Жүру жолы
A Ch
Best!
z
zhakosha
Вчера покупали шапан, продавец очень вежливая, помогла с выбором размера и модели, всё подробно объяснила. Покупкой остались довольны, сервис на высшем уровне!
Ким Кард
Классный магазин! Большой выбор национальной одежды! Консультанты вежливые, отлично помогли с выбором! Спасибо!
AB
Adil Bek
Пришли в субботу в 15:00 магазин закрытый. Странные, мы приехали из далека. Не верьте что тут написано, лучше заранее позвонить и удостоверится.
TB
Tulpar Brand, магазин этно-одежды
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Такое происходит крайне редко, а точнее это было впервые, по…
ZA
Zhanar Azhytaeva
Очень красивые вещи в национальном стиле👍
Yerlan Kubiyev
Очень приятный персонал. Хороший выбор очень красивой одежды с национальным уклоном
RS
R S
Хорошая одежда в национальном стиле. Для пятерни не хватило побольше ассортимента женской линейки. И цены не для всех.
Poncy Hio
Прекрасный товар, качественно отшитый, натуральные ткани 🔥🔥🔥 Чистота, приятный интерьер, учтивые продавцы. Топ топ
АУ
Акжол Умаров
Покупал тут одежду на подарок жене. Очень уж она все это любит. Ей понравилось. Носит с большим удовольствием.
Сайрамгул Гайсина
Замечательный магазин! 😍 С Асем мы с подругой приобрели себе по шапану качество просто невероятное! Вышивка изумительная, ткань приятная к телу. Выбор огромный, персонал помог подобрать идеальные модели. Цены, кстати, очень доступные, учитывая качество и красоту! Теперь только у вас будем покупать национальную одежду! 👍 Стильно и удобно! ✨
Айжан Туляганова
Магазин классный,купили два шапана на подарки.Очень красиво и стильно пошито, красивые вышивки,всё аккуратно.Нам очень нравится,рекомендую!
ГК
Гульмира Куджанова
Очень нравится магазин все в традиционно казахском исполнении.
Малика Аксенова
Размер подошел, красивый костюм. И качественный материал!
Наргиза Сажидова
Очень классный магазин, огромный выбор одежды и качество отличное 👍
РК
Райкуль Куатова
Одежда классная. Большой выбор и качество просто отменное. 👍🏻
ИА
Ислам Абдуллаев
Шикарный магазин большой выбор качественной одежды,пошив одежды качественный,цена довольно доступная.
Ұлбике Куджанова
Купила себе шапан в этом магазине качество просто невероятное! 🫠Ткань очень приятная, вышивка изумительная. Аружан очень помогла с выбором размера и модели. Рекомендую! 👍
ЛБ
Лаура Балабекова
Консультанты замечательные. Очень помогли подобрать подарок для сестры. Шопан прекрасный 😍
Зумра Майкинова
Магазин Tulpar Brand порадовал качеством и стилем этно-одежды. Шапаны и жилетки сделаны из отличных материалов, с красивыми вышивками. Персонал вежливый, помогли выбрать подходящий вариант.
Гульшат Тамаева
Потрясающие шапаны! 🤩 Качество материалов высший класс, вышивка изумительная! 👍 Айдана помогла подобрать идеальный размер. Спасибо! 😊
Гулбарам Мединова
Замечательный магазин! Купила жилет, и он стал одним из моих любимых. Легкий, удобный, ткань приятная, а узоры просто восхитительные. Носить можно и на праздник, и в повседневной жизни. Спасибо консультантам за помощь в выборе, обслуживание на высоте!
ШБ
Шолпан Байшалова
Очень красивая одежда с традиционными казахскими элементами в современном исполнении.Купили два жилета с вышивкой на подарки очень довольны.Спасибо консультантам за помощь в выборе.
ГО
Гадир Оразов
Хороший шаман тут взяли. Качество огонь 🔥
Ақжол Газизов
Я в полном восторге от этого магазина! Здесь столько невероятных вещей в казахском стиле.
Купила несколько моделей, и все они просто шикарные! Удобные и стильные, отлично сидят. Цены очень разумные для такого качества!
