Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anastasiya Shipulina
Прекрасный магазин, большой ассортимент, консультанты все приветливые и отзывчивые. Особенно хочу отметить девушку Веру, помогла мне подобрать вещи. Обязательно приду снова 💕
Di Alimkhan
Очень красивые вещи, качество топ) в Алматы тяжело найти спортивные вещи. Очень вежливые девочки☺️ буду постоянной клиенткой.
Aya Beseen🌸
Зимой и летом одеваюсь только в Glyptiss💞 Дария, спасибо большое что каждый раз помогаете выбирать великолепные образы 🤩💋
Айбану Талгат
Не совсем понравилось что надо ждать долго пока освободятся примерочные, их всего три и девушки пока любуются собой приходится ждать.
бүгін, ресми жауап
Добрый день ☀️ Нам очень жаль, что Вам пришлось ожидать примерочную, постараемся решить этот вопрос…
aisulu r
на стретчинг и пилатес хожу только с формой от glyptiss 💕форма универсальная и подходит под любой спорт,очень удобная, для комфортных тренировок самое то
Luna Tl
Отличный сервис. Консультант Катя, просто молодец, очень внимательная и приятная. Помогла с выбором, все подробно объяснила, чувствуется искреннее внимание к клиентам и желание действительно помочь. Модели представлены очень разные, на любой вкус и стиль. Уверенно могу сказать: здесь каждый найдет именно то, что ему нужно.
Валентина Короткова
Классный магазин, очень приятная девушка консультант, подсказала и помогла выбрать 😍 ушла довольная с покупкой
Путеводная звезда вашего тугиза
Покупаю тут уже в 3й раз и всегда такая довольная 😁 Но в этот раз мне правда помогли с выбором, консультант Вера сама придумала мне наряды, подсказала с цветом, наделала комплиментов, подняла настроение на 💯! Все взаимодействие прошло комфортно и я теперь всегда хочу все покупать у Веры, продавец от Бога🤩
ЕГ
Елизавета Генкель
Все как всегда прекрасно. Каждая девушка-консультант отзывчива, доброжелательна и улыбчива. В последний раз попалась Вера, она быстро помогла найти именно те позиции за которыми я пришла, и проконсультировала по имеющимся вопросами. Спасибо большое!
ДD
Дарья D
Любимый магазин спортивной одежды. Наивысшее качество и большой ассортимент. Вера- первоклассный консультант и очень милая девушка. Помогла с подходящими моделями, размерами и поиском наличия вещей. Большое спасибо
Mar M
Магазин отличный, но глубины в размерах мало очень. Либо слишком маленькие размеры,либо наоборот)
бүгін, ресми жауап
Добрый день🤍 Благодарим Вас за обратную связь✨ Обязательно исправим эту ситуацию, постараемся чтобы…
Ульяна Янзина
Обожаю этот магазин, одеваюсь в нем уже 4й год если не больше😅 все идеально, вещи суперские качественные, долговечные, один комплект у меня около 4х лет) спасибо консультантам, Камиле отдельное спасибо за терпение, я очень долго выбирала и думала,заказ собрали идеально!
AJ
Aisha Jamalova
Самый лучший магазин спортивных и повседневных вещей! Мне не легко угодить)) тут качество супер и модели 🔥🔥🔥 Менеджер Дарья, супер девушка, такая внимательная, отзывчивая, нежная и добрая! Всегда отвечает на все вопросы, консультации дает в любое время 😊🤗🙏🏽❤️ Я желаю вам процветания вашего бизнеса, расширение и побольше магазинов и в других городах!!! Лучшие! 🔥🔥🔥❤️❤️❤️👍🏽👍🏽👍🏽
ЛШ
Людмила Школьникова
Восхитительная Вера ❤️🔥очень вежливый и грамотный специалист , с заботой и любовью предлагала из прекрасного ассортимента образы для меня и дочки , подобрали одинаковые и очень довольны еще и качеством товара ! Спасибо что есть такие специалисты !!!
Анабелла
очень довольна покупкой одежды для зала, ткань плотная, приятная к телу, и для повседневной носки хорошо подходит, отдельно хочу отметить работу консультанта Веры, помогла с выбором размера и модели, всё подробно объяснила, была вежливой и внимательной. чувствуется искреннее желание помочь, а не просто продать, обязательно вернусь снова)
LS
Lina S
Консультант Екатерина очень милая, помогла с выбором, предложила все возможные варианты костюмов и сумок, оперативно реагировала на просьбы касательно размера или дефекта, была несколько раз в этом филиале и каждый раз Катя выручала🥹 Качество одежды и аксессуаров на высшем уровне, самый любимый магазин спортивной одежды ♥️
Diana Issenturliyeva
Менеджер Екатерина такая хорошая помощница 🫶🏻 четырежды приходила и всегда работала с ней Все очень нравится Не навязчиво, качественно, всегда очень приятно работать 🤎
Madina Abdullayeva
Крутой спортивный магазин с прекрасными помощницами, мне помогала Екатерина очень милая девочка Спасибо большое магазин супер, в зале самая стильная я😂
Алла Галанцева
Отличный магазин, лучшее качество а главное всегда быстро отвечают и доставляют спасибо менеджеру Дария !
Lidi ya
Шикарный магазин, покупаю стабильно там спортивные костюмчики, двойки, комбезы. Наилучшее качество, приятные девушки, обслуживание на высшем уровне! Приятные бонусы в виде подарков и отдельная бонусная система🥹
KP
Kristina Panova
Очень понравился сервис в магазине . Спасибо консультанту Алине за помощь в подборе одежды ❤️ девушка очень приятная , прислушивается к пожеланиям покупателя и заинтересована в своей работе - такое крайне редко встретишь ! В примерочных чисто и светло . За покупки в подарок мне дали выбрать сумочку - очень приятно . Побольше вам благодарных клиентов 🥰
SA
Ser.g. Anastassiya
Самая лучшая спортивная одежда 😍
бүгін, ресми жауап
Добрый день 🤍 Рады что Вам нравится наша одежда Пытаемся подобрать в нашу копилку самые лучшие пози…
Sanzhar Srailov
Классный магазинчик спасибо за сервис
бүгін, ресми жауап
Добрый день 🤍 Рады что Вам все понравилось✨ Будем ждать Вас снова в нашем магазине 🤗
ДБ
Динара Бектасова
Очень вежливый персонал и всегда рады помочь! Отлично понимают сразу что нужно
MA
Meir Ait
Спасибо Вере !!!очень отзывчивая и дружелюбная, подобрала моей сестре красивый образ
Акмаржан Турган
Отличный сервис, приятный консультант 🥰 вещи хорошего качества, хорошо сидят👏🏼
Анастасия Радионова
Девушка очень милая Екатерина, приятная, подсказала, помогла! Классный ассортимент, и качество 🔥
Татьяна Д
Классный магазин! Классные девочки, подскажут, проконсультируют, улыбчивые, всегда с уважением, к покупке всегда подарочки. Рекомендую
Marina Tatarinova
Благодарю за отличный сервис,прекрасных девушек Веру и Екатерину!Подобрали мне костюм,который я давно хотела.Вы лучшие!Процветания вам и побольше благодарных клиентов❤️.
ЕР
Екатерина Рэй
Большой и стильный ассортимент одежды. Девушка-консультант очень милая и вежливая, помогла с выбором. Спасибо 🤍
Росана Сексенбаева
супер магазин! особенно понравилась грамотная консультация от Веры, очень приятная и внимательная🔥 приветливый персонал, огромный выбор, точно зайду еще
зауре медетова
Приобрела себе лосины и рашгард в данном магазине. Понравилось качество одежды и обслуживание. Меня обслуживала девушка Вера (если ошибаюсь😅) очень милая и доброжелательная
Настя Карпова
Спасибо консультанту Вере 🫶🏻
Ais Ais
Прекрасный магазин 😍 качественные вещи , обязательно вернусь снова . Приятный персонал 🩷 отдельная благодарность Валерие 🫶🏻
бүгін, ресми жауап
Добрый день 🤍 Стараемся подбирать для Ваших образов все самое лучшее и быть самыми лучшими для Вас✨ Будем с нетерпением ждать Вас снова🥰
ЕЧ
Екатерина Ч
В восторге от данного магазина. Понравилось абсолютно все, одежда качественная, есть разнообразие размеров и цветов одного и того же товара, консультанты девушки просто замечательные, все подсказали, показали, предложили разные варианты и альтернативу тем товарам которые не подошли. Атмосфера в магазине очень уютная «как дома», я теперь постоянный клиент 🔥🔥🔥
бүгін, ресми жауап
Добрый день🤍 Очень рады что Вам понравилось в Нашем магазине, стараемся создать для Вас самую лучшу…
Анна Жукова
