, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
CK
Chingiz Koshanov
Недавно покупал букет ,порадовало очень оформление и свежесть цветов ,теперь только буду брать здесь
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Nurtas Ibadullaev
Поставка цветов свежая,букеты и оформление на отличном уровне.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Nurtas, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Абай Магауия
порадовало качество сервиса,букет был свежий,советую это место
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
Айсара Медетбек
Свежая поставка цветов, красивое оформление 😍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айсара, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Octo Baur
Шикарные букеты, радуйте своих близких
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Aruzhan Zholdybayeva
шикарно, спасибо! шикарные цветы получила от своего тимлида💞 мне очень понравилось
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aruzhan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Loren Keller
Все супер!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Loren, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Absalieva Anelya
Покупала букет маме, шикарные цветы , всегда все свежее 😍
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Anelya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
GG
Gulden GK
Спасибо большое! Собрали шикарный букет очень оперативно 😍 цена супер!
18 қараша 2024, ресми жауап
Gulden, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Zhanelya ✨
Купила домашнее долларовое дерево, очень уютный магазин, продавщица такая милая, попросила пересадить в другой горшок и она очень быстро все сделала! Теперь радует мои глаза дома!😍👍🏼
9 қараша 2024, ресми жауап
Zhanel, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Alma Batyrbek
отличный выбор, красивые и свежие цветы! приветливый и вежливый персонал , отлично помогают с выбором и быстро собирают букеты. приемлемые цены, были довольны всем☺️ благодарим хозяйку за отличный сервис
9 қараша 2024, ресми жауап
Alma, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся!
DM
Dinara M
Спасибо большое за оперативность,собрали очень красивый букет!😍😍🌺🌺
7 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и в знак благодарности дарим вам скидку 10% на ваш следующий заказ.
Аида Аида
Сегодня брала букет маме, она была в восторге! Цветы свежие , большой выбор. Сделали все как я хотела🫶🏽 Буду рекомендовать всем.
30 қазан 2024, ресми жауап
AQ