Жүру жолы
Bosch Kazakhstan
Магазин бытовой техники
Сенімді әрі сапалы тұрмыстық техника дүкені
Толыктай билу
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖО
Жанболат Октябрович
Здравствуйте! Магазин бытовой техники Бош на Розыбакиева понравился, ассортимент и выбор большой,немецкий качества .Консультант Айжана подробно и хорошо объяснила функции ,панель управления техники .За что очень благодарен Айжане.Коммуникабельная и позитивная девушка
УТ
Улжан Турдиева
Здравствуйте, покупала у вас кухонный комбайн, консультант Айжан, очень подробно проконсультировала, показала как пользоваться всеми насадками, очень внимательно отнеслась! Одни положительные эмоции остались после консультации и покупки! Благодарю Айжан и Бош за мой комбайн!
RM
Rumi M
Девушка Айжан отлично проконсультировала 👍🏻
EG
Ed G
Пришел в магазин, никто из консультантов не подошел. Несколько раз поинтересовался, когда меня проконсультируют, каждый раз отвечали, что сейчас подойдут. Девушка на кассе даже не сразу поздоровалась, в ответ на мое приветствие. Прождал 15 минут и ушел. Сервис оставляет желать лучшего. Но я скоро вернусь, тк по телефону ответили, что нужная мне модель, по которой хотел проконсультироваться оффлайн именно в этом магазине. Очень надеюсь, что менеджмент магазина к этому времени примет меры по улучшению сервиса и клиентоориентированности своих сотрудников.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуац…
Барлық түсініктемелер
NA
Nurlan A
Очень хороший магазин, удобное расположение, большой ассортимент товаров выставлен, персонал магазина очень хороший, консультант грамотный 👍👍👍 надеемся, что техника будет отлично работать
DO
Dinara Orazalinova
Техника высшего качества, обслуживание супер👍🏻 консультант Айжана большая молодец👏🏻👏🏻👏🏻 все подробно объяснила, показала. Рахмет 💐💐💐
KS
Kairat Srajiev
Мне понравился магазин и обслуживание. Всё круто. Спасибо большое.
Алибек Шормаков
Отличный магазин, хорошая консультация
KC
Kazakh Carpets
Очень понравился магазин , все продукция выставлена на ветринах продавец консультант всё грамотно показал продемонстрировал обьяснил Спасибо bosch
Айбар Айтжанов
Сегодня пришли за покупкой холодильника , сервис сильный, ребята встретили, объяснили, посоветовали, всё оперативно очень было приятно , спасибо вам большое! Холодильник понравился, удобный, компактный, большая вместимость. Доставка бесплатная гарантия год, продавец дал нам номера сервисной службы, а также тлф магазина.
Jumar 🤙
Отличный магазин! Продавец Георгий помог выбрать товар, всё объяснил. Рекомендую!
Musa
Всем очень доволен, персонал очень вежливый, хочу посетить особенно Георгия все рассказал классно👍👍
Абдурахман Б
Остался очень доволен! Всё прошло на высшем уровне – быстро, качественно и без лишних проблем. Персонал Георгий вежливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Обязательно буду обращаться 👍
ГТ
Гулнур Тагибаева
Добрый день. Мне очень понравилось, всё чётко, слаженно и качество на высоте! Менеджер помог определиться с выбором, за это отдельное спасибо. Доставка быстрая, товар целый и невредимый. P. S: Я всем своим знакомым всегда рекомендую Ваш магазин. Следующая моя техника будет только у Вас! Спасибо😘😘😘
Серёга🦊
Хорошее обслуживание, продавцам огромное спасибо за консультацию и выбор товаров
Индира Турсунмухамедова
Была в этом филиале и тут консультанты очень ответственно относятся к своей работе,понравилась из консультация.Буду приходить еще и отдельное спасибо Георгию.
Ахтам Барат
Здравствуйте что нужно было я приобрел в данном магазине спасибо продавьцу консультанту Гиоргии все как нужно объяснил посоветовал и помог с покупкой 🤝👌 теперь всегда буду приобретать в данном магазине ❤️
YK
Yussupov Kamaldin
Хороший магазин! Жорик лучший кери особености антимаг кда 1/3/14
Ольга Игнатикова
Недавно была в этом магазине техники, большой ассортимент товара , есть из чего выбрать, сам магазин уютный и просторный , консультанты вежливые и знают свою работу отлично 🙂 что не маловажно. Брала пылесос и холодильник, доставку привезли вовремя без опозданий Хочется сказать большое спасибо продавцу Георгию, все нам подсказал и показал. Хочется возвращаться в этот магазин потому что тебе могут в выборе опытные консультанты. Благодарю ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️🙃🙃
РА
Руслан Агамбаев
Магазин хороший уютный) техники выбор огромный. Консультант Георгий вежливый парень помог выбрать товар наглядно все показал и профессионал своего дела. Покупкой доволен. Обязательно еще вернусь к вам в магазин
Ae
Adina eszhan
Замечательно, что есть официальный представитель этого производителя. Пылесосом пользуюсь уже почти год и всё не могу нарадоваться. Если в квартире есть домашние животные (как у меня), то это незаменимый прибор. Собирает шерсть, чистит, всем довольна, персонал приветливый, спасибо!
GP
Gulnara Prnaseva
Обслуживание на высшем уровне!👍 Очень вежливы и внимательны . Быстро помогли с выбором товара.Доствпно все объяснили. Очень довольна покупкой. На кассе сидит очень милая девушка! Покупкой довольна.Приду еще раз.🤩
СП
Снежана Пилипчук
Магазин хороший, ассортимент техники большой, персонал приветливый, уютный магазин, особенно большое спасибо менеджеру Георгию, помог с выбором, наглядно объяснил что к чему. Обязательно ещё вернусь.
