Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Balzhan Kairbekova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера за работу, быстро починил чайник, теперь как новая) работают даже в выходные и в праздники-спасибо!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Balzhan. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
E 02
Керемет ұнады
В прекрасный вид привели мой паровой шланг от утюга , который был ранее порван. Оставили хорошие впечатления за оперативность и отзывчивость. Качественно произвели работу, благодарю , как и менеджера, так и мастера!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв 👌 Нам очень приятно.
РР
Римма РЖ
Керемет ұнады
Всё здорово! Мастер Аргын быстро починил микроволновку!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Римма, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Айгуль Кожакова
Керемет ұнады
Спасибо огромное починили и обьяснили супер мастера Аргын и Еламан молодцы
AT
A T
Мүлде ұнаған жоқ
То работают, то нет. Не тратьте время зря
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Вам изначально ведь сказали , что «Да, работаем, но мастера нету на месте , так как он…
den4ik 89
Быстро и качественно !
9 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
AG
Alya Guch
Керемет ұнады
Все починили, еще и так быстро! Спасибо большое мастеру!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Индира Исембекова
Керемет ұнады
Здравствуйте. Компания знает свое дело, золотые руки у Мастеров. На все руки мастера. Благодарю за проделанную работу. Если нужно будет обязательно будем обращаться только к Вам. 👍🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помо…
Abugamil Abdibekov
Керемет ұнады
Отремонтировали мультиварку за день. Привез ночью, взяли в ремонт без проблем. Забрал после работы. Очень удобно.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abugamil. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Рахман Серикбай
Керемет ұнады
очень оперативно и качественно,быстро сделана работа , за приятную цену👌 мастер своего дела,большое спасибо)
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рахман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ZA
Zhassulan Azimkhan
Профессионалы своего дела,все быстро и четко👍10/10
6 ақпан 2025, ресми жауап
Zhassulan, добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
TM
Tehno Music
Керемет ұнады
Тяжело в этом городе найти адекватных мастеров, ребята молодцы все исправили подчистили все за старым мастером, не ищите мастеров в гугл!!!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛 Мы стараемся
БИ
Балжан Ильясова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу по ремонту духовки. Мастера приехали вовремя, всё подробно объяснили и устранили неисправность. Рекомендую!!!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Балжан, за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
СА
Саяра Ахпарова
Керемет ұнады
Нашла в 2ГИС, ребята очень быстро отвечают. Со мной был на связи менеджер Аргын, попросил фото сломанной техники, сразу со ориентировал по цене. Починили оперативно, очень благодарна!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Саяра, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады Вам помочь ❤️🩹
Анна Лу
Керемет ұнады
Отличные ребята, смогли приехать после 8 вечера, что очень удобно. Починили стиральную машинку. Цены адекватные. Очень довольна!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
ИФ
Имя Фамилия
Керемет ұнады
Вызывал мастеров на ремонт посудомоечной машины Бош. Была ошибка Е31. Пришли. Посмотрели. Остался доволен. Удачи и побольше клиентов сервису.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Талгат, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вам помочь 🤝🏻
Aliya X
Керемет ұнады
Все понравилось. Очень быстро отвечают, быстро починили мой фен и за адекватную цену! Спасибо большое!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Анара Терсебаева
Керемет ұнады
Отличный сервис, добросовестные мастера, очень быстро и оперативно справились, так как я долго искала сервис чтобы приехали и на месте провели диагностику и прочистили Кофемашину и чтобы работали с закрывающими документами, всё предоставили и их взаимодействие с клиентами очень радует!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Анара, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Aida Aida
Керемет ұнады
Быстрая и качественна работа! Советую!
20 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
AL RK
Керемет ұнады
Супер сервис. Очень профессиональные ребята, быстро отремонтировали мультиварку за отличную цену. Буду рекомендовать их всем.
