Маршруттар
CU
Магазин
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алан Аюпов
Очень понравился один продавец зовут Аселя,отлично обслужила показала и подсказала как всем пользоваться,была очень вежливая,прям самый лучший продавец💕😀
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ddanelkin
какая то татешка выгнала меня с моего места, сказав , что это место для сотрудников , позже подошла девушка в форме сию, и в наглую убрала мою сумку. у вас там все места для «сотрудников» или они поименно подписаны ? что за хамское отношение и ноль клиентоориентированности
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Мадина
Я люблю рамён. А там всегда всё свежее и вкусное. Ким паб тоже вкусное
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
AR
Arailym Rakhimberlina
обслуживание ужас, девчонка которая тут ходит грубая, странная
2 наурыз 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
AB
Ameri Botbaeva
Выкинули мою лапшу пока я брала напиток и сказали что туда накакала птица
13 ақпан 2026, ресми жауап
Арсен
Добрый день! Я начну свой рассказ с того что здесь не было уборной это был единственный минус который я мог углядеть в этом замечательном магазине .Все кассиры очень добрые и вежливые .Постоянно улыбаются и уже встречают как родного .Возможно это из за того что я живу рядом с этим магазином и это самое выгодное и хорошее место а самое главное чистое место которое я буду посещать еще не раз .Спасибо кассирам за такой уют ❤️
БК
Бекхан Кенес
Ужасный сервис, обычных пакетов нету, салфеток не дают, все холодное, на продажу пакет не дают даже, цены космические ужасное заведение , не рекомендую
q p
прикольное место, удобно зайти за покупками и перекусить. отдельно хочу отметить милую девушку на кассе, очень вежливо помогла. единственное, готовый токпокки который сами готовят, оказался чуть-чуть твердым
Алиса Соколова
взяла покушать, стою грею иду, разогрев, сажусь кушать и вижу огромное красное пятно на штанах. Оглядываясь оказывается возле микроволновки было не уброно. и рамазан соус по дверце я прошу у кассы салфетки влажные или что-то от тереть. мне сперва предложили сухие салфетки, указали что есть влажные салфетки но "купите". Пятно не отошло со штанов, зато быстро вытерли с дверцы, чтоб я не сфотографировала. Я не услышала от кассиров не желания помочь и не извенений. Штаны испортились за то всем на кассе смешно!! Просто даже нет воспитания.
Yrkbl .
Ішінде орындар тым аз,адамдар симайды👎👎👎
18 наурыз 2026, ресми жауап
Amirツ 🔥
Очень просторно и удобно 🔥
16 ақпан 2026, ресми жауап
Амир, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
_m1rasuly _
купили рамен по скидке, вкус фу, обычно в пакетиках карбанаро вкуснее разы, я думаю в чем подвох за 990тг два рамена
Vika Konchakova
Самое ужасное обслуживание которое только я видела в CU. Ужасные работники,общаются с криками и неуважительно.Должны работать 24/7, а сами в 18:20 уже всех выгоняли
fv
fricus vacuum
классно
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ailara Ruslanova
дороговато а так все классно
….. Турганова 😽
очень классное место 👍🏽 для атмосферы, самое то! 💕 очень советую посетить если вы хотите оказаться в Корее!❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ЖК
Жалгас Кенесбаев
Купил ребенку сосиску в панировке в CU. Внутри оказалась только половина сосиски, раньше всегда была целая.
20 ақпан 2026, ресми жауап
KQ
Kaisar QSR
Сегодня столкнулся с очень неприятной и, честно говоря, болезненной ситуацией. Моему ребёнку 5 лет, ему срочно понадобился туалет. Рядом находился магазин CU. Я вежливо обратился к продавцу. Продавец при нас подошёл к владельцу магазина, который стоял рядом, и задал ему этот вопрос. Владелец магазина, видя маленького ребёнка, ответил: «Нам нельзя». Это был не вопрос комфорта взрослого человека, а экстренная ситуация с ребёнком. Отказ, озвученный лично владельцем, оставил крайне тяжёлое впечатление. Такое отношение показывает, что в этом магазине человеческое участие и элементарное сострадание не имеют значения. После этого случая желание посещать данный магазин полностью пропало. Очень жаль, что для некоторых бизнес — важнее человечности.
Rasmila Sayarat
Крутые акции! Очень понравился этот напиток! Лёд тоже. Цена на лёд дорогая правда, и нет мусора на улице, неудобно заходить. Плюс у входа постоянно коробки. А внутри сложенные коробки. Неудобно.
Dílya S.
Не понимаю что за грубость; у девушки - кассирши.Попросила подождать минуту , а она мне в ответ грубым тоном Всегда любила Cu, но спустился до ужаса. И с каких пор вы с такими завышенными ценами продаете приборы?
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Обязательно разберёмся в ситуаци…
Balkhadisha Omar
Очень хороший
😠/ /🔒
животик болит
M
Muslim
Еда вкусно, ням ням, нравится, I like buldak
Zhan Umirbekovna
Продовец Ажар👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Аяулым Нарикбай
Купленный товар не соответствовал ожиданиям, а блюда были несвежими.
Медина Есимгалиева
Часто нет товаров утром, перед работой иногда захожу и все полки пустые(
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам важно ваше мнение. Спасибо, что рассказали о проблеме, будем стараться её устранить.
MZ
Missu Zh
извинитесь, но продавать ПРИБОРЫ (вилки, ложки, палочки) в магазине, который оборудован для того чтобы кушать внутри и готовить еду это перебор. еще продавайте кипяток и салфетки)
Aiym Akhmet
Единственный минус CU на абая это нету уборной а так мне все нравится, кассир очень вежливый спросил знаем ли мы как приготовить рамена нужен ли помощь. Средний чек на двоих вышел 6000тг и выше
zhanet bekniyazova🤍
кассир милый
Aruzhan Asylkhanovna
Димаш Айдан лучшие сотрудники😘🫶🏻
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что вы остались довольны.
kim ie
были в 7 утра, сотрудник топ, нашли то что искали
Aleksa 👑
Не понравилось, еда невкусная За кассой стоял парнишка вежливый 🫶🏻
Алиса Кайзер
Пробовала овощной и тунцовый кимпабы. Оч вкусно! Свежо! Диетично. Еще решила попробовать снэки и оставить отзывы. CRUNCHUS. Это сладкая хрустящая штука. Напоминает советские печеньки сахарные. Ничего особенного, но довольно вкусно. Думаю на рынке такие килограммами и стоят дешевле. CORN BALL. Сладкие сырные шарики. Как кукурузные палочки, только сильно дороже. Я надеялась что все эти снэки будут соленымм если честно… Чипсы в длинной зеленой упаковке луковые. Вкусно! Это такие корейские принглс. Только подешевле. Вкусненько, солёно. Слава богу хоть эти не сладкие… Не люблю острое, так что из раменов рекомендую попррбовать чаджанмен. Он нейтрального вкуса и весьма популярен в корее!
Амаль Абдухадыр
Для гостей нет уборной, когда попросила у персонала воспользоваться уборной просто запретили с предлогом что у них камеры и их оштрафует На вопрос почему нет уборной для гостей: мне ответили что сотрудники не виноваты в этом Помыть руки перед едой негде. Хорошо в этом случае филиал не предоставляет влажных салфеток. В других филиалах намного лучше
iT's OcTaViUs, MaRy .
Уважаемая администрация магазина CU, Хочу обратить ваше внимание на организацию работы персонала. Сегодня на кассе присутствовали три девушки, но из них только одна действительно обслуживала покупателей. Также один молодой человек активно фасовал товары и, по сути, работал за нескольких человек. Остальные две сотрудницы, к сожалению, не проявляли активности и, по внешнему виду, ничем не были заняты. Складывается впечатление, что нагрузка ложится всего на двух человек, в то время как другие просто создают видимость занятости. Считаю, что в целях повышения эффективности стоит пересмотреть распределение обязанностей и мотивацию сотрудников. Я являюсь вашим постоянным покупателем и посещаю магазин почти ежедневно. Надеюсь, что мой отзыв будет воспринят конструктивно и поможет в дальнейшем развитии качества обслуживания. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания.
Alyona Anfinogenova
Ассортимент небольшой, но даже при этом консультанты не могут нормально проконсультировать, только отмахиваются
Елизавета .
Очень люблю, всегда много всего вкусного
MAKE 4.4🏎️
Бахрома ваша объедение😋
??
??? ???
Прикольно
Жанибек Кенджебаев
нет туалета!как работать без туалета?я не понимаю 🤦🏻♂️
Yulia Ruslanova
Неплохой выбор обеда, но персонал совершенно не знают свой ассортимент. Уже несколько раз прихожу , да , покупаю, но можно бы продать больше, если б объяснили что за вкус , что вкуснее, где меньше горечи. Парень был , а потом девочки , воспитанные , но по товару ноль.
Назым .
Ужасное кофе.Нету у них сахара.Из-за этого клиент должна доплачивать.Это во первых.Во-вторых крышка не закрывается как бы ты не пыталась.За счет этого кофе разлилась мне на белую кофту.Очень странно и тем временем радует что не обожглась.Спасибо большое.Отнесла обратно и попросила выкинуть.А они стояли и смотрели.Даже не извинялись.Хотя видели что на кофте пол кофе а не капля.
Darina Nariman
Все очень вкусно и комфортно
Kio Kio
Вежливый персонал
VI KT
Рамен есть кальяна нет
Aida Ibragimova
Сөзім жоқ вообще, корейский магазин😍💔
Aya Kermauova
Летниктегі жер 4 орындаққа өте тар! Тұрақты клиенттеріңіз болғандықтан уже 3 адамның құлағанын көрдім, столдар тұрған жерді үлкейтіңіздер не болмаса 4 ші орындықты мүлдем алып тастаңыздар!
Сен .
Тут работают люди исключительно не знающие как принимать заказы и оказывать сервис, невероятно долгое ожидание и никакой банальной вежливости, очень хотелось бы что бы персонал узнал что такое тренинги и обучение работе
𝒜𝒾𝓏𝒶 𝒦𝒶𝒹𝓎𝓇
салфеткалары жок кассадан аласын озын барып +уборный жок
ibadat 🐈⬛
грязно,а так же нету всегда свободных столиков
Тағы жүктеу