Маршруттар
Royal.berry.almaty
Онлайн-магазин по продаже клубничных букетов
Дәмді кондитерлік өнімдер
WhatsApp-қа жазу
AY
Aigerim Yessova
Я делала заказа 8го марта, день ажиотажа. Из всех студий клубники в шоколаде, куда я писала, ответили только они, хотя, как я поняла, заказов у них тоже было очень много. Несмотря на загруженность, они всё равно были на связи, отвечали, пусть иногда и с задержкой, но это абсолютно понятно в такие дни. Клубника оказалась очень свежая, сочная и вкусная, шоколад тоже отличный. Всё выглядело красиво и аккуратно, чувствуется, что сделано с душой. Спасибо вам большое за работу и за то, что не игнорируете клиентов даже в самый загруженный период. 🍓🍫
Akmaral Sautova
Здравствуйте! Заказ получен во время. Благодарю за оперативность. Шоколад вкусный, клубника свежая. Спасибо!
Кожахмет Аминов
Клубника в шоколаде заказ бердим. Оте дамди болды 😋
НР
Нургуль Рауясова
Очень вкусно! Буду еще заказывать👍
IA
Ikram Allaniyazov
Өте әдемі күшті жасап берді 😍😍😍
Unknown User
Очень быстро приготовили заказ — за час! учитывая что сегодня 14 февраля, а мы заказывали день в день. Клубника свежая, хорошая. Шоколад вкусный! Ещё и цена гораздо приятнее, чем в похожих заведениях. Так что лучше тут брать. Спасибо ❤️
Мади Куандык
Оперативно быстро заказ отработали, заказ соответствует фотографии
Nurai 🛸
Быстро приняли заказ. Всегда свежие и готовые ингредиенты. Менеджер Ася лучшая!
ВЖ
Виктория Жунусбекова
Спасибо вашему магазину за оперативность ❤️очень красивое и дорогое оформление ❤️клубника вкусная ❤️
LZ
Leila Zhumankolova
Очень вкусная клубника! Быстро приготовили, отправили. Едим с наслаждением. Красивая упаковка.
Айдар Кожабеков
Очень качественная клубника , хорошая скорость приготовления заказов и очень хорошие люди там работают, всем рекомендую
Nursaya Serikova
Просто супер👍🏻 качественно, красиво и невероятно вкусно
ЛН
Лаура Нуркасымова
Вкусная клубника, шоколад тоже 😍 рекомендую
DZ
D Z
безумно вкусная клубника 😋🥰
LZ
Laura Zhyl
Приготовили быстро, украсили и оформили красиво. Спасибо, рекомендую
Акбота
Заказала на подарок клубнику в шоколаде. Доставили оперативно, за 2.5 часа после оформления заказа. Сразу оформили, помогли с выбором. Обслуживание на высшем уровне. Надеюсь и на вкус тоже всё вкусно. Выглядит очень аппетитно. Спасибо огромное за вашу работу и желаю Вам много довольных клиентов.
AD
Aidos Dalekin
Спасибо за оперативную доставку,вкус как всегда супер 👍👍👍
Alina User
Вкусно, очень быстро реагируют и делают клубничку😍 жалко что нет готового, или я не сталкивалась, но клубничка вкусная и крупная
Akosya 🤍
Очень сладкий и вкусный клубника в шоколаде,советую тем кто еще не пробовал😍😍😍😍
ㅤ ㅤAbl
Вкусно
KU
Kari Us
Не понравилось. Шоколад невкусный, ягоды тоже никакого удовольствия. Деньги потрачены зря. Шоколад вообще «жил своей жизнью»: он должен откусываться вместе с клубникой, а не отдельно от неё.
АЖ
Ақмарал Жамболатқызы
Все понравилось!!🙌🏻
Medina Rakhimova
вкусно и очень оперативно работают 😋
Ako Kuanysh
Сегодня заказала букет и бокс 🍓🍓👌❤️🌹очень красивое оформление букета и очень вкусная клубника спасибо Вам огромное процветания Вам ❤️❤️🫶🏻🫶🏻Отныне я ❤️ваш постоянный клиент !!!!