24 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
AI
Angelina Ibadullaeva
Керемет ұнады
Отдала мультиварку, сделали за 1 день, очень довольна на сервисом.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Эмина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AT
Ariana Tanay
Керемет ұнады
Отличный сервис, быстро приехали быстро сделали, цена очень приемлемая Всем советую
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ariana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
Алимжан Серикбеков
Керемет ұнады
Микроволновку починили, быстро и четко. Рекомендую)
2 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам 💛
*Д
* Дом *
Керемет ұнады
Отличные ребята, мастер Еламан аккуратно устранил неисправность во встроенной посудомоечной машине, рекомендую.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Барлық түсініктемелер
Daulet Abdurazakov
Керемет ұнады
В наше время непросто найти совестливого мастера. Если вам нужен ремонт честный и на совесть, то звоните сюда. Без попытки накрутить, без попытки упростить работу и взять с клиента больше сделали все как полагается. Другой мастер из другого сервиса сказал «менять все, будет стоить как новая машинка». А здесь сказали «не надо ничего менять, все у вас работает». В итоге все прочистили, промыли, подсоединили, и посудомойка работает как часы. Крайне рекомендую. Номер сохраняю.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Daulet, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aida Ahmatova
Керемет ұнады
Отличная серьезная компания! Оперативно отвечают на обращения и четко координируют выезд на место работы. Мастер приехал вовремя, быстро и качественно отремонтировал посудомоечную машину. Дал свои рекомендации по использованию и эксплуатации. Очень доступная адекватная цена ремонта. Рекомендую обращаться к этим специалистам!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше !
Ажар Бакеева
Керемет ұнады
Большое спасибо ребята!!! Работа СУПЕР. Советую работает аккуратно и вежливо!!!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Ажар! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Айнур Губайдуллина
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Еламану за проделанную работу. Даже выходной день работает, что очень удобно.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 😉
Айсулу Рахимова
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Еламану за проделанную работу.
Руслан Саринов
Керемет ұнады
Заявку обработали быстро, качественно, профессионально. Цена приятная. Рекомендую!
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Руслан, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Аиша Калиева
Керемет ұнады
Сегодня вызывали мастера собрать мебель, приехали очень быстро☺️ Работа качественная, быстрая и чистая👌🏻 Огромная благодарность мастеру за его работу! Советую всем.
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие. Будем стараться и дальше 💛
Валентин Ролдугин
Знают свое дело! Оперативно, качественно. Буду обращаться только к Вам ☺️
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Валентин! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
E L
Керемет ұнады
Ничто так не бодрит утром понедельника, как сломавшаяся машинка. К счастью, все было исправлено в тот же день. Очень вежливый, компетентный, аккуратный, приятный мастер Еламан. Все объяснил, сказал, как поступить лучше, не раскручивал на деньги. Я ничего не понимаю в технике, так что когда человек на глаз определяет возраст машинки — это прям впечатляет. Заявки принимает Аргын, тоже вежливо и быстро. Спасибо, пусть у вас будет много заказов! Спасибо всем, кто оставил отзывы, благодаря которым выбрала этот сервис.
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
KO
Kerbez Orazgaliyeva
Керемет ұнады
Единственный сервис который работает круглосуточно, сломалась стиральная машина ночью, они приехали за пол часа. Осмотрели, раскрыли стиралку, объяснили в чем проблема. На следующий день сами нашли запчасти и починили машину. Все быстро, четко. Ребята проявили понимание и нашли б/у качественный клапан по доступной цене по моей просьбе. Сами ребята очень дружелюбные, любезные, специалисты своего дела с многолетним опытом. Сказали что данную точку в 2гисе открыли недавно, и я их первый клиент в этой точке который нашел их с 2гиса. Поэтому смело общайтесь к ним, настоятельно рекомендую. Удачи вам, и огромное спасибо🧡
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Kairat Abakov
Керемет ұнады
Чистейшая работа, устранение неполадок + не дорого берут
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
RS
Rasul Samatov
Керемет ұнады
Мастер нашел быстро поломку и так же быстро починил машинку +- 2 часа . Плюсом не дорого берет за свою работу 🤝
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Rasul. Спасибо большое за ваш положительный отзыв и рекомендации! Нам очень приятно сл…