Купил жилет с уникальной вышивкой, он стал моим любимым предметом гардероба. Очень стильный и комфортный
SJ SJ
Хороший магазин
УА
Улбосын Амырханова
Приобрела в этом магазине замечательный шапан и жилет! Одежда сделана из качественных материалов, с красивыми вышивками и стильным кроем. Традиционные казахские мотивы гармонично сочетаются с современными элементами дизайна, что придает вещам особую привлекательность. Выбор моделей и размеров впечатляющий, каждый сможет найти что-то на свой вкус. Очень понравилось обслуживание — сотрудники приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне доступные для такой качественной этнической одежды. Советую всем, кто ценит сочетание стиля и национального колорита!
БК
Баршагуль Кулумбетова
Люблю приходить сюда. Душевный магазин! Большой выбор удобной и практичной одежды!
Алдияр Калашев
Хороший ассортимент. Купили с женой жилет. Очень понравилось качество 🔥
КГ
Канымхан Голышева
Я в полном восторге от этого магазина! Здесь столько невероятных вещей в казахском стиле — просто глаза разбегаются. Всё эксклюзивное, стильное и с душой!
ЖБ
Жанар Бегалиева
Көптен бері осындай сапалы шапан іздеген едім Ақыры өзіме керегін таптым, матасы да, үлгісі де тамаша 😊
Жанара Абдулданова
Қолөнердің керемет үлгісі Вышивкасы өте әдемі, тігіні мінсіз, ұлттық рух сезіледі
Айгуль Сулейманова
Ұлттық нақыштағы заманауи стиль Қазақи дәстүр мен тренд үйлесім тапқан, ерекше киім
Канат Кадырбеков
Шапандар өте сапалы, матасы жұмсақ Киіп көргенде бірден ыңғайлы екенін сезесің, оюлары әдемі
Алдан Динмухамедов
Магазин прекрасный. Консультанты очень вежливый. Брал Шопан на подарок. Качество самое классное!
ЖК
Жубаныш Кайымов
Очень приятно в магазине. Обслуживание на высшем уровне, обожаю. Просто молодцы! Купил Папе куртку, все приятно удивили.
Ұлболсын Тегинбаева
Казахская национальная одежда – это прекрасное сочетание традиций и мастерства. Широкий ассортимент товаров, выставок или уникальных подарков для казахских свадеб отличается исключительным качеством и вниманием к деталям. Сервис на высоте! Рекомендуем!
ЛН
Ляйля Наурызова
Спасибо за обалденный подарок на юбилей родителям. Они оценили национальную казахскую одежду!!!
Покупали здесь национальную одежду и подарок на свадьбу друзей. Отличное обслуживание и очень большой ассортимент товаров. Рекомендую
ЛА
Лена Ажикенова
Спасибо за красивую национальную одежду на мероприятие. Вы лучшие!!!
Айсулу Токаева
Купили шапан на мероприятие. Качественный. Цены разумные
ДА
Диас Айтжанов
Брали тут на праздник национальную одежду. Очень красивая. Клнсультанты вежливые помогли определиться с выбором. Спасибо!
ЕЖ
Елдос Жумабаев
Купил шапан на мероприятие - просто супер!
Акжан Рзахметова
Бүгін осы магазинде болдым. Шапан алдым, качества мен бағасы ұнады. Бірақ, сатушы апайдың обслуживание ұнамады. Қазақша сөйлемейді, осындай күшті магазин бірақ, жағдай осылай. Жаным ашыды. Ватсаптада жауап беруі өте нашар, өкінішке орай
АУ
Ардак Утянова
Выбирали здесь на свадьбу казахскую национальную одежду у вас.Всё нашли,она идеально смотрелась .Благодарим!
Гульмира Сарсенбаева
Приятный магазин с хорошим выбором этно-одежды. Я нашла именно то, что искала. Отличное качество и стиль!
КА
Кунсулу Абелдинова
Купили национальную одежду дочке для танцев. Очень хорошее качество. Ей все понравилось
Айгерим Даулетова
Взяла здесь национальную одежду для фотосессий. Она очень красиво смотрится. И качество радует!!!
Бекболат Момыш-Улы
Приятный и разнообразный выбор этно-одежды. В данном помещении разместили очень хороший ассортимент казахской национальной одежды. Дружелюбные и жизнерадостные продавцы-кассиры, очень приятные и разумные цены.
Тағы жүктеу