Жүру жолы
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Korkem Zhambylovna
ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЕРАТОРА ИЛИ НЕ ЗНАЮ КТО ОНА , чтобы так обращаться она не продавец из базара , пусть свой базар фильтруйте!
Aizhan Shayakhmetova
свежие торты всегда покупаю здесь 👍
Мадина Аубакирова
Отличный сервис, менеджер работает супер оперативно! Балдежный тортик, очень вкусный🔥🔥❤️ Однозначно буду заказывать ещё😋
Aibek Amankosovv
Очень хорошие места и торты🥰
Akerke Ondasyn
Самые вкусные торты,всегда заказываем здесь!!!🥰😍
диана идрисова
всегда все вкусно 😋 Большой выбор свежей выпечки и десертов — всё выглядит аппетитно и на вкус просто великолепно.советую🫶🏻🫶🏻
Mukai 🌊
Все кайф вкусно понравилось 🥰
borz .
Очень вкусно😍
エゴイスト || 🩸
все отлично мне понравилось обслуживание кайф🥰🥰🥰😍😍😍
Ayan Kazhybek
Өте керемет,Торттары дәмді❤️
AO
Ali Ospan
Очень вкусный мороженое и торты!!
Nuna J
Торттар күшті всегда аламыз🫶🏻🫶🏻 қашан келсекте дайын торттар көп рахмет❤️❤️❤️
your yennessy
что за чудо-кондитер! такой сливочный и сочный бенто, бананов в начинку прям не пожалели 🤪 спасибо 🍓
Салта .
торттары оте дамды,прям свежий👍🏼👍🏼
ИЧ
Интызар Чажабаева
Самые вкусные тортики🥰😍😍
Балнура Пернебай
Десерттері өте дәмді маған ұнады өте керемет келіп дәмін татыңызлар
DТ
Dias Телағыс
Торт өте керемет барлық торт өте дамды 👍👍
violett q
Торты делают качественно , консультанты вежливые. Заказывала много раз
Жако Medetova
Торттар дәмді нежный 😻👍🏻
Анна Новосельцева
Дизайн бенто тортов не соответствует референсам.
Айдана Айдосова
Посетила эту кондитерскую впервые и осталась в полном восторге! 🎂✨ Торт оказался невероятно вкусным — нежный, свежий, и видно, что сделан с любовью. Отдельно хочу отметить вежливость и приятное отношение сотрудников. Очень порадовала и сама атмосфера — кондитерская красиво оформлена, в таком месте хочется задержаться подольше. И было очень неожиданно и приятно получить небольшой подарок от заведения — мелочь, а настроение поднимает! Определённо буду приходить ещё и рекомендую всем, кто любит качественные и красивые десерты. 💖
Madiyar 🐯
Заказываю не первый раз — качество всегда на высоте. Торт нежный, не приторный, просто идеально!
saduakasova
Отличные и свежие торты всегда берем здесь для особых меропрятий. Жулдызай отлично обслужила , я осталась как всегда в восторге🥰
AB
Adil Bissenov
Очень вкусные торты, особенно нравится молочная девочка, спасибо Жулдызай за хороший подбор торта
nazz 🧚🏿♀️
Торттар десерттен өте дәмді және персонал вежливый, бәрі күшті керемет. Жұлдызай таңдау жасауға көмек көрсетіп, барлық нәрсені жақсы түсіндіріп берді
ulzhalgas akhanova
Қисық жасалған торт беті тегіс емес))
DR
Dina Ryskeldi
Все что нужно есть😍 очень удобно и быстро💐
Aikerim Sembek
Всегда заказываем у них,очень вкусные торты,бенто😍
altynai aliaskarova
Очень вкусные бенто тортики, нам понравилось😍😍
Айнур Баяндина
Прекрасное, очередь очень быстро продвигается. Обслуживание супер, отзывчивые сотрудники!
aisha d
торты, не очень
И
Идрис
очень хорошо заведение
КН
Кулян Нарынова
я все время покупаю здесь на праздники итак покушать слакое торты очеь и даже очень вексно вежлиао выслушают посоветуют огромное вам спасибо процветания и всего самого хорошего
zhanel omirzhanqyzy
торттар оте дамды,всегда осы жерден аламын👍
Жанар ❤️
Ылгый осы жерге берем дамди торттары. Ход бир кун калганда да берсен жасап береди.
Аида Смагул
Вроде бы заказала торт большой в оказался бенто меленький стоимость 10 тысяч :/
KD
Kopbosyn Dias
Самые лучшие и вкусные пирожные только в Dream cakes❤️🥰🍰
Акосья 💁🏻♀️
вкусно и красиво очень
Tomi Tomiris
Очень вкусные тортики ,всем советую ,приходите чаще
Аружан Лесбай
Обслуживание заведение и десерты просто великолепные😍 любимое эскимо и трайфлы просто нечто😋 ❤️❤️2
Zhanym 🐣
Торттарнын дамы просто каеф😍
Айнура Сарсенбай
классное заведение торттары дәмі күшті
Арайка Хумархан
Адилет очень милый продавец👍 Очень люблю пирожные и торты в этом месте😊
SK
Sabina Kuyanbaeva
Очень вкусно , красиво и с душой❤️❤️
Нурай …
Классное обслуживание,парень на баре сделал вкусное кофе😍😍😍
🧏🏾♂️ 🧏🏾♂️
Очень хорошее заведение очень понравилось👍👍
Gk
GAUKHAR kz
Заказывали торт на мероприятие. Торт двухярусный, 5 кг, недешевое удовольствие как бы. Опоздал торт на 2 часа. Муж прождал все эти два часа у их адреса, так как говорили что вот-вот будет готов. На звонки не отвечали, а в переписке постоянно «сейчас уточню». Когда открыли торт, увидели, что детали выпали и ярусы разделились. Хотя везли очень аккуратно и на минимальной скорости
Aktilek Khasen
Торттардын дәмі енді зор😘бағаларын обажаю,всем советую достар❤️❤️❤️
Тағы жүктеу