Маршруттар
CU
Магазин
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
Филиалы
Барлық филиалдары
Лохлин 🪫
у вас типо новые правила ввели? зашли погреться не успели ничего купить уже начали выгонять говорить что мол нельзя просто так сидеть?… ни здравствуйте никакой вежливости?
zaure rakhat
қызмет көрсету өте төмен деңгейде.Кассирша дөрекі ,отыратынорындар өте лас👎🏻
Inkar Edilbay
Очень понравилось в CU! Кассирша очень милая и приятная, обслуживание быстрое и внимательное. Всегда приятно заходить сюда за покупками
Бешенная Собака
Место норм но вот это блюдо за 2000 тг не стоит того,мусор в обертке,даже собака такое не жрет
18 наурыз 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
ami 🫧
Классно, но всё дорого
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили.
амилай 667
зашла голодная, купила бульдак, но не работает горячая вода. осталась с открытой упаковкой, потратила в пустую время
23 ақпан 2026, ресми жауап
Sarcasm .
Parasha
Асылан Ыбыраев
Кассирша злая(
16 ақпан 2026, ресми жауап
s
захожу частенько! девушка кассирша очень красивая и вежливая🥰 спасибо что помогли сегодня с раменом.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
K.
K .
Очень классное местечко, продавцы очень вежливые такие приятные
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
sima .
нашли волос в онигири. спокойно объяснили ситуацию персоналу, нам сказали подождать, чтобы проверить записи с камер. мы подождали. после того как ушли, уточнили, как обстоят дела-в ответ сообщили, что нужно прийти завтра так как администратор будет только завтра. к сожалению, прийти на следующий день нет возможности. за ситуацию компенсации не было: деньги не вернули и еду не заменили. также отмечу, что с местами проблема- ждали около 30 минут, пока освободится стол. впечатление осталось неприятное, не рекомендую
Ирина Аааааааа
Каждый раз прихожу, каждый раз не вкусно, потом опять возвращаюсь
Dayana K
Хорошее место с доступными ценами и вкусной едой. Удобно зайти на перекус. А кассирша Аяна очень вежливая и приятная в общении. Внимательно относится к гостям и создает комфортную атмосферу😍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Dayana, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Асем Аманбай
Мне понравилось обслуживание в магазине CU. Аяна очень приятная и доброжелательная девушка
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
aid’ AdAibek
Аяна такая комфортная 🫂🫂🫂
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Аружан Амангелді
Норм но мест мало
13 ақпан 2026, ресми жауап
Аружан, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Mukamet Aisha
Өте күштіі
SA
Sooya Albiwe
😋😋😋
Альнур Наржанов
Да конечно я не выиграл розыгрыш но другие могут выиграть в других розыгрышах очень отлично
Saltanat Kidrisheva
Тесно, мало выбора. Сотрудники норм
miller healer
сағат таңғы 5:00/5:05 аралығы, қарным ашып рамен жегіп келіп келдім, бірақ жабық тұр. неге жабық тұрғаны жайлы ешқандай ескерту жоқ, есікті қақтым, қарады да басын шайқады, мен 24/7 жұмыс жасайды деген жазуды көрсеткен едім есіктегі, сөзімді елемей ары қарап өз жұмысын жасай берді. клиентке деген ешқандай сыйластықты көрмедім. келіп ескертсе ештемесі кетіп қалмайды, ешқандай жөнді ескерту жоқ, не жазып қоймаған. өте өте қате тірлік болды.
KA
Knyaz Abramov
Самая отвратительная точка. Именно из-за продавца. Посмотрите по камерам кто был из продавцов. Пришел накупил всего. 10000 даю сдачи нету. Заставила еще докупать. Докушал все. Хотел купить стики. 1120 тенге. Даю 5000 нету сдачи. И было 1050 тенге сказал принесу позже и еще меня виноватым делала. И не продала стики. Пришлось попросить копейки из-за нее у других людей. Из-за таких продавцов как она туда ходить не будем. А так магазин хороший. Просто ужас а не продавец. Опозорила меня перед всеми.
