Жүру жолы
Royal.berry.almaty
Онлайн-магазин по продаже клубничных букетов
Мәзір
ER
Elizaveta Rholeder
Трубки не берут, на сообщения не отвечают с 12 мая, direct закрыт. Отзывы зачем-то накручивают, не понимаю для чего. Или отвечают кому-то выборочно? Путаете людей для чего-то🫤
Арна Темирханова
Осталась ну очень довольно заказом😍 Прекрасный сервис,менеджер в ватсап очень четко,грамотно,и очень быстро отвечала и заказ был готов в течении 2часов,привезли в сказанное время. Когда получила заказ осталось довольно,выглядит 100% как в инстаграмме, вкус 10/10.Даже лучше чем на фото😍😍😍💔😍
shynar abdullaeva
лучшие❤️
Adel Kalykova
Заказали для подруги клубнику в шоколаде. Остались довольны сервисом, сделали все профессионально, красиво и очень вкусно!
ЛМ
Лилия Мендыбаева
Все очень организовано. Своевременная доставка. Все очень эстетично, свежо и вкусно🤗
. .
Клубника очень вкусная ))) Первый раз такие вкусные попробовала.Спасибо
Adilbekova A
Очень вкусно, съели за 5 минут ❤️
Altyn Ai
Спасибо большое за оперативность👍🏻 помогли быстро и красиво поздравить близких людей. Перед доставкой отправляют фото, ищут курьеров повыгоднее, красиво оформляют. Молодцы🫶🏻
Нурила Данайкызы
Спасибо, клубника очень вкусная, сервис отличный .Доставили во время👍🏻
КА
Камила Аблаева
Очень приятный сервис! Очень вкусная клубника! Очень доступные цены! Очень оперативная доставка! Очень лояльные люди! Два раза заказала с другого города и не пожалела, все всегда делают быстро и вкусно! Спасибо большое!
Альфиюша 🤍
клубника очень вкусная, советуем 🫰🏻
Yan Yan
Отличный сервис, отличный продукт! От заказа до получения прошло 1.5ч, свежая и вкусная клубничка🍓, красивое оформление. Все как на фото
Asetin Martin
Оформление
Алина Калтаева
Все в наилучшем виде, оформили все быстро и точь в точь, как в профиле инстаграма😍💞✨
Акниет Бердикулова
Өте күшті клубникалар😍😍😍 оформлениесі тоже🤌🏻 дәл уақытында жасап берді🥹
Азамат Жумабаев
Самый лучшая и быстрая работа!!!
А С
Заказывали на 8 марта, клубника ок, ничего особенного, но обслуживание конечно просто нет слов… Научитесь разговаривать с клиентами адекватно, без непонятной агрессии
ДA
Данa Amirova
заказала на 8 марта клубнику в шоколаде за приличную сумму, в итоге не как на фото, очень не аккуратно , еще и перепутали и отдали мой заказ другому человеку, в итоге достался не тот заказ который я хотела !
КТ
Канал Тот
Заказал 7 марта на 8 в обед очень красиво оформили быстро приняли заказ клубника крупная вкусная теперь постоянно буду у вас заказывать
Гуманитарий =)
Все супер, вид такой же как на фото, вкусно и красиво. Один минус, что курьера в выходные/праздники нужно отправлять самим, но не смотря на это привезли вовремя. В целом, никаких нареканий нет
IA
Indira Algaziyeva
Все очень понравилось! 🥰 Спасибо за оперативность и вежливость. Пришло все в лучшем виде🙂↕️
A K
Не рекомендую! Заказывали коробку большую за 25 тыс. Что привезли? Смотрите: первое фото - каталог, далее - что получили. Заполняемость половина обещанного. Коробка в два раза меньше. Вид хуже. Не советую с таким отношением брать что-то тут. В инстаграм единичную красоту выкладывают. В реальности даже близко не схоже с картинкой оказалось.
