Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
JB
Jasmin Belova
Просьбы не соблюдали, не сделали как просила, могли бы и предупредить, а еслиб было важное событие было бы обидно. На вкус к сожалению тоже не очень(
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Jasmin. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ва…
LA
L A
Всегда заказываю здесь, очень вкусные тортики по приятной цене!
Екатерина Гайдаенко
Очень вкусный, красивый, не приторно сладкий и свежий бенто 🫶🏼 Теперь вопрос где же заказывать торты закрыт) Благодарю 💕
Абылай Минжанов
Жақсы тортар бар екен тәті әрі кұшті❤️😍❤️🔥❤️
Yelaman Kurbanov
Менеджер деймінба HR деймінба молодец адамға күшті көмектеседі идеялар жетеді,сұраңдар👍
miljisli _
лушчие, всенда выручают, вкусные тортики❤️🩹❤️🩹
ШУ
Шахи Урим
жұмыстарын өте керемет жасайды😍, күлімдеп қарсы алып, жақсы қызмет етеді😍😍
Alima Zhomartova
Кофелери кушти екен👍🏻Десерттери татти унады😍Обслуживание 10/10😍Унады бари коп рахмет сиздерге!!!❤️❤️❤️❤️
У.
Улпаша .
Заказывала торт, очень вкусный и красивый, оформление аккуратное. Вживую оказался немного меньше, чем выглядел на фото но в целом всё понравилось. Спасибо за вкусный торт
Zarikosh 🩵
Торттар өте дәмді керемет😍😍🫶
BB
Brown Boys
Самое удачное место любителям тортиков ))
К
Катя
Торт был оформлен красиво, без дефектов. Начинка очень вкусная, торт пропитан кремом. Рекомендую!
dilnaz samalbekova💀
Торты ооооочень вкусные, на кассе встретили приятные девушки, большой ассортимент букетов и тортов, обязательно вернусь еще🥰🥰🥰🥰
Аяулым Айболовна
Очень вкусно🔥🔥🔥
Акжибек Нурбол
Очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
❤🦦
❤️ 🦦
Бенто торты очень классно советую
Aruzhan Kuandykovna
Ожидание реальность болды гой😂 на фотке больше выглядит, в реальности очень маленький😂
FA
Fariza Abdykalyk
Очень классное место,всегда заказываем,все вкусно и тортики очень красивые😍😍😍
Аружан Лесбай
Обслуживание заведение и десерты просто великолепные😍 любимое эскимо и трайфлы просто нечто😋 ❤️❤️💖🩷
S L
✨ Кондитерскидің тәттілері өте дәмді, жаңа піскен әрі сапасы керемет 😍🍰 ✨ Қызметкерлері өте сыпайы, өз жұмысын жақсы біледі 😊💛 ✨ Міндетті түрде тағы барамын, көңіл күйді көтеретін сүйікті орным болды! 🫶🍩
Бота Кенесханова
Заказывала бенто-торт — осталась очень довольна 😍 Торт получился аккуратный, красивый, ровно как на фото. Начинка вкусная, не приторная, крем нежный, свежий. Видно, что делают с душой 💖 Упаковка хорошая, ничего не помялось. Отличный вариант для подарка или небольшого праздника. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать 👍
СБ
Сауле Байрашева
Ужасно. В торте были волосы. Перевозка торта ужасная с открытой крышкой, экономят на коробках. дизайн отличался от фото. Гости не ели пришлось выкинуть торт за 25 000 тг.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Сауле, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В нашей кондитерской…
Kасым Toре
Өте дәмді іші әдемі маған ұнады 🥰😘
🌪️🩸 🔫
торты и десерты всегда свежие,все в меру. персонал вежливый помогает подобрать начинку и оформление😍
ansar
все отлично мне понравилось всем советую😍😍😍
borz .
