Маршруттар
Albina
😍😍😍
AB
Arsen Bashikhtenov
Приятное обслуживание, отличный сервис, ребята баристы очень вежливые и ответственные, цены отличные, всегда беру тут кофе, когда бываю в этом здании на тренингах. Чисто, уютно, есть место с диванчиками и столиками, где можно посидеть☺️
ayupzhanov ravil^
👍🏻👍🏻
Айгерим Ермек
😍😍😍
Иван Гаврилин
Здравствуйте я лично хочу обратиться ,через в ГИС в Магнум не воруйте идеи у Маулена у социального предпринимателя , он отличный мужик и он очень долго год чтобы создать такую моштабную , идею как кофейню кунде это название не Магнума а его , название поэтому я прошу Магнум вы просто сидите и не куда не лезьте, и пожалуйста человека которого , зовут Маулен его вообще не трогайте , он человек с большим сердцем , и душой , кофейня кунде это название его не ваша и кстати она очень классное и там кормят , шикарно всем советую туда сходить
CK
Sergey v50only
чудесное место, вкусный кофе
BB
B B
Чудесное место, чудесные люди и самый вкусный кофе! Сделайте доброе дело, побалуйте ребят своими заказами❤️💘✨
ZD
НА
Н А
👍
Gulden Oljaskyzy
Мне там очень понравилось спасибо вам и процветание 😍❤️❤️❤️
Султан Коке
Крутая идея, крутая подача. Все причастные - молодцы
Yesbol Q
Очень вкусные напитки и снэки🔥
Alina Cherepova
Вы большие молодцы.
A Stefanova
очень вкусно !!
Аруана Жансултанова
Напитки өте дәмді, бәрі ұнады😍
Ulzeine Sabyrbek
Напитоктары өте дәмді! Капучино карамельный сироппен алдым, бағасы да қолжетімді и дәмді 10/10! Қызмет көрсету сапасы, напиток ассортименті барлығы ұнады! Рахмет үлкен!
Akniet Nurmukhan
Маған қатты ұнады😍 Қызмет көрсету, сусындардың дәмі бәрі өте күшті. Жүрекке жылу сыйлайтын, жаңа дем беретін орын🫶🏻
Диля Абдусатарова
классные ребята! 🤍
Arnat Sh
Маған ұнады🩷
SL
Sunshine L
Отличное место, вкусное кофе! Обслуживание и сервис на высоте!👍🏻
Tair Bolysbaev
Темирлан,сегодня в кунде который находится на Аблай хана 79 сделал мне вкусный Латте всегда радует,беру только у него.
miranira .
Лучшие ребята!!
AB
Alena B
Good coffee, nice vibe.
Alik Shalabayev
Узнал об этой локации не поверите, от YouTube блогера Ellina Daily. Как же здорово, что есть такие проекты помогающие особенным людям. Центр города. Очень милые сотрудники. Теперь покупаю кофе только там, это так приятно. Желаю, чтобы таких проектов стало огромное количество и по всей нашей большой стране.
Dinara Abdukarimova
Вкусный кофе и приятные девушки бариста☺️🫶🏻
АA
Алматы Aport
Отличная концепция👍! Не понятно одно, название как в Магнум(линейка)…. Внести ясность от сети Магнум необходимо‼️ Например -Возможно сделать коллаборацию во благо всех особенных людей🫶. #Благие дела ✨
Аселя Жанахметова
Прекрасная кофейня, все очень вкусно😍
Katya A
Процветание кафе «Кунде» супер! Очень уютно, мне очень понравилось! Персонал улыбчивый и приятный, особенно Аскар и Темирлан. Кофе сварили отлично очень вкусно и качественно. Советую приходить в кафе «Кунде». Я люблю их ❤️
Askar Bakayev ☕
Кафе супер , очень понравилось уютная атмосфера , персонал улыбчивый , особенно Темирлан , работает с удовольствием , приветливый , сварил очень вкусный кофе , процветание кафе
Рустам Алиахунов
👌🏻
Настя Богданова
Такие классные,приятные,добрые,внимательные баристы. Лимонад и круассан были очень вкусными. Респект владельцу,за задумку такой кофейни,надеюсь другие подхватят идею! Всем успехов !
Rbg Rbg
плохие, очень плохие
Rbg Rbg
плохие, очень плохие
Sabina О.
Отличная кофейня, можно прийти посидеть и поддержать добрые дела
Ilyas Zholdasbay
Кофе өте дәмді! Шынымен! 💯
AM
Altynay M
Отлично! Молодцы
Konstantin Syromyatnikov
best cafe u should visit in almaty
Зайтуна Кошкинбаева
Спасибо за лимонад. Жансая сен өте сүйкімдісің😍👍🏻
Сабина Секенова
Супер,все классно 🥰😍
AY
Aigerim Yesseyeva
Замечательное место, замечательная задумка!! Я в восторге! Желаю процветания. Буду приходить 🥰🥰
DP
Di Pro
Вкусно и ребята классные! Вкусный кофе, да ещё и людям помогаешь!
PC
Pavel Cas