Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
А.
Анастасия .
Вчера первый раз посетили ваше задание очень очень вкусно мы в большом восторге спасибо большое 🤗 обслуживание отличное ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Ерлан Ауелбеков
Стейк жесткий. Нам хвалили это место. Как стейкхаус. Мы ждали вкусный сочный стейк. Но огорчились. Заказали большой стейк томии джери. Народы было много. Может нам такое попалась. Нам не понравилось мясо. Слишком жетский
*КОСУМОВА* )
Хочу сказать спасибо за работу Асем ❄️👏🏼 хороший официант Очень вкусные стейки
Улжан Балтабай
Азиз брат хорошый обслуживал Аллах разы болсын еда тоже очень вкусный и ещё советовал магазин мясу 😍
Арайлым Алимбекова
Все понравилось ,очень вкусно все свежее,порции большие стоит своих денег 👍Официант Асема добрая ,приятная любящая свою работу девушка
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень приятно слышать от вас такой приятный отзыв, ваши хорошие отзывы повод становиться ещё лучше )
NUR ✊
Идеальный ресторан! Вкусно 😋
t t
Ресторан оставляет очень приятные впечатления ! Еда здесь действительно вкусная,насыщенная и аппетитная Атмосфера уютная,приятно находиться. Особенно хочется отметить персонал : очень вежливый,внимательный В целом,впечатления исключительно положительные,заслуженные 5 звёзд :)
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за столь теплый и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Ардақ Мағжан
Совсем невкусно. Все просто засыпано специями и соусами острыми. Стейки как подошва. Не знаю кому нравилось,я в разочаровании
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы не могли бы написать когда вы…
Барлық түсініктемелер
Bekaman .
Давно хотели посетить этот заведение и пробовать стейки. Все было очень вкусно. Всем советую попробовать стейки здесь. Персонал очень приветливый!!!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзывчивость и честность, рады вам всегда 😊
Отзывы на 2 гис,гугл мап и другие +77769281993
Очень вкусно!!! Железный человек оценил)))
Азамат Стамшалов
Одни из самых вкусных стейков в Алматы. Мясо очень качественное и реально вкусное, северное! Сегодня были с семьёй, очень вкусно пообедали, по разумным ценам, а официант Азаиз обслуживал на высоте! Спасибо заведению и особенное спасибо официанту! Придём ещё обязательно!
ШК
Шынгыс Кунесбек
Однозначно рекомендую! Стейк 🥩 как стейк. Традиция раз в неделю приходить, пока в Алмате номер 1 для меня. Чаи конечно не плохо было бы если на основе пюре сделать…хотя, не чайхана и не кофейня же😅
ХТ
Хамид Туглуков
Очень вкусно и сытно
Святослав Шеин
Стейки тают во рту, прожарка как надо🔥
МН
Жұлдызай Меймашова
Мы вчера были Очень вкусный 👍🏻😋
SR
Saltanat Rassilova
Место симпатичное, немного скучный интерьер, но зато очень вкусные стейки и замечательное обслуживание. Благодарю Асем за заботу.
Ислам Алиев
Очень приятное и уютное место, вежливый персонал и атмосфера дополняется вкусной едой Повара профессионалы своего дела, очень вкусные стейки готовят
Nurpeisova ♡
стейк вкусный также карак чай
S.
Sultan .
Не могу сказать, что плохо, но и не впечатлило. Обычное место, есть куда расти.
MU
Mika User
Стейк не просто вкусный , бомба, пушка) Очень сочное, свежее мясо, ребята официанты очень внимательные, сервис классный, в заведении очень чисто. Будем приходить и советовать вас♥️
SK
Samal Kydyrbekova
Заказывали два стейка: один medium well, второй well done. В итоге оба стейка принесли полностью well done — пересушенные и одинаковые по прожарке. Мы вежливо указали на ошибку, но персонал никак не отреагировал: ни извинений, ни попытки заменить блюдо, ни какой-либо компенсации. Очень разочарованы качеством и сервисом. Такие заведения должны уважать гостей и уметь признавать свои ошибки. Попросили десертик в качестве извинения, нам было отказано 😕
23 қараша 2025, ресми жауап
AM
Alex Muhandis
Стейк вкусный. Колбаски вкусные. Карак чай вкусный.
Ермекбай Кайнаров
Вкусное место советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
……
… …
Отменные блюда,приятная отмосфера,вежливый персонал,и что самое главное это гарантированно то что 100% Халяль
Мади Еликбаев
Первый раз поехал в этот ресторан по отзывам, был один, заказал стейк — время было до обеда. Стейк оказался просто шикарный: сочный, прожарка идеальная, вкус выше всяких ожиданий. Был в полном восторге, всем потом рекомендовал. Недавно решили сходить туда уже семьей, много хвалил это место, но, к сожалению, впечатления оказались другими. Стейки были так себе, а салаты будто недоготовлены. Был вечер, выходной день, возможно, повар уже уставший или готовил кто-то другой. В целом место неплохое, но уровень явно зависит от времени и загруженности кухни.
Abylaikhan Abuov
Стейк өте жақсы, жұмсақ.
