Жүру жолы
Suntau
Демалыс базасы
СБ
Сергей Бочков
Всё было отлично, настроение и общее впечатление испортила дорога к домику. И туда и обратно шли пешком, из за ремонта дороги. Такси не довозит до конца. Сам домик аккуратный, персонал вежливый, предоставили всё необходимое.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Б
Баха
Кушты унады
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн ! Рахмет берген бағаңызға ! Қуаныштымыз біздің қонағымыз болған үшін ! Келіп тұрыңыздар !
Алматинский Абориген
Классно провели время. Сняли шале на сутки на день рождение. Очень понравилось, классно и атмосферно. Виды незабываемые, заезд на гору прям впечатление не забываемое, кок-тобе отдыхает. Всем рекомендую, еда и напитки с собой берите джиги. Джакузи холодное чисто как купель, нагреться сильно в бане, душ быстро и в джакузи))
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
aisez :)
все было хорошо, шикарно были мы на большом домике специально для бани и джакузи , но к сожалению джакузи не менял температуру, нам говорили ждать ждать но он был до жути холодным в итоге джакузи отпал , потом были перебои с водой час просто не было горячей воды и тупо девочки остались с волосами которые не домыли и плюс к этому в конце вода совсем отключилась , потом мужчина который там работает ,начал заходить в баню и стучался по 3-4 раза , и в итоге дальше зашёл, мы пытались остановить так как думали что там девочки лежат ещё и мы говорим там возможно девочки лежат в бане ещё а он такой «да ладно щяс я посмотрю вы там баню на камень воду лейте , вы льете на кафель из за этого внизу типа вода течёт», он говорил об этом по 2-3 раза мы говорили что поняли и за это время мы не лили воду в кафель а на камень , честно прошу поговорить начальство с таким работником , пока человек не ответил нельзя заходить и стоять за дверью пока не ответил «можете зайти» , и поработайте с техниками особенно водой
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады вашему пребыванию , примем меры на сотрудника который причинил неудобства
Будур Ахмадова
Шикарно
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Будур, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы.
Аяулым Жумаханова
Отметила день рождения, все очень красиво и эстетично, комфортно, доброжелательные отношения со стороны персонала от администратора до горничной девушки😍 Хотим вернуться еще 🫶🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Аяулым, за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Malika K
Очень классное место, от души рекомендую Мы бронировали большой домик для мероприятия Живописный вид, в домике и на территории все новое, ухоженное и эстетичное Очень отзывчивый персонал, отдельное спасибо Владу 👍🏼 Из нюансов 1) нужно учитывать что подъезд к домику немного крутой 2) лучше заранее за день уточнить по поводу караоке если оно важно для вас 3) вода в джакузи прохладная
25 тамыз 2025, ресми жауап
Malika, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aruzhan Kuandyk
Нам все очень понравилось, красиво, чисто, уютно. Сам домик очень комфортный, а вид прям шикарный. Спасибо большое за прекрасный отдых🥰🥰
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan, благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
YA
Yana Ainsanova
Уютное место, приветливый персонал. Есть джакузи, ТВ, вайфай, все чистое, халаты, полотенца, дрова для костра. Жили в А-фрейме, романтично и виды красивые. Рекомендуем 🎶
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yana. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады видеть вас у нас почетным гостем !
Ренат Н
Отмечали день рожденья Дом и локация оказались очень удачными С парилки вид завораживающий. Если выбирать между громоздкими и неуютными домами в стиле раннего Ренессанса 90х годов и этим домом то выбор очевиден
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Olzhas Kistaubaev
чуток дорога опасная. В остальном все хорошо
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Olzhas, Мы стараемся!
