Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РЖ
Раушан Жанарбек
Жабық, жарты сағат күттік. Не телефон алмайды
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Сәлеметсіз бе! Біздің компаниядан көңіліңіз қалғаны өте өкінішті. Алайда, сіздің наразылығыңызға әк…
Жанат Бердигулова
Супер удобное приложение и возможность оплачивать везде, даже такси! Очень довольна, что банки ломают барьеры! Нравится получать бонусы и зарабатывать кэшбэки с покупок, все просто и удобно. Никаких проблем с погашением! Обязательно рекомендую здесь взять займ!
Гульнара
На связи круглосуточно, и всё очень быстро. Спасибо!
Алишер Тынышбаев
Как приятно, когда есть организация с хорошим обслуживанием.
Оралбек
Уже два раза брал микрокредиты тут и остался доволен. Приятно что можно погасить досрочно и без штрафов, а это реально удобно. Карту Лайт тоже оценил, получаешь кэшбэки на свои покупки. Столько акций, это очень здорово 🙌!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Назерке Усеналиева
Недавно оформляла кредит. Все прошло на ура! Меньше документов и быстрое получение, уютная обстановка и добрые люди в отделении. Плюс еще и бонусы к кредиту хорошо помогают, честно сказать, помогли мне не раз уже! 😊
Бауржан
Удобное расположение и много отделений, не приходится далеко ездить.
Сандугаш
Карта Лайт - это вообще находка! Кэшбэки радуют!
Фёдор
Терминалы работают без проблем, все оплаты проходили быстро.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Виола Медведева
Сервис быстрый и удобный, не надо ждать очереди. Спасибо!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Адам Асеров
Чистота в отделении просто радует, все аккуратно и приятно находиться
17 сәуір 2025, ресми жауап
Темір Бакин
Штрафсыз төлеп шықтым қарызымды, менің барлық ұсыныстарым орындалды!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Сара Жамбылова
микрокредит в любое время, это просто чудо!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Евгений Солодов
Всё было четко и по делу, ребята молодцы!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Марина Николаева
Мне очень нравится ваше приложение, всё удобно и понятнo!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Тамара Сибагатова
Когда мне срочно понадобились деньги, я обратилась в эту организацию. Оформление прошло быстро, сайт удобный, документы требуются только минимальные. В общем, чувствую себя уверенно с их поддержкой.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Ильмира Махмутова
Клиенттерге көрсетілген қызмет өте жақсы, персонал да всегда вежливый.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Венера
Карта Лайтты алуға ұсыныс жақсы, көп кешбэк пайда болды, рақмет!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Жанболат Байтереков
Супер место для получения быстрого кредита! Не пришлось долго ждать, всё сделали быстро и без нервов. Офисы приятно удивили чистотой и вежливым обслуживанием. Мне понравилось, что можно погасить кредит досрочно, это важно для меня. Также радует, что много отделений по всему городу! ☺️ Кто ищет надежность - рекомендую!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Шолпан Анарова
Досрочное погашение без штрафов - это вообще супер! 👍
20 наурыз 2025, ресми жауап
Амина
Персонал вежливый, все объяснили, теперь рекомендую всем друзьям.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Динара Толеуова
Сначала переживала, но всё прошло замечательно! Оформила микрокредит, и не понадобились ни залог, ни поручители. Условия гибкие, что важно. Терминалы тоже есть стоят в разных местах, приятно, что заботятся о клиентах. Получила Карту Лайт — просто супер, радуюсь кэшбэкам при покупках, а погасить можно без проблем. 👍
10 наурыз 2025, ресми жауап
Rustem Musaev
Хочу поблагодарить за быстрое получение микрокредита. Действительно всего несколько минут и деньги на счете! Очень удобно, что есть возможность досрочного погашения без штрафов. Персонал вежливый, помогли всё оформить. Даже терминалы есть в самых разных местах, что облегчает жизнь. Рекомендую всем, кто хочет решить финансовые вопросы без лишних трудностей. 👍
10 наурыз 2025, ресми жауап
Темір
Тез рәсімдедім. Керемет микрокредит берді👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Гаухар Жанатова
Всегда можно обратиться с любым вопросом, приятно работать!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Айша
Огромное спасибо за такие гибкие условия по кредитам!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Лаура Шейханова
100% безопасно, бірнеше рет келіп микрокредит алып жүрмін
28 ақпан 2025, ресми жауап
Екатерина Соколова
Рекомендую всем, можно списывать бонусы, это круто!
Эдуард Федосеев
Погашение кредита через приложение - это очень удобно, спасибо!
Шолпан Әділқызы
Оформил микрокредит за 10 минут, очень рад, что обратилась сюда!
Борис Костин
Получил быструю сумму без лишних вопросов, совершенно удобно! Спасибо!
РД
Руфико Джабра
Не правильная информация, 30.11 суббота время 10:35 отделение закрыто, отдыхают
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобством. По графику отделение…