Руслан Шмидке
Жорик лучший консультант , которого я встречал в этой жизни
Ася Гашко
В магазине очень приветливый персонал Сам магазин уютный, все аккуратно и красиво Благодаря консультации Георгия выбрала подходящую технику для дома за что ему большое спасибо
ДО
Дмитрий Олегович
Всем саламалейкум дамы и господа хочу поблагодарить менеджера Георгия специалист своего дела все на высшем уровне
БМ
Борис Макаров
Обслуживание на высшем уровне , менеджер Георгий знаток своего дела 🔥🔥🔥
Амин )
Отличный магазин спасибо Георгию лучший специалист в своем деле
ST
S T
Купил пылесос, доволен с покупкой и обслуживанием
A
Aibek
Отвратительное обслуживание, приобрели холодильник 18 августа, была договоренность о доставке на 20 августа, уже вторые сутки ожидаем товар. Даже сейчас продолжают опаздывать и кормят пустыми обещаниями о том что вот-вот привезут. Заинтересованности в решении вопроса со стороны менеджеров тоже никакой нет, на звонке девушка просто игнорировала мое обращение, получил ответ по типу «моя хата с краю, доставку осуществляет партнер». Не рекомендую приобретать продукцию в данном магазине, абсолютная некомпетентность у всех сотрудников и службы доставки.
GR
Gulsezim Ruslanova
Новый магазин понравилось закупились техникой рекомендую👍
Алым ....
Добрый день хороший магазин уютный сотрудники приветливые покупал технику все понравилось буду рекомендовать 👍
KB
Kill Bill
Не рекомендую этот магазин на Розыбакиева, менеджеры не стремятся помочь проконсультировать, клиентоориентированность нулевая, никаких скидок, гибкости и желания сделать продажу. Мне нравится техника Bosch, поехала в магазин Bosch в Grand Park. С радостью проконсультировали, скидку сделали, презенты подарили. Вроде бы сеть одна, а сервис кардинально разный. На Розыбакиева приобретать не советую.
GI
Gaukhar Imangaliyeva
Очень понравился сервис и подход данного официального центра. Особенно подход менеджера Георгия, который предоставил полную информацию по технике и дал некоторые рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Добро Пожаловать
Консультант быстро, четко и компетентно помогла подобрать технику, очень уютный магазин, звучит смешно но хотелось остаться в магазине)))
ОТ
Ольга Техниряднова
Заходила в магазин, большой выбор товаров, цены приемлемые. Советую посетить!!!
IT
Ipara Tursunova
Приобрели в магазине всю нужную технику! Без проблем и быстро благодаря консультанту Георгию, очень вежливый, шустрый, все четко, коротко и ясно! Огромная благодарность!
NV
Natalya Vinitskaya
Спасибо за квалифицированную помощь сотрудника Георгия. Все было на высоте
РИ
Рустам Илиев
Сделали выбор в пользу данного бренда. Продавец Георгий отличный специалист. НО! Доставка - это главная проблема этой компании. Мы прождали целый день курьера и по итогу нам заявили, что доставят технику в 22:00!!! Один выходной вычеркнут из жизни Перед покупкой подумайте, готовы ли вы потратить целый день на ожидание доставки.
ГИ
Георгий Игнатиков
Большой выбор техники , отличный магазин , и удобное расположение. Ребята молодцы , специалисты своего дела 👏🏼 доверяю выбор техники Bosch
Динара М
Советую всем этот магазин, беру технику не первый раз. Всегда первоклассный сервис👍
ZT
Zangar Tuigynbek
Приходил в магазин, консультант Ратмир быстро и грамотно подобрал технику, теперь буду советовать всем этот магазин)
ЭМ
Эля Масанова
Магазин супер, приобрела всю технику . Огромное спасибо менеджеру Георгию . Хороший консультант 👍
А Н
Сегодня посетили данный магазин. Понравился ассортимент, локация, а самое главное- золотой персонал. Нас консультировал Георгий. Терпеливо, вежливо и профессионально ответил на все интересующие вопросы, все рассказал и показал. У них даже Секьюрити такой прекрасный человек🫶, подсказал (пока Георгий обслуживал предыдущего покупателя) что идет акция на определенные товары, чему мы очень благодарны. Кассир тоже очень милая девушка☺️. Зашли за пылесосом, купили вдобавок чайник и тостер. Рекомендую к посещению данный магазин, а сами еще вернемся не раз. Всех благ и процветания 🙏💐
KG
Karina Gabit
Очень уютный магазин. Консультант Георгий очень ненавязчиво , грамотно рекомендует и рассказывает. Спасибо !
DD
DS DS
Поставили помятую посудомоечную машину и отказались менять ссылаясь на то что в любом случае она будет спрятана в кухонной мебели
15 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Кажд…
леня герин
Спасибо за доставку и помощь в сборке оператору Ратмиру! Отличный сервис и обслуживание!
Сека Брат
Ребята хорошо знают свой продукт! Рассказали все очень подробно!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Ваша поддержка заряжает нас энергией!⚡Благодарим!
д
джули🎎
Очень грамотный и доброжелательный персонал, хорошо разбираются и дают годные советы! Качественный и разнообразный выбор техники и не только, часто проводятся инстересные мастер классы. Организация на высоте. Вообщем все супер!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Jamilya Dauletyar
Были на мастер-классе по флористике. Организация на высшем уровне. Спасибо большое! Присмотрела себе блендер)
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! 😊
Тағы жүктеу