Маршруттар
Капельница
Емдеу кабинеті
В честь Наурыза дарим скидку 10% на корейские витаминные капельницы!
Жеңілдік алу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Бахыт Джайлыбаев
Азиза спасибо лёгкий рука у неё молодцы
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Жулдызай Серикбаева
Всегда профессионально. Замзагуль тате спасибо за легкую руку.
бүгін, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Anelya Omen
Обслуживание🔥🔥🔥🔥🔥 24/7жумыс жайсайды сол жеры жаксы медсестралары опытный Саяра рахметт❤️
бүгін, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Anelya! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😉 Өте қуаныштымыз!
Наргиза Сатыбалдиева
Медсестра Азиза опытный тамырга тез туседи колы женил
Қайырлы кеш, Наргиза! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет!!! Сізді тағы да күтеміз 😁
Мухаммед Алмас
Замзагуль апай өте мықты, өз ісінің нағыз маманы! Егер келіп жатсаңыздар осы кісіні іздеңіздер👍👍
бүгін, ресми жауап
Мухаммед, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😌 Тағы да келіп тұрыңыз.
НЖ
Нурбол Жантиков
Ассалаумағалайкум халқым, мен мынау капельница да бір тәтем бар есімі Зәмзагүль шатаспасам өте қолы жеңіл және мінезі жұмсақ, таңертең 06-07:00 де келсеңде әр дайым ашық, басқа жерге барсан или жабық или ұйықтап жатады бұл уақыттарда,рахмет осы кісіге. Мен үйдегілердің бәрін алып келдім осы кісіге, бұл кісілер көненің көзі ғой адаммен мәмілелері адамға дұрыс сөйлеу дегендей т.б.с.рахмет осы кісіге
бүгін, ресми жауап
Нурбол, қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет 💛 Тағы да келіп тұрыңыз, сізді әрқашан қуана…
Rabia RZN
Өте жақсы жұмыс жасайсыздар замзами апа🔥
Қайырлы күн, Rabia! Жылы сөздеріңіз үшін рақмет 🤗 Қайта хабарласыңыз 💛
Азиза
Очень отзывчивая и опытная медсестра Замзагуль , благодарна ей ,спасибо " капельнице" за проявленную заботу
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Азиза, за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
OO
Olga Olga
Огромное спасибо медсестре Азизе за золотые руки и доброе сердце! Очень переживала перед процедурой, но всё прошло идеально. Весь процесс она интересовалась моим самочувствием, была очень вежливой и аккуратной. После капельницы даже синяка не осталось. Спасибо Азизе! Рекомендую!
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
КН
Кнайт Неизвестно
Приятные сотрудники
20 наурыз 2026, ресми жауап
Кнайт, доброго времени суток! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Турист Хакимов
Здравствуйте, сегодня ставил себе систему. Все прошло хорошо шикарно без боли, и заботой о клиенте так хочу отметить спасибо Азизе, все сделала шикарно, я доволен спасибо большое за доброту и ласку
20 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Турист! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Хк
Холо кост
Медсестра Замазгуль очень профессионально и быстро выполняет свою работу. У неё лёгкая рука — уколы и системы она ставит практически безболезненно.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
DD
Dmitriy Dolgovyazov
Разница между походами в поликлинику очевидно в пользу "Капельницы". Работают все дни в неделю, не надо толкаться в поликлинике, еще и дешевле вышло. При таком подходе дела у них быстро в гору пойдут
18 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо, Dmitriy, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
КА
Коркем Атай
Замзагуль апай өтее жақсы кісі , всегда сол кісіге салдырам 👍👍👍🫂
17 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Көркем! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет. Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 🌸
АФ
Анжела Федорова
Все супер! Большое спасибо!
Доброго времени суток. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Замзагуль тате рахмет респект она прям молодец
16 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Apple, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😉
НИ
Нурсулу Ислам
Замзагул тате колы оте женил керемет жан ❤️
16 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет ❤ Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге әрқашан қуаныштымыз 😉
mina ☆
Отличное место, сотрудники доброжелательные:)
16 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, mina. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
СН
Санжар Насылбеков
Обслуживаюсь третий день подряд с Мамой) принимали каждый дежурный, и Азиза и Замзагуль апай и Саяра, Аллаһ разы болсын. Все прекрасно, успехов коллективу и здоровья
Санжар, доброго времени суток! Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё ❤
DA
Daniyar Akhmetov
Хорошее место. Азиза просто умничка. Безболезненно и эффективно! Рекомендую...
Daniyar, доброго времени суток. Благодарим за отзыв!!! Были рады помочь ❤
HD
Haki Did
Сегодня был на капельнице. Замзагуль, поставила капельницу, всё было комфортно и главное, что в вену попала с первого раза. Спасибо, буду ещё ходить.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Haki. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Акерке Джабаева
Сегодня была здесь капалась “капельница Майэрса” Замзагуль татеге спасибо большое,так заботлива и постоянно подходит и консультировало все 👍👍👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
КБ
Карина Бауржанова
Хорошая капельница Хорошие специалисты
13 наурыз 2026, ресми жауап
Карина, доброго времени суток. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
Midjo Dauletkulov
Оте жаксы жер таза адеми бари Замзагуль тате колы женил жумысы Жаксы Аллах берекесин берсин Аллах куш куат берсин
13 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Midjo! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз, кері байланыс алу біз үшін өте қуанышты 🔥 Сізді тағы да күтеміз!
