Маршруттар
iizzag_studio
Тырнақ студиясы
АЖ
Алтынай Жакипова
Газиза — очень хороший и профессиональный мастер маникюра. С первого визита чувствуется опыт и аккуратность в работе. Маникюр выполнен идеально: ровная форма, чистая обработка кутикулы, покрытие нанесено аккуратно и держится отлично. Все инструменты стерильные, рабочее место чистое и ухоженное, что для меня очень важно.
AZ
Aigerim Z
Газиза самая лучшая , девочки не пожалеете , и встречает и провожает , такой комфорт ❤️❤️❤️
Mollie mny
Очень качественно и быстро
laura yerke
Профессионалы своего дела,как человек-перфекционист пишу😄😍
Balnur Toimbetova
Ғазиза -мастер, к которому приходишь один раз и остаёшься навсегда. Уже год только к ней. Качество на высшем уровне !🥰❤️
Aya Bolatbek
Лет 10 знаю мастера Газиза. Она очень аккуратно делает маникюр, всегда клиентоориентирована)) Делает маникюр на совесть! Сколько бы раз не делала, всегда маникюр держится долго. Мастер топ!) очень советую всем
КМ
Камилла Маратова
Спасибо за идеальный маникюр 😍 Газиза мастер просто от Бога! Долго искала такого шикарного мастера. Всем советую
Карина Дос
Потрясающий маникюр, френч, сама мастер и салон. 10/10 🫶🏼
Айдос Н
Без лишних слов, такая красота 🥰 Нашла самого лучшего мастера в этом районе. Всегда аккуратные работы, приятная атмосфера. Нравится, что в кабинете только ты и мастер, без лишнего шума. Спасибо!
АЖ
Алия Жансултанова
Мастер работает очень аккуратно, все действия согласованы. Мне все очень понравилось, спасибо за хорошее настроение ☺️☺️
Rio M.
Керемет!
M. M
Самый лучший мастер в городе! Чисто, аккуратно, комфортная студия, красиво и быстро! Учтивое отношение к клиентам и к пожеланиям! Очень довольна 🥺🤍
Гульназ Г
Нашла мастера по 2гису, хочу поблагодарить от всей души 😍 Очень аккуратно выполнено, у мастера хороший вкус посоветовала то что надо😻 инструменты стерильные, рабочее место чистое
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны результатом маникюра. Будем рады увидеть…
TG
T G
Тоже оставлю свой отзыв тут! Газиза супер! Сразу с первого раза сделала мне форму, которую я люблю, что очень редко бывает. Очень приятная девушка, уютный кабинет, ну и плюс очень адекватные цены на маникюр! Я нашла своего мастера!🫶🏽
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы счастливы, что вам понравился маникюр и что смогли оставить у…
Elena Fom
Нашла по 2ГИС случайно и не пожалела !!!! Быстро и аккуратно все 👍🏻 рекомендую мастера Газизу 💯 отдельный кабинет , без шума и без пыли 😅
Aisha A
Мастер делает свою работу очень профессионально 💯 маникюр получился аккуратным и нежным 😍💅🏻 рекомендую!!!
Аружан Атимбетова
Сделала наращивание ногтей с потрясающими и необычными дизайнами — результат превзошёл все ожидания. Мастер Газиза внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать форму и идеально воплотила задумку в жизнь. Дизайн получился уникальным, очень стильным и аккуратным. Ногти смотрятся невероятно красиво, и я не могу налюбоваться🥹😍♥️
BK
Botagoz Kurmangazy
Ваааааау! Все на высшем уровне 🔥 спасибо Газизе, за такие прекрасные ручки. 😍😍😍
ББ
Балнур Байжиенова
Хожу к мастеру Газизе уже 8 лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Она настоящий профессионал своего дела — маникюр всегда аккуратный, качественный и держится идеально долго. Кроме того, у неё очень приятная атмосфера, и всегда хочется вернуться. Спасибо за ваш труд и талант!
Ами Завр
Хорошая студия, отличный мастер!✨❣️ Такой качественный маникюр, очень аккуратно режет кутикулу также заметила что всегда материалы качественные, я ходила месяц и ничего не сломалось все хорошо держалось! Очень отзывчивая, добрая и хорошая мастер! Чувствуешь себя очень уютно, безмерно благодарна за все, первый раз чувствовала себя в салоне комфортно❤️✨
Aigerim Amantay
Посетила данную студию ногтей, очень понравилась 🥰 мастер своего дела👍👍 все быстро и четко. Приду еще!! Всем советую 🤭👍👍
Яс Яс
Очень крутой мастер, быстро и качественно, красиво ❤️🔥🤩😎 все понравилось! Спасибо 🤗
25 қараша 2024, ресми жауап
Яс, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады что вам все понравилось😇🌷 Будем вас ждать еще!✨🥰