Юно Ханаби
Были в этом место 2 июля, нам все очень понравилось, обслуживание отличное такие молодцы, всегда подходили и спрашивали нужно ли чего то. Само место очень красивое и уютное. Есть необходимые вещи. Приходите и отдохните хорошенько 🌸🎐✨
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юно! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аян Тажитаев
Замечательное место для отдыха, красивые виды, чистый воздух, а самое главное не далеко от города, не надо выезжать на трассу и наматывать километры👍🏽 отличный персонал и замечательные хозяева🙌🏽
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аян, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Карина Брагина
хорошое обслуживание
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
Айдос Нургалиев
Отдыхали всей семьёй в прекрасном Suntau целых три дня, ради этого стоило приехать из Астаны! Место потрясающее - шикарный вид на горы, природа просто завораживает. Чистейший воздух, тишина и спокойствие вокруг👍 Номера очень уютные и комфортные, всё продумано до мелочей - удобные кровати, чистое бельё, аккуратная мебель. Везде чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и всегда готов помочь - создаёт ощущение уюта и заботы. Сауна - отдельное удовольствие! Чистая, современная, всё работает отлично. После прогулок по горам это просто блаженство. За три дня мы успели прекрасно отдохнуть, погулять по живописным местам и насладиться тишиной. Обязательно вернёмся ещё раз и будем советовать друзьям. Отличное место для семейного отдыха!🙏
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдос. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
MD
Makhabbat Dimubayeva
Домик супер! Очень чисто, уютно, вежливый персонал, красивый вид! Отдых прошел шикарно, благодарю!🫶
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
F1
Flow 1
Были 7-8 июня. Народ там только 2 домика и баня только в 1ом большом домике, если большой домик занят то второй домик без бани остается, не ведитесь на то что есть баня и джакузи там без подогрева, они включают типа подогрев но он не греет потому что они не виноваты что в горах электричество нагрузку не потянет, в предидущих отзывах об этом кто то написал и я у админа переспросил так ли это что без подогрева она сказала мы давно устранили, но это облом был, наврала мне получается. Даже в жару в горах вода холодная, невозможно купаться, купались в конце под градусом своих. Администратора нет, хозяин Улан грубиян, гордыня какой то, разговаривал на отвали. Кстати там при заезде подьем это жесть полнейший под 90 градусов уклон, все таксисты не заезжали к нам отказывались, а до домика пешком идти 10-15 мин, еще с вещами это кошмар
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ! Спасибо что сломали в джакузи дополнительный датчик аэраций…
erxxan.077 )
очень классно советую пойти тоже,
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, erxan_ex! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Ник Логинпароль
классное место, потрясающие виды! обязательно запланируем тут еще не одно мероприятие!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Ник. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
ET
Erik Tolegenov
👍👍👍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Erik, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Feruza Turganova
Отличное место для проведения разных мероприятий.Провели вчера детский праздник,все остались очень довольны.Чисто , красиво и уютно😍😍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Feruza, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
VQ
Vlada Q
Шикарное место, очень вежливый персонал💕 Персонал занял отдельное место в нашем сердечке, в любой просьбе нам помогли, сделали все для нашего шикарного отдыха, спасибо вам❤️ Прекрасные виды, шикарный воздух Отлично провели девичник, всем буду советовать это место💕 (и не бойтесь Кэсси, это самый милый и добрый алабайчик из всех, что я встречала☺️)
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Ernur Rahimzhan
Шикарные домики от восточки всего 10 минут езды, проф караоке, баня, джакузи всё идеально. Рекомендую!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова. Были рады знакомству.
Хотел обратный отзыв дать. Место прекрасное,живописное,спокойное. Были очень рады,что заехали именно к вам. Персонал ОЧЕНЬ отзывчивый,все показали,рассказали,во всём помогли. Место на 5 из 5,уже обдумывал,как еще раз приехать к вам,какое время выбрать. Спасибо ещё раз,обязательно приедем снова!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асель Тажитаева
Прекрасное место для отдыха с семьей, друзьями. Шикарный вид на горы, чистый воздух, чистота, хороший сервис, отличное расположение в минутах езды от центра города. Баня с панорамными окнами и видом на ущелье в любое время года - это, вообще, песня. Однозначно рекомендую всем любителям отдыха на природе со всеми условиями вдали от городской суеты.
Еркеназ Молдабекова
Шикарно🔥 всем советую, очень чисто, очень красиво, самое то для семейного отдыха и не только!
UA
Ulan Arynbekov
Отличное место для отдыха , самая лучшая баня в Алматы с панорамным видом на горы . Чистый воздух и главное 15минут езды от центра города .