Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Арапова
Керемет ұнады
Заказали крылья было очень вкусно. Спасибо кассирше за обслуживание быстро четко и ясно. Для kfc желаю только процветание!🫰🏻
Кан Виктория
Мүлде ұнаған жоқ
Пересоленные крылья 🤦🏻♀️ Заказы готовы но отдавать не успевают 🫠 Благодарю я наелась 😡
Azamat Serikbaev
Мүлде ұнаған жоқ
Каждый раз 40-50 минут күтеміз заказды, кассир қыз сөлесуді білмиді адамдармен, 1 ғана повар, поддержкада клиентте звандайды отменағылад заказды сол уақытта, өте ұзақ дайындайды тамақты, 1 заказын тасуға общий 1 жарым сағат кетеді
Айжан Турсынбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Жұмыс көрсету қызметті өте нашар ! Мынау не масқара , өз ақшасын сапасы сай емес .
БТ
Балауса Тасбаева
Керемет ұнады
Сегодня был в KFC Апорт, всё очень понравилось! Курочка сочная и вкусная, картофель свежий, напитки холодные. Персонал приветливый, подсказали по меню и быстро оформили заказ. В заведении чисто и уютно. Спасибо, буду приходить снова!
Аида А
Керемет ұнады
Сегодня обслуживала кассирша Назима очень вежливая и улыбчивая! Всё быстро, аккуратно, приятно получать такое обслуживание. Спасибо KFC за таких сотрудников!
Кудряшка 🧑🦱
Мүлде ұнаған жоқ
На экране ставят что готово а на деле нужно ждать еще 10-15 минут, еще не до конца ложат заказ, очень очень плохой сервис
Жанибек Жанибек
Ұнаған жоқ
Заказали острое все, нам принесли оригинальное либо заказ перепутали или готовить не умеют, в итоге ничего острого и не было и ещё прогарели
Жазира Каиржановна
Musabekov 🦥
комфортно и классно
.. ..
Керемет ұнады
Сегодня были в КФС точка Маями в Спорте.Заказли крылья.Все очень понравилось.Вкусно и срочно.
MM
Mura Mura
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар,онлайн заказ істемейді,қайсысын сұрасаң сол жоқ,дөрекі қызмет көрсету,мен көрген ең нашар kfc тың бөлімі 15/11/2025
Ертұлға Рақымбай
Мүлде ұнаған жоқ
Они мне не просто дали супер маленький бургер так ещё и холодный сыр вообще не расплавлен как будто просто в микроволновке разогрели и всё, если этот бургер такой маленький то мини какой тогда это просто ужас ещё и дорого очень
Медина Сапаргалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Уважаемая администрация, хочу выразить недовольство обслуживанием в вашем филиале. Это не первый случай — мы постоянно сталкиваемся с подобными ситуациями. Каждый раз порции подаются по-разному, что явно не соответствует калькуляции. Кроме того, сотрудники на кассе сообщили, что наличные не принимаются, и нам пришлось идти в банкомат. Однако позже оказалось, что наличные всё же принимают, чем противоречат собственным словам. Прошу принять меры для улучшения качества обслуживания и прозрачности работы.
Каори Kaori
Мүлде ұнаған жоқ
Заказ сделали в 19:34, в 21:15 пришли забрать заказ так как во время ожидания случился чп надо было срочно ехать. Но нам говорят что заказ забрали, хотя заказывала моя сестра одна через аппарат и копию чека никому не отправяла. А девушка менеджер сначала когда мы подошли начала искать заказ затем через некоторое время говорит что заказ кто то забрал показав чек) администратор филиала ресторана утверждает что мы не знаем но кто то из наших знакомых точно показал чек и забрал)) позвонили в колл центр чтобы решить, сказали ожидать обратной связи. Все еще ждем. Но менеджеры этого филиала могут сами сожрать ваш заказ и сказать что кто то забрал. А камеру они не хотят смотреть, так как у них якобы доступа нет. Ждите суда, господа
ZM
Zharas Maksat
Самай лутчший Квс
Мерей Кожамкулова
Оте вкусно ❤️❤️
Aidana Kozhym
Мүлде ұнаған жоқ
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИЛИАЛ И ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Сотрудники хамы, не умеют готовить и не признают свои ошибки. Никому не советую. Редко пишу отзывы но тут ДОВЕЛИ!!! Сегодня были там (15.04 - 20:55-21:00) и заказывали Френдс бокс, когда получили заказ обнаружили что половина заказанного обгоревшая сильно. Мы сразу же обратились к сотрудникам и попросили заменить эти обгоревшие ножки и стрипсы (в заказе 6 ножек и ВСЕ они черные а из 12 стрипсов 6 черные оказались). Сначала они отказались ссылаясь на то что все заказы такие а потом после того как мы настаивали сказали что мы должны будем тогда подождать 10 минут. В итоге мы ждали 15 минут. Ладно. Потом когда уже открыли «переделанный» заказ мы обнаружили что они нам ничего не поменяли кроме двух ножек - этими ножками прикрыли другие черные, а стрипсы так и остались прям черными. Тут мы уже не хотели дальше разбираться. Отдельно хочется отметить поведение сотрудницы на кухне - она открыто выражала недовольство, швыряла вещи и ходила с таким видом, будто делает нам одолжение, а не исправляет свою ошибку. Ужасное качество еды и отвратительное отношение к клиентам. Больше никогда не придём.
Александр Куликов
Мүлде ұнаған жоқ
Доставку не заказывайте, привезли меньше чем должно быть. Заказывал Рамазан Чили Сет должно быть 6 стрипсов, 6 крыльев и баскет картофель фри, вместо этого привезли по 4 и без картошки 👎👎👎 Звонил оператору и писал в инсту неоднократно реакции не последовало
Мукагали Мукаш
Мүлде ұнаған жоқ
19.03.2026 уақыт 19:35. Кассадағы қыз тез арада ауыстырмаса бір КФС ды банкрот жасайды, адаммен клиентпен жұмыс жасауды білмейді. Өзінін міндеттін білмейді! Шара қолдануларыңызды сураймын?
ДО
Дарига Омирзакова
Мүлде ұнаған жоқ
Что стало с kfc. Просто один лаваш майонез и курица. Если нет салата и овощей то почему берут заказ!!! И вообще уже не первый раз разочарована!!! И планшеты сегодня отсутствуют. Один только стоит… в общем не советую здесь кушать
Айжан Екейбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень торопилась и заказала с планшета фри, пепси и кетчуп. Как оказалось разливных напитков нет. Хотела отменить заказ, но мне отказали. Дождалась и забрала свой заказ. И только в машина обнаружила что фри просто перегоревший. Его невозможно было есть. Он как сухарики. Машина была далеко припаркована к Апорту, и решила не возвращаться обратно, так как торопилась и не было времени идти и менять заказ. Хотя тоже сомневаюсь, что они поменяли бы фри. Обычно всегда брала в KFC на втором этаже, там все очень вкусно, а тут на первом этаже просто полное разочарование.
ЕА
Еламан Абдрахман
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас испортился или обнаглели! Ждал 40 минут у кассы Пересоленная Не положили соусы Больше не возьму тут спасибо
КА
К А
Керемет ұнады
сегодняшним 05.02.26г ребятам респект большой, и айтвистер вкусно добротно, и крылышки свеженько яркие, а не как в глобусе на протухшем масле жарят что ли
Орта деңгейде болды
Работники работают ужасно, на выдаче вечно суета, отправляют о готовности заказа хотя он совсем не готов, постоянно не докладывают порцию, помимо этого едят с заказов покупателей, думаю не допустимо такое. KFC на первом этаже около Майами.. Разочарована
Я
Я
Мүлде ұнаған жоқ
Сразу видно нету админа,сотрудники грубые,слов нету,сервис на нуле
NU
Nurgul Urazalieva
Мүлде ұнаған жоқ
Почему только наличкай работают ? 30 минут стояли в терминале . В меню не все что мы хотели заказать . Девушка очень грубая 😬 заказ ждали 1 час . Примите меры пожалуйста 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😟
Акбала Базарбай
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали баскет шефбургер, стрипс был просрочен и спецефический запах
Akerke Sheriyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно, кфс. Қыздарға 4 ножки десем жанына 8 нагест қосып қойды. Ладно, деп алсам нагест ужасно іші пустой и то ножки қап қара тұрып қалған ашып тұр. Екіқабат болып жегім келіп барған едім алып барсам отчет жазып қойдым деп қайтарғысы жоқ 30-40 минут тұрдым. 22:00 де не отчет өз қалтамнан төлейін ладно деп міндет қылып. Дұрыстап жасаңыздар қыздар жігіттер
АЕ
Айсулу Есенбеккызы
Мүлде ұнаған жоқ
Во первых не правильно выдали заказ, во вторых в Байтс Чили мед соус размазали просто чуть-чуть всего лишь а в третьих рис наскребли со дна рисоварки и еще персонал не признают свою ошибку. Больше не будем здесь кушать ужасно . В Меге этот же Байтс был с очень вкусным соусом а тут даже не почувствовали вкус соуса.
ZZ
Zhanabayeva Zhannat
Мүлде ұнаған жоқ
Эта точка в апорте , крайня не удачная .в Боксе сама панировка не хрустящая , масло уже отработанная , картошка фри не соленная и не свежая , кушаешь как резину . Очень все не вкусно ! Не советую !
A
Ayala
Мүлде ұнаған жоқ
KFC — полный бардак! Заказ делают так долго, будто курицу только поймали и начали выращивать! 40 минут ждать фастфуд — это позор. Персонал медленный, всем плевать на клиентов. Последний раз сюда пришёл. Не тратьте тут ни время, ни
Skcharlie .
Мүлде ұнаған жоқ
Еду с пола дают которую роняли
Йо Мухехехе
Керемет ұнады
Отлично мне сильно понравился кранч бургер
Арапбай Куттыгыз
Мүлде ұнаған жоқ
Күйіп кеткен не свержий жеуге келмейды вообще сонша акшага сатып алган сон обал
Мажит Айдос
Мүлде ұнаған жоқ
самый плахой точка касса не обслуживет наличку не советую кушать здесь
DB
Dinа B
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас пережаренная, сухая, не свежее
Ак
Арсен краш Кабанбай
Дамды
ДА
Динара Алмаскызы
Мүлде ұнаған жоқ
Менеджер Жанна сервис ноль продукция жок деп 22:40 заказ кабылдамады продукция жок деп айтуга ұялатын едім Апортта жұмыс жасайсыңдар ещё ито мінездерін көрсетесіңдер ❗️❗️❗️❗️
М Т
Мүлде ұнаған жоқ
Закройте их к чертям собачим , кормят как свиней
SK
Sanzhar Kaliev
Мүлде ұнаған жоқ
Это ужас просто заказывали через вольт привезли не пойми что, цвет вообще черный, целые крылья курочек, вкус ужаснейщий, как можно так относиться к своим клиентам, просто цэлые крылья куриц это ужас как на фото первым
Дастан Амандыков
Мүлде ұнаған жоқ
Пережаренные ножки,это невозможно есть Кто нибудь из руководства читает? Что это такое?
Tim B
Керемет ұнады
Курочки вкусные и сочные, взяли френдс бокс
Иван Иванов
1 терминал работает
Лейла Кайрат
Просто ужас!
МН
Максат Нурбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Заказы не принимают, хотя время 22:15. Указано что работают до 23:45. Примите меры.
Jansaya Otegen
Итке бергендей береды, ужасно еще 6шт стрипцы заказали 5шт берип куйып кеткен
Гүлжанат Темірбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Крылышки суып қалған. Алдын ала қуырғанды ысытып берді. Фрилары бір түрлі. Суып қалған.
Бахроза Дауирбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Кыздары заказ кабылдамайды,касса ащпадык деп,керек па онлайн заказ бериндер деп,адамдар заказдарын таппай жур,кызмет оте нашар,керек па онлайн ал болмаса кете бер деп турады,сумдык кой🥲
Тағы жүктеу