Мадин@ К
Сегодня 7 Ноября 2025г семье ужинали в Iman BBQ Steak House очень было вкусно спасибо повару за старания. Вежливый персонал,особенно парень который нас обслуживал на 2ом этаже, и девочкам милым тоже спасибо за вежливость!
yussupova ⠀
Еда была просто аламат 😍, обслуживание на высшем уровне отдельное спасибо Азизу . Всем советую посетить 🔥
сабикош 🌷
Еда супер вкусная, официант Азиз очень сладкий🤣 суперски обслужил! Остались хорошие впечатления 🫶🏻
Аргентинка Амиркулова
Обслуживание хорошие , подача 👍блюд ,все вкусно💙. Но некоторые блюда пересоленные .может ваш повар влюблен🤭 Шутка😜
2 raev
Если хотите стейк, то советую брать Рибай. Заказал и не пожалел, сделали ту прожарку, которую я просил. Нежное и вкусное мясо, персонал был приветлив и вежлив. Помимо стейка, заказал фрикасе, тоже очень вкусное.
Isa Sabirov
Хороший персонал
Алтынай К
Очень вкусно , стейки сочные
Руслан Тайфуров
Очень вкусно, уровень хороший и кухни и сервиса
ЭА
Эшгин Аббазов
Каждый раз когда приезжаю в Алмату всегда заезжаю сюда покушать, стейки, бургер и в общем вся еда просто супер. Будучи являясь владельцем заведения могу с точностью сказать что здесь вся атмосфера приятная, персонал добродушный и приветливый, спасибо официанту Айвазу, сервис на уровне.
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Тут можно заказать стейк 🥩 «Том и Джери» который расчитан на 4 человека такого я нигде не видел было вкусно, красиво интересно все были довольны, так же взяли фирменный салат IMAN в целом вкусный но попался твердын авокадо который не должен быть таким,но главное тут мясо-стейки
РИ
Рашида Исакова
Заказали мясной и рыбный сет, не могу сказать что было вкусно, так себе, и дорого
TV
Tata V.
Это просто позор. Нас занесли в «чёрный список» только потому, что мы отказались платить за один несъедобный салат. Всё остальное мы оплатили до копейки. Салат из «хрустящих баклажанов» оказался разваренной массой без вкуса, шашлык — сухой, как подошва, а картошка фри — вся пропитана старым, прогорклым маслом. Мы культурно объяснили, что блюдо невозможно есть, и попросили просто убрать его из счёта. Вместо того чтобы извиниться, нас обвинили в том, что мы «не оплатили заказ» и занесли в чёрный список. Это верх наглости и непрофессионализма. После такого отношения ни ногой туда больше — и никому не советуем. Из всего вечера приятное впечатление оставила только официант Асель — вежливая, спокойная и старалась помочь, но, к сожалению, на общем фоне это не спасло ситуацию.
Alina Mytieva
Ужасная еда и коллектив еще разговаривают с угрозами
DF
Di Fabiani
Были в заведении IMAN BBQ. Место раскрученное, но остались крайне недовольны качеством блюд и обслуживанием. Салат принесли сырой, баклажаны — тоже недоготовленные, не хрустящие. Бургер — с сырой котлетой, внутри прям кровь. Рамен — жёсткий и невкусный, совершенно не соответствует ожиданиям. Когда обратились к администратору, человек не умеет вести диалог с гостями, вместо того чтобы извиниться, начал повышать голос на повара при нас. Очень неприятное впечатление, особенно для заведения, которое позиционирует себя как популярное.
MS
Marina Shiller
Всей семьёй сегодня посетили и не пожалели !!! Так ВСЁ вкусно!!!! Шашлыки, стейки, колбаски, салаты 🔥🔥🔥🔥 Персонал такой приветливый , так было душевно и тепло!!! Азис , просто красавчик!! Душа ресторана, молодчина!!! Процветания Вам! ♥️
Zulfiro4ka3993 Tukhtakhunova
Сегодня посетили всей семьёй данное заведение (знакомые посоветовали),и остались очень довольны. Всё было вкусно. И особенная благодарность Азизу, который нас обслуживал.
Nm
No more Pain
Вкусный бургер, отличное обслуживание
Sofiya Sidorenko
Шикарное место. Мясо очень вкусное, лучшее в городе, повару респект. Официант Азиз очень вежливый, все подскажет, оперативный очень, идеальный официант. Место хорошее, цена оправдана. За вкусным мясом теперь только туда. Идите, не пожалеете!
Азиза Асанова
Стейки просто объедение, мягкие, вкусные, сочные 😋
Акназар Кемербай
Всем добрый вечер, стейк честно не очень. Нам принесли стейк как будто его варили в кипетке ( вкус напоминает желе). Не советую, самый честный отзыв
Anzhela Star
Стейки не очень , после лайн брью и афанасича, такое ощущение что мясо слишком долго мариновалось и не имеет вкуса , не смогла доесть , разочарованы :( стоит 7 тысяч с копейками , лучше доплатить и пойти в место получше
Ruslan Bytybayev
Заехал после работы поесть, находится рядом с домом. Читал отзывы, думал обычная забегаловка с невкусной едой. Решил проверить. Итог: читайте отзывы, но все же проверяйте сами. Еда мне очень понравилась, атмосфера спокойная, персонал не грубит, заказ принесли через минут 20-25 после заказ. Я не те из тех кто фотает еду, поэтому без фото. Хотел бы отметить повара, классно приготовил, остался в восторге от еды👍
Тағы жүктеу