Очень вкусно😍
АЕ
Айбын Ермек
очень красиво и вкусно😍😍
Kazyna ~
Очень уютное заведение, вкусные кондитерские изделия, персонал очень вежливый😍
Турсынай Аймуратова
Спасибо. ❤️
Rustem Shormakov
Отдельный минус — менеджер. Общение с клиентами на нуле: грубость, резкий тон, ощущение, что делаешь одолжение, оформляя заказ. На вопросы отвечают неохотно, без уважения. С таким сервисом даже хороший продукт не спасёт, а тут и сервис, и подход оставляют неприятное впечатление. Клиентоориентированность отсутствует.
Assel Uskenbekova
Все ужасно… заказала торт доче розового цвета , сделали бледно желтый торт .. по фото я сразу поняла, что это другой цвет, но администратор сказала, что это из за освещение, когда получила торт цвет не розовый, позже менеджер объяснил, что у них краситель закончился, то есть на момента заказала или когда делали меня не предупредив сделали другой цвет… и торт L размер , совсем маленький чуть больше бента тортика , заказала на 14:00, получила в 15:20, не советую у них заказывать !
25 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что торт не опр…
Асем Елемесова
Второе фото скрина какой я просила тортик с розовыми цветами , первое уже то которое сделали, хотя был референс изначально, на вкус пока не знаю как, но девушка админ который сидит на ватсап у этой кондитерской, спорила говорила что на фото мы видим только коричневые оттенки и все, то есть пол часа отрицала что на картинке никаких розовых оттенков мы не видим, очень сильно выводя меня из себя делая из человека больного, нет бы изначально просто сказать что давайте мы поменяем шарики на розовые, никакого умения общения, только из за нее больше не будем у вас брать. По переписке еще и эта скобка с ухмылкой, забирала бы торт сама устроила бы вам, забирал брат.
Мур Диана
Уютная кондитерская с красивым интерьером: светло, приятная атмосфера, а также красивое зеркало.Вкусные десерты и очень приемлимые цены.
AO
Aiganym Omarova
очень вкусные торты, и начинка и крем сверху, готовят день в день бенто торты, 2 раза заказывала, спасибо 👍🏻
Kurokо11 ;
Очень вкусные и красивые торты 😍 Заказывал здесь — всё сделали аккуратно, свежо и вовремя. Дизайн полностью совпал с ожиданиями, вкус супер! Рекомендую 👍
IA
Indira Abdullaeva
Отличные бенто торты по хорошим ценам. Приду ещё 🍰🎂
KS
Kuralay Sembaeva
Dream cake ұжымына рахмееет! Всегда дәмді, свежий торттар. Мұхаммед баристаға ерекше алғыыс! Өз ісінің маманыыы😍😍😍😍
SM
Samat Mutash
Самый лучший подарок для дочери
Alisher A
Нужен был бенто тортик, потребовалось 5 минут, чтобы нанести надпись. Там же есть цветочный магазин.
Dilëk N
🥰😍
💛SARY BALA💛 💛SARY BALa💛
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
exxtnkt!on !
отличные десерты по хорошим ценам, прийду еще!
Валентин Стрыкало
Очень красивое место, вкусные десерты и красивая атмосфера, цены приятные
Aiid 🤍
Самые вкусные бенто торты тут, все свежие. Сотрудники топ топ😍😍😍
BALAUSSA SERIKOVNA
Очень уютный магазин! Торты свежие, безумно вкусные, а цветы — просто глаз не оторвать 🌸 Спасибо за качество и тёплый сервис, обязательно вернусь ещё!
Aiaulym.
каждый раз беру торты отсюда , хорошие цены , в подарок открытку дали , хорошо обслуживают очень хорошое и доступное место, беру все больше и больше а также получила подарок
DD
DOS Doni
Өте дәмді, әдемі торт жасап берді рахмет
ИЖ
Ильяс Жумадил
Всегда свежие и вкусные торты✨😍
Khadisha Sayatkyzy
Классная кафешка😍😍😍
HR
Hamit Rewesov
Торты очень бомбезные а именно бенто тортв вообше 🤩🤩
Тағы жүктеу