Жүру жолы
Printcity
Агентство по изготовлению наружной рекламы
4.4
4.4
ЖН
Жансая Нуркожакызы
Не заказывайте у них , обещают сделать за 3,4 дня но в итоге забывают и не делают, ужасный сервис 😝
EK
Eugene Kulinich
На телефон не ответили Дверь закрыта Непонятное место...
AM
Aru Man
Сервис ноль, деньги попросили полностю авансом, заказ забыли сделать. Оплата не возвращают.
Ужасное и безответственное отношение к новым клиентам . Частично забыли про заказ . Пришлось заказывать в срочном порядке в другом месте .
Adilet Keshuov
Ждал заказ 13 дней, вместо обычных 3-4 Заказ сделали старшным от слово совсем Курьер ждал у меня и требовал оплату хотя они должны были скинуть, 20 мин потерял просто так Тот кто заказ принимает вообще постоянно кормит обещаниями, и никогда не выполняет Вердикт не связывайтесь очень плохая компания
АО
Азамат Орынбаев
Хорошая компания, профессионалы. Помогли с дизайном, сделали всё как я хотел, и по цене вполне адекватно. Вывеска получилась отличная, народ заценил.
ЕЖ
Ельдар Жарқынбай
Заказывали у них изготовление и установку вывески для нашего магазина. Сделали всё на высшем уровне! Вывеска получилась яркая, привлекательная, именно такая, как мы и хотели. Качество печати баннеров просто отличное, цвета насыщенные. Монтажники приехали вовремя, работали быстро. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Очень довольны сотрудничеством!
ӨЖ
Өтетілеуқызы Жібек
Нужен был баннер для мероприятия, обратился в эту компанию. Цена адекватная, сделали всё в срок, качество печати отличное. В общем, остался доволен.
Майра Жусы
Заказала маме тут картину на холсте. Сделали все красиво и аккуратно. Мама была просто в восторге. Ей очень понравилось. Спасибо!!!
Alex Moerov
Замечательная компания с грамотными специалистами. Делал у них баннеры и вывеску на магазин. Широкий выбор материалов и дизайна, цены не задирают, заказ выполняют быстро.
Арын Базарбаев
Прекрасное качество печати всех материалов, добросовестное сопровождение даже маленьких заказов. Если вы ищите надежного постоянного партнера по печати материалов, то вам сюда именно в Printcity! Всем рекомендуем!
ЭА
Эльмира Аманова
Обращались сюда по поводу рекламы на баннер.Ребята справились достаточно быстро с заказом и выполнили все пожелания.
Раяна Ибрагимова
Большое спасибо за оперативную и качественную работу. Обращаюсь уже не первый раз - качество печать всегда на высоте! Менеджеру отдельная благодарность за профессионализм.
ЕЛ
Елизавета Леготина
Заказывала визитки для своей компании. И не пожалела ни разу – все сделали точно и в срок, а качество на высоте. Большое спасибо
Talgat Tarasov
Реализация заказа, связанного с изготовлением десятка наружных баннеров, для последующего размещения по городу, выполнена в течение двух дней. Сделано всё в полном соответствии с исходным образцом, качество печати превосходное. Очень признательны ребятам из Printcity за качественную работу. Хорошая типография.
НИ
Назерке Исабекова
Я решила своему парню сделать сюрприз и здесь заказала его картину на холсте.Парень был в шоке от подарке насколько реалистичная была картина и красочная.Спасибо Вам за это!
БЖ
Белберді Жумабаев
Сделали две световые вывески. По качеству работы вопросов нет. Деньги заплатил адекватные. Спасибо.
ДА
Данагуль Арыкова
Очень понравилась грамотность и вежливость сотрудников. Led вывеску сделали качественно. Цены тут приемлемые. Громадное спасибо.
Елдес Боранбаев
Вешали вывеску для новой точки, нужно было привлечь внимание. Приехали, установили на месте, всё держится, как положено. Видно с дороги, люди заходят. Спасибо за помощь в деле.
ГБ
Гулбарам Бекова
Заказывали вывеску для нашего магазина в виде Led вывески. Работой компании остались довольны, сотрудники помогли с выбором, и вывеска получилась просто отличнойрекламу для своей фирмы.
ЗР
Зинаида Рымбаева
Сделали нам отличную световую вывеску. Очень профессиональная работа. Большое спасибо.
КХ
Казына Ходжанова
Очень положительное впечатление о сотрудничестве с компанией. Заказывали у них рекламные баннеры. Ребята молодцы, сделали всё отлично.
МЛ
Максим Лебедков
Отличная креативная команда, однозначно рекомендую! Качественно, с толком и как «для себя» подходят к выполнению работы. Помогли не только сделать нам внешнюю рекламу в короткий срок, но и дали по ходу дельные советы и рекомендации в процессе планирования.
Алишер Рахметов
Очень быстро напечатали тираж листовок по приемлемой цене.
Балжан Габдулина
Обратилась напечатать визитки изготовили достаточно оперативно, хоть я и не ставила четких рамок по срокам, так как было не к спеху. Очень довольна качеством работы и скоростью выполнения заказа, хоть и не торопила. Планирую обратиться к услугам этой компании снова, поскольку в дальнейшем планируется печать рекламного баннера.Надеюсь, не буду разочарована!
Артур Краснов
Хорошая компания с приемлемыми ценами. Заказывали световую вывеску. Сделали очень качественно. Мы довольны.
Елтоқ Гиззатуллин
Отличный сервис, у меня нет никаких проблем или жалоб к ним. Все автоматизировано, легко и быстро; считая обширный католог дизайна для печати. Я настоятельно рекомендую его всем.
Айнур Ахметова
Заказывали здесь Led вывеску. Сделали все, как мы и хотели. Спасибо.
ИА
Ирада Алиева
Достойная компания, где работают профессионалы. Качественно сделали нам световую вывеску. Выглядит шикарно. По цене вышло вполне приемлемо. Очень благодарны.
Тамерберген Нарымлипов
Отличная команда!Быстро и качественно выполнили печать журналов инструктажей по охране труда!Успехов Вам,ребята!
Айжамал Аймурзина
Молодцы сделали вывеску и баннер нам в короткие сроки, красиво и качественно. Спасибо
IU
Iphone User
Ребята молодцы, сделали вывеску и баннер нам в короткие сроки, красиво и качественно