Ару Жан
🤍
Лина Полина
Вкусная, свежая клубника!
Маржан Калыбек
Очень очень вкусная клубника в шоколаде! Всегда заказываю только у вас! Самая самая вкусная и качественная 🥰🙏🏻
Null Joom
Клубника вкусная, свежая. Шоколад вкусный, качественный. Заказ принят быстро. Я довольна, спасибо.
Жордан
Клубника очень сочная, и вкусная, благодарю за работу с любовью. Буду заказывать еще)🩷
ER
Elizaveta Rholeder
Трубки не берут, на сообщения не отвечают с 12 мая, direct закрыт. Отзывы зачем-то накручивают, не понимаю для чего. Или отвечают кому-то выборочно? Путаете людей для чего-то🫤
Royal.berry.almaty, онлайн-магазин по продаже клубничных букетов
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте , нам очень жаль что мы не смогли ответить вам вовремя 🙏🏻 летом временно не работали…
Арна Темирханова
Осталась ну очень довольно заказом😍 Прекрасный сервис,менеджер в ватсап очень четко,грамотно,и очень быстро отвечала и заказ был готов в течении 2часов,привезли в сказанное время. Когда получила заказ осталось довольно,выглядит 100% как в инстаграмме, вкус 10/10.Даже лучше чем на фото😍😍😍💔😍
shynar abdullaeva
лучшие❤️
Adel Kalykova
Заказали для подруги клубнику в шоколаде. Остались довольны сервисом, сделали все профессионально, красиво и очень вкусно!
ЛМ
Лилия Мендыбаева
Все очень организовано. Своевременная доставка. Все очень эстетично, свежо и вкусно🤗
. .
Клубника очень вкусная ))) Первый раз такие вкусные попробовала.Спасибо
Adilbekova A
Очень вкусно, съели за 5 минут ❤️
Altyn Ai
Спасибо большое за оперативность👍🏻 помогли быстро и красиво поздравить близких людей. Перед доставкой отправляют фото, ищут курьеров повыгоднее, красиво оформляют. Молодцы🫶🏻
Нурила Данайкызы
Спасибо, клубника очень вкусная, сервис отличный .Доставили во время👍🏻
КА
Камила Аблаева
Очень приятный сервис! Очень вкусная клубника! Очень доступные цены! Очень оперативная доставка! Очень лояльные люди! Два раза заказала с другого города и не пожалела, все всегда делают быстро и вкусно! Спасибо большое!
Альфиюша 🤍
клубника очень вкусная, советуем 🫰🏻
Yan Yan
Отличный сервис, отличный продукт! От заказа до получения прошло 1.5ч, свежая и вкусная клубничка🍓, красивое оформление. Все как на фото
Asetin Martin
Оформление
Алина Калтаева
Все в наилучшем виде, оформили все быстро и точь в точь, как в профиле инстаграма😍💞✨
Акниет Бердикулова
Өте күшті клубникалар😍😍😍 оформлениесі тоже🤌🏻 дәл уақытында жасап берді🥹
Азамат Жумабаев
Самый лучшая и быстрая работа!!!
А С
Заказывали на 8 марта, клубника ок, ничего особенного, но обслуживание конечно просто нет слов… Научитесь разговаривать с клиентами адекватно, без непонятной агрессии
ДA
Данa Almassova
заказала на 8 марта клубнику в шоколаде за приличную сумму, в итоге не как на фото, очень не аккуратно , еще и перепутали и отдали мой заказ другому человеку, в итоге достался не тот заказ который я хотела !
КТ
Канал Тот
Заказал 7 марта на 8 в обед очень красиво оформили быстро приняли заказ клубника крупная вкусная теперь постоянно буду у вас заказывать
Тағы жүктеу