Жүру жолы
TQ by Retrofit.kz
Магазин и центр автосвета
Әр дүйсенбіде сағат 10:00-ден 12:00-ге дейін фараларды тегін реттеу!
01.01.2025-31.12.2025 толығырақ +77016832122
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
ES
Egor Smirnov
Компания таңдады
Бәрін сапалы жасап берді, мастерлары сау болсын, грамотно салып берді билед Менеджер Шадияр от души
YA
You Alim
Заезжал к ним летом на замену стекла фары. Заменили так себе. По мимо всего в нахалку надели бампер обратно ( повредив его ) Ну это на само деле пол беды… как наступили холода , фара знатно начала потеть!!!! Узнавал неоднократно у них , будет ли такая проблема , на что говорили нет. Будет качественно… спасибо , теперь света не видно из за запотевшего стекла. Про крепления фары и саму пайку , пожалуй промолчу.
Ришат .
Установил Red flame с функцией афс на камри 40, все объяснили, что да как мастера своего дела!
Кирилл Филоненко
Данный сервис реально не рекомендую! Нам работу сделали максимально не качественно, по мимо этого был сломан кронштейн крепления бампера, Стёкла фар заклеили от балды, и на дефиктовке всего этого просто испаганили ушки паяльником и срезали крепления корпуса фар! Будьте бдительны принимая их работу!!!!!! Свою вину не признают! После связавшись с филиалом на жансугурова, нам устранили дефекты и сделали свою работу очень круто и приняли нас компетентно и грамотно, чему я очень благодарен.
КЖ
Карен Жалнин
Приехал менять лампы (ближний, дальний, габариты, туманки), все сделали четко и быстро. Всем большой Рахмет , в особенности Шадику 👌👍😎
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Карен, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Rus Dossayev
Хороший сервис! Быстро и оперативно поменяли лампочку. Результатом доволен, приеду ещё.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Rus, за ваш отзыв 🔥
Абай Медеов
Отличный сервис, помогли выбрать, установить и в целом отличные люди работают особенно менеджер Ирина и Дамир✊
ИМ
Илияс Мухамеджанов
Хороший сервис
YK
Yernar Kz
Лечат фары и не только на многие тачки, сервисом и ценами доволен.
ГМ
Гани Махашев
Отличное обслуживание.
Alejo Oeste
В наше время главное - это сервис. Не знаю, как в других точках Ретрофит, но конкретно в этой сервис на высоте. Они не бросают тебя в трудной ситуации, все, что нужно и не нужно делают. Короче, профессионалы и, главное, не кидалы. Серьёзно, это очень важно!
Arzumov Ismail
Недавно установил билед линзы на свою машину – результат превзошёл ожидания! Свет стал намного ярче и чётче, теперь дорога отлично освещается даже в полной темноте. Ближний и дальний работают идеально, граница света ровная, не слепит встречных. Видимость и комфорт при вождении повысились в разы. Работа выполнена аккуратно и качественно, всё установлено надёжно. Очень доволен, теперь езда стала и безопаснее, и приятнее. Рекомендую, большой Рахмет ! Отдельно хотел поблагодарить Шадияра все четко объяснил , проконсультировал, обслуживание но высшем уровне))
Дмитрий Герлиц
Профессиональный персонал, чёткие рекомендации, качественный свет за разумные деньги 👍👍👍
L
Libra
Быстро устранили проблему, оперативно
BK
Baki Krymbayev
Byl nedavno v Retrofit,skoda rapid. Vse ponravilos’. Spasibo Sane,master svoego dela. Parallel’no uspeval konsul’tirovat’👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 Chetkie🔥🔥🔥
ЕЫ
Еламан Ыдрышев
Сделали на г30 все четко и быстро
Нурбек Сатов
долго выбирал между сервисами. в итоге остановился на этом. купил самые дорогие премиальные линзы на lixiang li9. первый раз на глаз выставили высоту. предупреждал несколько раз что сразу же на трассу еду. в итоге еле доехал до астаны. в астане решил обратиться в их филиал на коррекцию. приехав туда мастер также на глаз сделал ниже чтобы не ослепляло. снова еле доехал до алматы. снова заехал к ребятам. молодой пацан не смог нормально отрегулировать. сказал что грязь якобы мешает. я ему сказал вы разбирали и снимали всю фару, что не могли отчистить от грязи чтобы самим же удобно было регулировать фару. 🤦🏽♂️ в итоге я попрежнему езжу по городу и всех ослепляю одной фарой как калх. хотя заплатил не малые деньги.
Серега Казарьян
Всё понравилось, отличный сервис, делают качественно, без колхоза. Свет на порядок улучшился, да и внешний вид получился, бомба! Рекомендую
PD
Premium Dina
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Мастерам своего дела. Решили проблему с ближним светом LED. Таких как вы, нет в городе! Всем рекомендую!