Алихан Тенгебай
Қазыбек айуан 🔥🔥🔥🔥🔥
алуа 😛😛
классно но мало столиков
Айсулу
Написано что работаете круглосуточно, свет везде включен, но дверь закрыта и внутри 5/6 парней ходят, говорят что «пока не работают», вы по графику работаете или по желанию?
Adil .
Вайбчик есть ночью посидеть
Suleiman 🕵🏻
Нет зарядных станций, посадочных мест не хватает, с уборкой тоже дела оставляют желать лучше
aruka ⠀
продаете просрочку
Sh ’
Вежливый и внимательный персонал! Сами предлагали помощь как и с чем разобраться. Было приятно, тихо и уютно💕
Шерхан Абылханұлы
Хорошое заведение, с приветливым и вежливым персоналом. Хочу отметить хорошую работу сотрудника по имени Ақнар✊🏼✊🏼👍
Алексей Метчинков
Обзор на продукцию Haidilao за 590тг у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 До 23 ноября наборы тут стоят по 590 тг и 990тг,таких цен я больше нигде не видел стоит взять по такой огромный скидке
aaa sss
на кассе девушка такая милая приятная)
Аида Слямхан
очень грязно и мало ассортимента
Asta 🐶🦊
Мой 13-тый CU
K A
Неоправданно высокие цены на обычные рамены. Но персонал всегда вежливый и добрый. Онигири и кимбап очень вкусные
Амина Сатенова
Кассир Данияр посчитал в счет 2 лишние шоколадки, чек не выдал. Заметили только потому что брали с подругой все одинаковое. Мой чек вышел на 4100 ее почти на 7000! Решили разобраться в чем дело, попросили чек. Кассир даже не извинился, молча убрал из чека и вернул деньги. Имя свое говорить тоже не хотел, не удивлюсь если сказал не настоящие имя. В общем на кассе обсчитывают, будте внимательнее!
Аружан Ашим
Пришли ближе к утру вот сегодня,хотели поесть рамена. А нам сказали что нельзя здесь кушать и мы спросили почему нам ответили что сейчас уборка и по правилам нельзя🤣 это что такое?
Symbat K
Ужасное обслуживание. Хотели поесть нам сказали: «Здесь нельзя». Так на каком основании этот маркет работает 24/7?😂 ГДЕ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ??? Напридумывали себе правила
FI
FACTS INSIDER
Хотел купить ролы (суши) зеленые 10 штук, они стоили 900тг месяц назад, а теперь 1390?! Ну теперь не буду покупать. Взяли на 55% подняли цены, жесть. Я конечно понимаю, Казахстан №1 по инфляции, но чтобы вот так резко на столько цены поднять это перебор
EK
Eldar Kuatbekov
15 октября в 2:40 ночи пришли сюда, а тут закрыто. Дверь закрыта, а кассирша спит, попытались разбудить но не смогли. Не понимаю почему стоит режим работы 24/7
ТД
Тахир Дадаев
Мало ассортиментов
Juldizay N
Іші таза рамен өзің жасап жеуге болады, ішінде барлық нәрсе👍🏻
Юлия Шумихина
Нам очень понравилось, персонал помогает в выборе и добродушен
LK
Lunara Kozhahmetova
Не понравилось то что там и палочки и трубочки продаются,вКорее эти вещи бесплатно стоят Да и сам магазин не пахнет Кореи :(одно разочарование ((((
xxoнaмi 🎹
Добрая сотрудница, даже включила нам наши любимые песни пока мы ели пхх, милая девушка🫶
ayana ✨
Очень классный магазин,мне все понравилось
zhado .
вкусно! Продавцы вежливые, особенно высокий парень
Aida Zhanbekovvnaaa
очень вкусно,комфортно 😍
Rasmila Sayarat
Мне кажется я была во всех CU в городе. Интересные новые стаканы, кажется они меньше. Но цена на лёд сильно неприятная, 370тг за лёд это вообще не очень...
Антон Ли
джиги қызық үшін да алмая қойындар
Тағы жүктеу