Жүру жолы
Секонд-хенд
Филиалы
Барлық филиалдары
Who ?
Топ секонд с брендами, адекватные цены (6К за 501 левайсы🤯🤯)
ДЕ
Дария Ерген
Отличный сэконд
Сергей Смирнов
Не работает в рабочее время
EB
Классные вещи
Nurali Nursultan
крутоооооооо
Zhuk Chervyak
отличное место, цены приятные!
Refashion
Убедительная просьба, смотреть график в Инстаграме, ежедневно выходит.
Маметова Акерке
Там крутые вещи , stok and second hand 👍👍 книги, бижутерии, обуви, женские и мужские вещи. Нашла на той платье кстати))) цены адекватные
Aizhan Mamet
Классная место!👍 Можно найти все, по вашему стилю и по размеру все что душа желает 😍 Для студентов вообще супер находка❤️🔥 Приобрела себе несколько аксессуаров и двойку из льна на лето 😍👍 Советую приходите и даже можете книжки найдти)
b
bekamaulenuly10
Очень качественные вещи,цены доступные,советую заглянуть
Мадина Бакыт
Была в этом магазине одежды. Приятная атмосфера. Веши просто супер. Нашла много стильных образов для себя. Советую посетит. Каждый найдет свое. Очень жду новинок.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. В Инстаграме выставляем информацию о новом поступление, так ж…
Барлық түсініктемелер
V
Venon
Секонд-хэнд приятный. Приветливый продавец. Много выбора одежды. Одежда чистая и не пахнет "старастью". Размеры есть, как на детей, так и на взрослых, хороший сегмент. Очень милые бирки прикрепленны к одежде. Цены доступные. Есть брендовые вещи - цены разумеется соответствуют, но не завышены.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв,приходите к нам будем рады.
IS
Iosif Stalin
Много интересных и хороших вещей в неплохом состоянии, есть даже с биркой.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
bm
bakyt madi
Очень большой выбор, и цены доступные!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё,будем рады вас видеть.
RK
Rustem Kaimolla
Очень миленькое атмосферное место
Дарья .
Отличное место. Можно найти интересную и обувь и вещички ✅ Продавец молодец! 🔥
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть.
Tahmarys Gulzhanqyzy
Бүкіл зат арзан, 7000 теңгеге екі юбка мен рубашка алдым, дүкенші де өте сыпайы!
Аяулым К
Классный сэконд-оутлет♥️
Margarita Pavliy
Самый лучший секонд на моей памяти! Вещи в отличном состоянии, поглажены, не пахнут тонной дешевого порошка! Цены низкие, купила 4 вещи, заплатила 5700! Обязательно буду заходить еще!!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень приятно,что вам все понравилось. Приходите ещё будем рады.
Анастасия Грибановская
Отличный выбор, прямо почувствовала давно забытый азарт от посещения секондов. Все вещи а прекрасном состоянии, цены супер. Джинсы по 2500, верхняя одежда 5-20к. Футболки 1-2к. Буду заходить.
Botagoz Bakytkyzy
Очень интересный магазин, цены адекватные, большой выбор женской и мужской одежды.