Один из любимых теперь магазинов😍 Это уже не первый мой заказ, и каждый раз просто 100% попадание. Качество вещей супер, всё продумано до мелочей, модели невероятно красивые и стильные. Отдельное спасибо Камиле за внимательность, помощь и отличный сервис — всегда приятно общаться и оформлять заказ. Чувствую себя королевой в зале 😎 Вы — лучшие! Обязательно буду заказывать ещё! ✨
АО
Анна Онищук
Хочу выразить огромную благодарность магазину Glyptiss за отличный сервис и неизменно высокое качество. Каждый сезон я обновляю свой спортивный гардероб именно здесь - от лосин и топов до сумочек и кроссовок - и каждая покупка радует меня не один сезон. Вещи не скатываются, не теряют форму и цвет, сумки остаются в прекрасном состоянии, а кроссовки выглядят почти как новые даже спустя долгое время. Да, бывали мелкие случаи, когда что-то рвалось, но команда всегда решала вопрос быстро и честно - за это отдельное спасибо. И особенная благодарность консультанту Дарие за профессионализм, внимание и искреннее желание помочь. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Glyptiss , за сервис и качество, которые держатся на высоте! 💙 (Добавила фото с зала, там шортики которые покупала год назад - ношу с удовольствием )
Алина
Одежда невероятного качества, можно не переживая заказывать без примерки. Спасибо Камилле за доброжелательный и профессиональный сервис❤️
Екатерина Гребенникова
Сегодня сделала покупки в этом магазине 🤍 Обслуживание оставило самые тёплые впечатления: консультант Вера — очень внимательная, трепетная и по-настоящему клиент-ориентированная. Благодарю за заботу и атмосферу — с радостью вернусь к вам снова ✨
alua m
заказала впервые у них, безумно понравилось качество вещей, вернусь еще раз, отдельное спасибо Камилле что помогла с выбором 😚😚❤️❤️
AI
Assiya Iskaliyeva
Классный магазин, Катерина помогла выбрать спортивный набор! Шикарно село ❤️ спасибо
Анжелика Вашова
Люблю покупать здесь спортивную одежду, очень удобный и стильный крой✨
Джамиля Кунакбаева
Мне очень понравился магазин, вышла довольная с полными пакетами - правда по качеству товара еще нужно посмотреть в носке, но сам магазин просто с иголочки, чистые примерочные ( для меня особенно важно) даже коврики для ног как будто только постелили, девочки очень сервисные, выбор товара шикарный😍👍
КА
Камилла Азимбекова
Очень понравился магазин — классный выбор спортивной одежды, глаза реально разбегаются 😄 Всё стильное, удобное, хочется взять сразу всё. Отдельное спасибо консультанту Вере: помогла с выбором, была очень внимательной и приятной в общении. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернусь 🫶🏻
АЖ
Айнур Жайбосынова
Я очень рада что именно у вас заказала спортивный костюм для фитнеса. Они шикарные. спс девочкам размер все подобрали все объяснили и все по размеру. Они знают свою работу. Большое спс вам за качество. Буду всегда у вас заказывать.
Акниет Турсынбаева
Спасибо консультантке Кате за помощь в выборе!
Аида Бисенова
Спасибо большое менеджеру Алине, прекрасная девушка, очень хорошо располагает и помогает с выбором
Большая благодарность Алине, очень клиентоориентированный сотрудник, встречает с улыбкой с самого входа, быстро подобрала размеры и необходимые модели, очень приятно находится в магазине ❤️🙏🏻
Айгерим Танырбергенова
Спасибо консультанту Дарие, за помощь в выборе комплектов удаленно, быстро, четко и клиентоориентированно, жду свою посылку в Астане 🫶🏻
Di 001
Что за отношение у вас к клиентам? Для чего вам онлайн менеджер, если пишешь узнаешь о наличии товара, говорят все есть, по факту приезжаешь через пару часов, а менеджер оказывается ошибся и в наличии товара нет! Причем пишет что есть в двух цветах, в наличии, а по факту ни в одном филиале его нет! Перепутать с аналогичным комбинезоном с шортами? Я отправляла фото в полную длину во первых, во вторых у них разные цены, так что такие отговорки это бред. Человек тратит свое время едет к вам, а вы вот так! Удалите тогда вообще номер рабочий для уточнения товаров, если все равно не предоставляют верную информацию!!! И самое интересное что за 2 недели это уже вторая аналогичная ситуация, в первый раз я промолчала, но это уже ни в какие рамки! Хожу к вам со времен когда вы были в Шахристане, видимо заинтересованности в клиентоориентированности у вас нет! Не приятно!
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день🤍 Просим прощения за такой неприятный случай, мы обязательно разберем этот вопрос с мене…
Тағы жүктеу