Жүру жолы
lashroom_saya
Кірпік ұзарту кабинеті
Айри
Обалденные ресницы,делает аккуратно все стерильно,спасибо Сая🌟
AN
Aruna Nurlan
Өте ұқыпты, на совесть істейді 👍🏻 Всегда ойымдағыдай эффект,изгиб жасап береді😘🫶🏻 Сая сізге көп рахмет🫶🏻💋
машуля :)
очень приятный мастер,реснички просто супер,мне очень понравилось,обязательно приду ещё,делает очень аккуратно😍мне все очень понравилось,советую всем наращивать у этого мастера,проспала почти всю процедуру,было очень комфортно
Mila Caracal
Очень красивые реснички.. Отличный мастер, у девушки ручки золотые!!! Буду теперь постоянным клиентом 🥰🥰
Салтанат Жокенова
делала ресницы у Жансаи не раз .каждый раз качественно, красиво и максимально долго держится.во время процедуры никакого дискомфорта в глазу не было ,а глаза у меня чувствительно в целом так что рекомендую 100%.да и цена приемлемая
Tami W
Ресницы супер😍😍😍😍 классно держатся, мастер топ 🔥🔥🔥 советую
UA
Ulzhalgas Abilova
Все отлично. Мне понравилось 😘 спасибо большое
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Буду рада видеть вас снова🥰
ЖР
Жаннур Ризуан
Бірнеше рет осы мастерге жасаттым. Әр кірпікке тиянақты, ұқыпты жабыстырып берді. Клейі сапалы. Кірпік 1 жарым айдан аса тұрады. Өз қалағаныңыздай ғып жасап береді. Рекомендую👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ұнағанына қуаныштымын, келіп тұрыңыз🫶
Nara Nara
Сегодня впервые делала ресницы у Саи😍 получились суперские, очень аккуратная работа 😊 Буду постоянной клиенткой) СОВЕТУЮ ДЕВУШКИ✅
Аяна Сейдалиева
Очень довольна мастером 😍Все понравилось, чисто аккуратно, сделала реснички так как я хотела! Не пожалеете советую девушки 😊
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Eldana B
Просто в восторге от результата! Сделала наращивание ресниц, и они получились именно такими, как я хотела — длинные и выразительные! Очень довольна результатом и точно вернусь снова!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
AB
Akbota Baigazieva
Өте әдемі жасайды, маған ұнады😍 Рахмет🫶🏻
AB
Ayaulym B
Жансая профи своего дела, все быстро и качественно сделала. Ресницы получились очень красивые😍👍
ZB
Zhanar Bugybay
Сая мастер своего дела 🤩 спасибо за классные реснички, без склеек, все очень аккуратно🥰 очень внимательная, предпочла особенность глаз, сделала именно то что я хотела)
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖХ
Жансулу Хаби
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!!Жансая спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу...Жансая ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
30 қазан 2024, ресми жауап
Жансулу, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!