Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Айбын Апсаламов
Aika Suleimenova
Бургеры очень вкусные, слов нет, мы постоянно сюда приходим, потому что такие бургеры больше нигде не найдёшь. Но девушки на кассе совсем не здороваются и разговаривают грубо. Сегодня пришли — столы не убраны, между собой обсуждают и говорят «принципиально убирать не будем». Разве так можно? Мы вежливо попросили: «Пожалуйста, уберите стол», глаза закатывает и говорит сейчас мы заняты а сами хихикают стоят. Раньше работала женщина, которая убирала столы — она была очень вежливой и приятной. А вот девушки на кассе — просто ужас. Или что им зарплату нормально не выдают что бы так обращаться Если вы не хотите терять клиентов, замените, пожалуйста, персонал.
Смаил Тлеуберген
Сказано открывается в 10:00 но открываются они в 10:40 по их рассказу. Два раза пытался заказать два раза ушел без еды штат сотрудников не успевают открыться в нужное время!
ЕА
Елжан Акибеков
Кассир грубит
Арс //
Котлета в бургере очень жирная, из неё буквально капает жир, прям тошнит Очень жирная.
Akbota Kanatovna
Бургеры вкусные,но персонал грубый ,0 обслуживание.
arailym 💙
Попросили убрать стол, сказали что нету персонала который убирает, мы сказали хотя бы сами уберите здесь, а кассирша сказала нам пересесть в другой «чистый стол» хотя там не было свободных столов 🙄 ждали 30мин когда уберут стол, но нет нас тупо игнорили, в конце мы сами убрали и сказали хотя бы протереть стол, в конце концов ПОЛНЫЙ ИГНОР, мы постоянные клиенты но персонал разочаровал👎🏻👎🏻👎🏻
БК
Берик Курмантай
Очен очень очень вкусно 🤤
Karakat Tursyngali
👎🏻
АЖ
Азамат Женис
Персанал очень наглый , один ход дог ждать надо почти час
MS
Maksat Saltanatuly
соус чутька не очень
Р—
Раика —-
Өте дәмді және арзан✅😍😍😍
Kairzhan Salimgereev
Очень медленно готовят ,ожидание час .
Мади Кененбай
обслуживание 0 все наглые хамы
Yasmina 🖤
Вкусно
Inabat K
Очень разочарована. Бургер был невкусный: соус кислый и неприятный, не сочетался с остальными ингредиентами. Всё выглядело неаппетитно и на вкус было точно так же. Обслуживание — отдельная тема. Сотрудница по имени Аружан вела себя крайне грубо, разговаривала с раздражением и без капли уважения. Такое поведение просто неприемлемо. Больше сюда не приду и другим не советую.
indira Kasymgalievva
Не вкусные и ужасные бургер, и облуживание ноль👎🏻👎🏻 Грубие девочки за кассой, не советую. Самый ужасный бургер который я ела в своей жизни
Raf Rafov
Написано хотдог а по факту булка с половиной сосиски,обслуживание ноль,очень громкие девочки за кассой,грубые ужасное место
Нурай Сайланова
Обслуживание просто ноль. Говорит кассир 20 минут ожидание, подхожу через 20 минут она мне говорит «я же сказала, 20-25, вы наверное не расслышали», на что я отвечаю, что она мне четко сказала 20 минут. В конечном итоге я прождала пол часа заказ, в котором один несчастный бургер. Вечно у них каспи не работает, то сдачи нет.
СПользователь С 326
Самый ужасный Бургер который я ел в своей жизни. Первый раз попробовал Халал бургер. Приехали из Алматы, не знали где поесть бургер. Увидели вывеску. За чистоту в зале +1 звезда, столы сразу протирают, уборная чистая. За персонал +1 звезда, общаются на веселе. За обслуживание +1 звезда, быстрое выдача заказов, ждали около 15 минут. На этом плюсы закончились. Донера не было. Бургер: жесткая огромная булочка (можно зубы об нее сломать), пережаренные тонкие 2 котлеты (черные хрустящие как сухари), свежий огурец (который давно уже не свежий), майонезный соус (не знаю что он там делает, возможно из донера осталось). Полное не сочетание продуктов. После него ощущали тяжесть и боль в желудке. Возможно из-за того, что подсолнечное масло не первой свежести из под котлет было на булочках
гЭ
г Эта мая хата
Блият, не вкусно, ещё и была изжога после бургеров
ТС
Твоя Совесть
Цена растет, а содержимое все меньше и тоньше. Котлета тонкая маленькая, овощи тонюсенькие. Обслуживание 0 Раньше было вкуснее и лучше
Эльнара Муратжанова
Кассирша грубо ответила заказ не принимает вапше🤦🏻♀️ наглая
Глеб Ханский
Донер беспантовый . обслуживание тоже не очень.👎🏻 Место так себе
Балжан Адилова
Өтте кушты дәмді бургер кыздарда кушты солесып асты устыне туседы.
ЖК
Жанибек Кияшев
Не смог заказать доставку после 22:00 часов ночи у них якобы закончилась время доставки А так был бы классно если можно было заказывать и ночью
AB
Amir Barlybek
22.01.25 Бургер өте дәмді, заведения таза, жайлы, бірақ обслуживание нашар. Кухнядағы қыздар өте шулы болды, клиентке деген сыйластық болмады. Айқайлап,шулап, мазаны алды. Клиенттің заказына немқұрайлы қарады.
Serzhan Kusmanov
Өте керемет👍