Евгения П
Отличный процедурный кабинет. Есть удобные кресла если не хочется лежать на кушетке. Специалисты работают хорошие. Особенно хочется выделить Саяру. Отзывчивая, внимательная и с легкой рукой.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ainura Ainidinova
Очень благодарна медсестре Саяре. Добрая, внимательная и всегда относится к пациентам с пониманием🌸
10 наурыз 2026, ресми жауап
Ainura, доброго времени суток, благодарим вас за добрые слова. Мы старались 🤗
ҚБ
Қарақат Болатова
Уколды, системаны жақсы ауыртпай салады😍😍😍24/7 жұмыс жасайтыны өте ыңғайлы🤩🤩🤩
11 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Қарақат! Жылы сөздеріңіз үшін рақмет 🙏 Сізді қайта күтеміз.
Alexander Gubert
Замечательный процедурный кабинет Капельница в Орбите, 1. Замечательный персонал. Спасибо медсестре Азизе - очень внимательной и чуткой, и остальным медсестра. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Alexander! Большое спасибо 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ержан Мендибаев
Большой Рахмет Азизе,ставит капельницы просто не чувствуешь,знает свою работу на отлично 👍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Ержан, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Салтанат Дуйсебаева
Была сегодня первый раз) Спасибо медсестре Азиза👏🏼 мне понравилось!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Салтанат! Благодарим за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
Аламат Бицаева
Сегодня меня обслуживала молодая Медсестра по имени Азиза, спасибо ей большое, вежливая и не смотря на молодой возраст очень опытная, очень легкая рука!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
rabikosh. k
Благодарю за ваше внимание и за профессионализм Саяра☺️
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, rabikosh., огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Лэйла Лэйла
Пришла к 12 ночи на укол, вежливо встретила медсестра, быстро поставила укол, 700 тг внутримышечный укол. Рекомендую
5 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
DV
Diana Veledova
Очень нравится мед сестра по имени Замзагуль, все объясняет, показывает стерильность шприцов, спрашивает состояние. Советую 🥰
5 наурыз 2026, ресми жауап
Diana, доброго времени суток, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ТМ
Тони Монтана
Азиза отличный специалист. Профессионал своего дела .
2 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ГС
Гаухар Сарсебаева
Азиза очень внемательная ,спасибо ❤️
2 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Гаухар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БТ
Бахыт Тамабаев
Огромное спасибо медсестре Азизе, у нее золотые руки! Мама ходит уже неделю на капельницу и уколы, буду водить только к Азизе, спасибо большое! Очень хорошее место где действительно знают свое дело! Кушербекова Г. Т.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Бахыт, доброго времени суток, благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана
Благодарю за ваше внимание,Азиза, за профессионализм !! За ваше тёплое отношение к пациентам !!!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Светлана, доброго времени суток. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
ЗФ
Зухра Федоляк
Второй день делаю тут процедуры. Очень чисто, уютно, удобные кресла. Девушка Азиза очень хорошо поставила капельницу и уколы, легкая рука. Спасибо большое.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Зухра! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИШ
Ирина Шаломова
Большое спасибо медсестре Замзагуль за качественную работу и внимание к пациенту.
Доброго времени суток! Благодарим за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
Shokan Azizkhan
Всем советую это место. Ставят безболезненно, приятное место, у них даже есть массажор для глаз. Особенно медсестра Азиза, очень добрая и вежливая.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Айгул Акбарова
Үнемі осы жерге келемін, үйге жақын, ыңғайлы орналасқан, медбикелер өз істерін жақсы атқарады, тамырға салғанда тез әрі мұқият табады, көңіліңді сұрап тұрады, бәрі жақсы ма деп, Зәмзәгүл тәте өте тәжірибелі маман, өз ісін жақсы біледі, мейірімді мед бике, жұмыстарыңыз жемісті болсын! Істеріңіз алға баса берсін! ✊
27 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Айгүл! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рақмет 🤗 Біз әрдайым сізді қуана қарсы аламыз.
Албан Албан
Мне нравиться это место потому что там хорошая медсестра. Всегда всё аккуратно сделает и капельницы и уколы без синяков. Всегда посоветует как правильно, очень уважительная Азиза лучшая всё делает профессионально! Спасибо💐
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
KM
Kulash Mitanova
Азиза она очень хорошая медсестра я только ей смену прихожу на капельницу капает дай бог здоровья побольше пациентов
23 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТС
Таня Светлакова
Хороший приветливый мед персонал . Хожу с ноября месяца ставлю уколы внутримышечно. Замзагуль и Азиза ставят уколы безболезненно.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Таня, доброго времени суток, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Камилла Юсупова
Спасибо большое Азизе, быстро и профессионально провела процедуру
17 ақпан 2026, ресми жауап
Камилла, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
MM
Madina Muhit
Замзагуль медбике благодарю вас!!! Она профессионал своего дела, все очень быстро, безболезненно сделала. Спасибо огромное вам!!!!! Мы вас любим!!!!!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток Madina! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Vladimir Donskoy
Не ожидал что сегодня придется быть в очереди , но не пожалел об этом потому что хожу на капельницу уже не в первый раз сюда за качественным сервисом, ставят не больно и чутко следят за состоянием во время инъекций, забыл спросить имя у женщины сегодня на смене, огромная ей благодарность за ее работу.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток Vladimir, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Барлық түсініктемелер
BS
B Sara
Замзагул апкеге Рахмет! Все безболезненно, быстро. Розетка, зарядка все рядом. Кресла очень удобные!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток Bisenova! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Елена Снежная
Отличное обслуживание. Особая благодарность медсестре Замзагуль!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу