Жүру жолы
CU
Магазин
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
Филиалы
Барлық филиалдары
Айсулу
Написано что работаете круглосуточно, свет везде включен, но дверь закрыта и внутри 5/6 парней ходят, говорят что «пока не работают», вы по графику работаете или по желанию?
Adil .
Вайбчик есть ночью посидеть
Suleiman 🕵🏻
Нет зарядных станций, посадочных мест не хватает, с уборкой тоже дела оставляют желать лучше
a⠀
aruka ⠀
продаете просрочку
shynzi
Вежливый и внимательный персонал! Сами предлагали помощь как и с чем разобраться. Было приятно, тихо и уютно💕
Шерхан Абылханұлы
Хорошое заведение, с приветливым и вежливым персоналом. Хочу отметить хорошую работу сотрудника по имени Ақнар✊🏼✊🏼👍
Алексей Метчинков
Обзор на продукцию Haidilao за 590тг у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 До 23 ноября наборы тут стоят по 590 тг и 990тг,таких цен я больше нигде не видел стоит взять по такой огромный скидке
aaa sss
на кассе девушка такая милая приятная)
ҚӨ
Қырмызы Өтегеновна
очень грязно и мало ассортимента
Asta 🐶🦊
Мой 13-тый CU
Kamila Ayupova
Неоправданно высокие цены на обычные рамены. Но персонал всегда вежливый и добрый. Онигири и кимбап очень вкусные
Амина Сатенова
Кассир Данияр посчитал в счет 2 лишние шоколадки, чек не выдал. Заметили только потому что брали с подругой все одинаковое. Мой чек вышел на 4100 ее почти на 7000! Решили разобраться в чем дело, попросили чек. Кассир даже не извинился, молча убрал из чека и вернул деньги. Имя свое говорить тоже не хотел, не удивлюсь если сказал не настоящие имя. В общем на кассе обсчитывают, будте внимательнее!
Аружан Ашим
Пришли ближе к утру вот сегодня,хотели поесть рамена. А нам сказали что нельзя здесь кушать и мы спросили почему нам ответили что сейчас уборка и по правилам нельзя🤣 это что такое?
Symbat K
Ужасное обслуживание. Хотели поесть нам сказали: «Здесь нельзя». Так на каком основании этот маркет работает 24/7?😂 ГДЕ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ??? Напридумывали себе правила
FI
FACTS INSIDER
Хотел купить ролы (суши) зеленые 10 штук, они стоили 900тг месяц назад, а теперь 1390?! Ну теперь не буду покупать. Взяли на 55% подняли цены, жесть. Я конечно понимаю, Казахстан №1 по инфляции, но чтобы вот так резко на столько цены поднять это перебор
EK
Eldar Kuatbekov
15 октября в 2:40 ночи пришли сюда, а тут закрыто. Дверь закрыта, а кассирша спит, попытались разбудить но не смогли. Не понимаю почему стоит режим работы 24/7
ТД
Тахир Дадаев
Мало ассортиментов
Juldizay N
Іші таза рамен өзің жасап жеуге болады, ішінде барлық нәрсе👍🏻
Akerkeee 🤍
Мұз стакан асты тесік,курицасы қатты,еті қатып қалған,слишком солёный.Мүлде ұнамады💔👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Юлия Шумихина
Нам очень понравилось, персонал помогает в выборе и добродушен
LK
Lunara Kozhahmetova
Не понравилось то что там и палочки и трубочки продаются,вКорее эти вещи бесплатно стоят Да и сам магазин не пахнет Кореи :(одно разочарование ((((
lina🍀
Добрая сотрудница, даже включила нам наши любимые песни пока мы ели пхх, милая девушка🫶
ayana ✨
Очень классный магазин,мне все понравилось
zhado .
вкусно! Продавцы вежливые, особенно высокий парень
Aida Zhanbekovvnaaa
очень вкусно,комфортно 😍
Rasmila Sayarat
Мне кажется я была во всех CU в городе. Интересные новые стаканы, кажется они меньше. Но цена на лёд сильно неприятная, 370тг за лёд это вообще не очень...
Антон Ли
джиги қызық үшін да алмая қойындар
Sezka 🤍
продукты свежие, все вкусно, атносферно, комфортно, оюслуживание очень хороший
Asel Kosherova
👍🏻
КЖ
Кадыр Жамалдин
Грязно, столы и полки не вытирают, мусор оставленный не уважительными клиентами не убирают, мусорные ведра полные. Не приятно сидеть и кушать
Крутой Енот
Был сегодня в филиале на Торекулова 91, ЖК Life Town. Сидели и слушали разборки менеджера и ей ор , я считаю, что рабочие моменты нужно решать в кабинете, а не возле гостей!!!
Ai ✨
Мне очень понравилось
am1r .
Хороший акции и вкусные закуски
хз )
сотрудник Фариза👍🏻👍🏻👍🏻
artmyprvt🍒
Есть разные виды соджу
ГБ
Гульмира Ботабаева
Токпоки фигня когда начали добавлять лук и карбанара ужасная с луком🤷🏼♀️
DT
Dinara Telovchi
Все баночки Желе с плесенью 😢
Персонал очень вежливый и хороший чем на филиале в Арбате, вкусный кимпаб и ассортимент хороший Всегда чисто и порядок в полках и в целом в магазине
Индира Куанышовна
Все удобно и комфортно
K K
Несколько раз была здесь, админы красавицы 😍🔥
Mehtap Mmm
Очень нравится магазин. То что там можно покушать 24/7, приготовить самим. Только один минус есть, уборной там нет 🫠. А так всё ОК.
bb
bakosh beket
кайфф,вкусно поели😍
Elinur Khudavadieva
Обслуживание кассира плохое,на вопросы не отвечает и не здоровается.
Наран Аланов
Поскольку в этом магазине работают студенты, то практически 90% отзывов написанных в адрес этой точки - это сокурсники этих же продавцов. Поэтому не стоит доверять фальшивым отзывам. Обслуживание ужасное, особенно это касается девушек работающих тут. Неприветливы, неряшливы, все время перекрикиваются через весь магазин, грубят. Продавцы должны исполнять свою работу корректно а не показывать свой характер. Музыку включают так как будто хотят устроить тут колхозную дискотеку. Невозможно сидеть из громкой музыки, которая бьёт децибелами по мозгам. На все вежливые просьбы хоть немного уменьшить звук, продавщицы воспринимают как каприз покупателя. Продавцы-парни более адекватны и реагируют на просьбы покупателей. В общем печаль...
Yasik 🌟
Приятный сервис, уютно Подарили презент на 14 февраля 🩷
Di k0
Вежливые кассиры🫶🏻ночью ходить сюда самое лучшее😁
НЗ
Назгул Зулкашева
Кушти жер 😍Тамақтары дәмді😍Қызмет көрсеру 🔥
Нади 🤍
Өте жақсы жер маған ұнады 👍👍😍😍
Актоты Батырханова
Обслуживание 🔝 🔝 🔝
Мардан Байжан
Недавно побывал в этом замечательном магазине, который также предлагает вкусную еду. Атмосфера очень уютная, а обслуживание — на высшем уровне. Приятно удивила разнообразная меню: от свежих салатов до сытных горячих блюд, все очень вкусно и приготовлено с душой. Особенно понравилась их выпечка — ароматная и всегда свежая! Также стоит отметить, что еду готовят быстро, и порции достаточно большие. Если хотите вкусно поесть и не тратить много времени, этот магазин — отличное место для этого! Обязательно вернусь.
Тағы жүктеу