AB
Aruzhan Baiymbet
Вкусные клубники, быстро приготовили💐💐💐
Айсана Абдижапаровна
Суперское обслуживание🥹❤️ Менеджеры быстрые, вежливые) заказывали коллеге, он восторге🙌🏻 Спасибо вам❤️
TA
Tair Ayupov
Сделали все быстро и вкусно
Michael Corleone
Сервис супер и все качественно прям понравилось 👍
AZ
Alina Zhadygerova
Очень вкусно,шоколад не дешевый,вкусный,фрукты свежие. Обслуживание супер,быстро,четко. Долго ждать не пришлось. Нам очень понравилось. Рекомендую!👍🏻❤️
🩵Евгения 🩵
Спасибо большое 🤝Заказом очень довольны. Клубника крупная, вкусная. Заказ приняли очень быстро, все сделали по срокам, открытка в подарок.
Тапсырысымды қабылдап, 1 сағатта салып жіберді. Тура қалағанымдай, дәл суреттегідей болды. Дәміне келер болсам, өте дәмді, тәттілігі ойдағыдай, сыртындағы шоколады жақсы фирмадан екені білініп тұр. Басқа жерлердікін жесең, сыртындағы шоколадтары үгітіліп, түсіп жатады. Құлпынайлары үлкен-үлкен, шырынды, балғын... Маған қатты ұнады.
Азиза Ахметова
Очень вкусная и свежая клубника в шоколаде ! Не сыпится шоколад как в других местах ! Не первый раз берем тут
dilya ✨
Очень красиво получилось, спасибо вам!❤️
NS
Nurdaulet Saylaubay
просто ужасный вид , все понятно без слов, что я ожидал и то что я получил. Не стоит своих денег
КБ
Карина Батыршина
Заказываю клубнику только тут! Всегда вкусно! Клубника свежая, сладкая, шоколад вкусный! Упаковано красиво! И самое главное, делают всё быстро! Меня выручали 2 раза, когда я забывала о поздравлении 🙈 никогда не отказывали, быстро собирали заказ! Спасибо большое за сервис 💜
AB
Ai Beis
Клубника в шоколаде очень вкусная😍Цены адекватные. Советую всем👍🏼
Ардак Абыкешова
Заказываю 2 раз тут, клубника внутри свежая сладкая, шоколад тоже вкусный и цены приемлемые! Надеюсь будете держать марку!
EZ
Elmira Zaidova
Сегодня заказала клубнику в шоколаде🍓🍫 Во первых супер красивое оформление, качественно успокаивали. Во вторых клубника нереально сочная, украсили так добротно все, сделали от души😍 Как после этого еще не заказывать !? Я уже с вами год, и не зря ♥️
Kanseitova Akmaral
Всем добрый день! Недавно попробовали клубнику в шоколаде от Royal Berry, и это было просто невероятно! Вкус этой сладости превзошел все наши ожидания. Клубника была свежей и сочной, а шоколад идеальной консистенции, который прекрасно дополнял ее натуральный вкус. Мы ранее пробовали клубнику у других производителей, но ни одно из тех угощений не сравнится с тем, что мы попробовали здесь. А ещё были приятно удивлены качеством и вниманием к деталям, вложили визитку с поздравлением, так приятно. Это идеальное лакомство как для особых случаев, так и для повседневного наслаждения. Спасибо за такой замечательный продукт! Обязательно будем заказывать снова и рекомендуем всем попробовать! С уважением, Акмарал🫶🏼
НХ
Надежда Хисамутдинова
Спасибо большое. Быстро, качественно и вкусно.
T1
ToP 10
Первый раз заказываю. Сделали быстро, красиво и качественно.
КП
К П
Заказ приготовили быстро Красиво оформили, клубника получателю понравилась)
Алена Каменева
Всегда очень вкусная и свежая клубника, менеджера отвечают моментально, что является огромным плюсом❤️
Айнур Аскарова
Потрясающая клубника 👍👍
AM
Azamat Makhayev
Клубника 🔥🔥🔥 Обязательно еще раз закажу.
Айсулу Казиева
Вкусно и быстро 😻 Советую отдуши👍🏻💞
LT
Lazzat Tuleyeva
Самая лучшая клубника в шоколаде которую я когда либо пробовала. До этого пробовала не совсем понравилось но вот этот просто лучший!
Adilet Shengelbai
Все супер😊
safiia adilova
самая вкусная клубника
Ayazhan Nurlanqyzy
Очень вкусно)) и клубника и шоколад🥰
Тағы жүктеу