Жүру жолы
ЖШС Следующее поколение
fatima .
детей ничему не учат
Hanum Alieva
Здравствуйте! Мы ходим в этот садик с самого открытия. Нам всё очень нравится! Отдельная благодарность Раифе Агалиевне — лучшему воспитателю, к которому ребёнок идёт с удовольствием.Рекомендую 😊
НГ
Наргис Гасанова
Очень хороший садик😍дочка ходит туда всё очень нравится 👍🏻даже можно сказать лучший ❤️
ДУ
Дилярам Усупжановна
Садик большой уютный , заботливый и внимательный персонал . Постоянные занятия по расписанию. Имеется развозка , очень удобно. Питание полноценное -фотоотчеты имеются) Нам очень нравится!
Maria Zondina
Действительно хороший детский сад! Есть уроки английского с носителем, казахский, русский и даже курдский язык🔥 гимнастика, танцы, таэквондо 5 ти разовое питание - очень полезное и разнообразное Потрясающая Райфа Агалиевна, ей можно доверить ребенка. Наш очень счастливый бежит в садик и возвращается домой с хорошими эмоциями. Спасибо, что вы есть❤️
Asema Medetova
Отличный сад , дочка ходит с Мая месяца , все нравится 🙌🏻❤️
MA
Makpal Alieva
Неадекватная женщина , водит не умеет еще хамит. Не представляю как с детьми она работает.
Анна Волкова
Вот садик который я бы порекомендовала, новый, светлый, уютный, в прошлый садик сын ходил со слезами и истериками, здесь с третьего дня уже остался на весь день и с удовольствием посещает! Самое главное это фото и видео отчет весь день, я знаю чем мой ребенок занят и что кушает, питание отдельная благодарность сбалансированная и вкусная еда! Физическая активность, танцы, тэквандо, английский! Не просто рисование, а каждый день новые интересные занятия на логику и математику и грамматику! Спасибо каждому сотруднику, который делает такую неоценимую работу для комфорта и развития наших деток!
Gulistan Asratova
Наверное это единственный сад рядом,в котором все сделано для детей, мой ребенок ходит с удовольствием,за 3 месяца ни разу не болел,потому что чисто, своевременное кварцевание проветривание,полноценное качественное питание,Райфа Агалиевна прекрасный воспитатель,которая нашла подход к каждому ребенку,всегда на связи,дети каждый день узнают что то новое,а не просто рисуют,играют весь день.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!🫶🏼☺️
Рустем ТРС
Хороший детсад. Компетентные воспитатели
Благодарим вас за честный отзыв ! ☺️
Gulvira Tanayeva
Единственный детский сад в нашем округе, куда мой ребенок ходит с удовольствием и без слез ❤️ Самое главное, это любящие воспитатели и няни, спасибо всему коллективу детского сада NEXT поколение. Английский язык, хореография, каратэ, видеонаблюдение, 5-ти разовое полноценное питание - всего не перечислить.
Молли Кадырова
Самый лучший сад в нашем районе. Везде камеры. Питание 5ти разовое , кружки разные , развивающие. Добрые няни . Местоположение удобное, вдоль дороги. Нашина мест достаточно.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!😘🙏🏽
ЗС
Залина Софиева
Самый лучший сад ,чистота ,уют ,и забота к детям 👍👍👍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш честный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас🙏🏽❤️
Жазира Жүзікбай
Өте жақсы балабақша, тап-таза. Тамағы өте дәмді. Тәрбиешілер өте жақсы, балаларды өз балаларындай қарайды. Балаларым с удовольствием барып жүр. Рекомендую 👍
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Рахмет! ❤️
Sabrinka
Персонал NEXT Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, физкультура и другое. Процветания вам успехов и побольше детишек ❤️
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!❤️
Рустем Турсунбаев
Отличный детский садик. -сбалансированное питание, -квалифицированны воспитатели, -чистота и уют. Вообщем все сделано для развитие малышей
Рахимова КБ
Все супер,основатель садика 🔥🔥🔥🔥💥
Благодарим вас за отзыв !❤️
GA
Gunai Ataeva
Прекрасный сад, добродушные воспитатели, а какой дворик чистый ) Давно искала, спасибо ♥️
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!☺️
Женя Лескевич
Очень хороший сад, советую всем
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!❤️
Камила Гасанова
Супер детсад👍🏻 Все на высшем уровне 😍🔥 Все условия за доступную цену🫶
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас❤️