Тимур А
Отличные ребята Быстро решили проблемы по свету
Alim Khizirov
Заезжаю уже второй раз. Второй раз, потому что на первой машине все сделали четко и я пригнал вторую машину🔥 Первый раз приехал на BMW F30, результат очень понравился👍🏻 Все очень аккуратно сделали Второй раз привез крузак 100 и тут тоже рультат просто бомбезный✊🏻
ВБ
Влас Белоконь
Заехал к парням на установку доп света, я в восторге, все так грамотно и аккуратно сделали, не торчит не весит, проводка не греется и что самое приятное - цена очень даже комфортная, рекомендую
Izzatullo Soliev
Ребята молодцы 👏 знают свою работу ! Качество на высшем уровне , всем советую !
. .
Обновление:спустя несколько дней со мной связался Арман из второго филиала,пригласил на осмотр косяков и предложил все исправить.На следующей неделе я оставил автомобиль и они грамотно устранили недочеты:переставили криво установленную правую линзу,удалили герметик с отражателей,заново аккуратно нанесли герметик на корпус,а также бонусом поставили заводские крышки на фары,которых у меня не было.Спасибо Арману за адекватный подход решение вопроса и доведение работы до ума. 20 декабря 2024 года в 14:20 я приехал в головной офис представительства TQ на Садовникова99 чтобы заменить модули на MTEC Vision Pro и стекла фар на новые DEPO на Camry 50 с оригинал фарами в идеал состоянии.Работу принял менеджер Шадияр,заверив что все сделают качественно аккуратно.Я поверил его словам и отзывам в2ГИС.Вечером мне прислали видео,что мои маски не подходят и предложили купить свои за доп плату,хотя маски во многих сервисах входят в стоимость.Маски,которые на Карсити стоят 4000за пару,они предлагали за 10000.Я согласился на их маски,чтобы быстрее завершить работу.21 декабря в 14:55 приехал забирать авто и решил проверить работу.Открыл капот и был в шоке:герметик наложен криво и неаккуратно,даже внутри фары он попал на отражатели дальнего света.Зазор между корпусом и стеклом огромный.Самое ужасное—на обеих фарах были трещины и сломанные крепления на корпусе в месте стыка со стеклом.Об этом мне ничего не сказали,пока я сам не указал на это.Шадияр заявил,что они тут ни при чем и их вины нету,виноваты стекла.Когда я показал видео с целыми корпусами до них,они все же признали проблему и пообещали исправить,установив б/у оригинальные корпуса.В понедельник приехал крепления на корпусе просто запаяли и закрасили черным лаком.После оплаты чек в руки не дали,пока я сам не указал на это.Цены завышенные.Я поверил отзывам 2гис.Итог их работы—испорченные оригинальные фары.Обязательно тщательно снимите на видео состояние фар до передачи.После завершения работ внимательно детально проверьте фары.
Rbg Rbg
Спасибо ребята все хорошо сделали, проконсультировали, рекомендую
Rbg Rbg
Спасибо ребята все хорошо сделали, проконсультировали, рекомендую
Адлет Сейтов
Заезжал к парням, на ремонт сигнала поворота. Разобрали, сделали, собрали, устранили ошибку и все это за пару часиков. Однозначно мой рекомендасион!
ГФ
Григорий Фукс
Хороший сервис
Аа Аа
Отличный сервис. Очень внимательный подход. Работают на совесть. Оптику сделали, что нарадоваться не могу. Рекомендую! Tucson nx-4 )))
ЕВ
Елена В
Быстро,профессионально,четко. Спасибо за скидку.Спасибо Михаилу и его напарнику- профессионалы👍
Iliyas Savutov
Обращался к данной компании на замену стекла фары, менеджер на отлично знает свою работу подсказал со всем и нашел стекло на фару которое не продается отдельно Буду рекомендовать 100%
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Iliyas. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dastan Amir
Отличная работа, максимально профессионально. Дружелюбные сотрудники.
Арман Коксегенов
Дружные ребята! Вежливые! Приветливые! Ообьясняют если что то не понятно. Рекомендую всем! Мастера своего дела👍👍👍
DA
Dante Allieghiero
Классные ребята! Сервис на уровне! Поставили билед линзы - все супер, работа качественная, все рассказали, объяснили. Цены ниже чем в других сервисах, клиентоориентированность на все 100. Рекомендую!
Razbek 🇰🇿
Кофе машина есть Алаш, кофе отличный, стаканы бесплатные
ТМ
Темірсұлтан Мақтымқұл
Покупал запчасти для своей машины тут. Пока ждал когда подготовят мои товары выпил вкусный кофе от ALASH и взбодрился. Рекомендую!
Венера Нугманова
Приятные вежливые профессиональные мастера! Приятные не кусачие цены на ремонт! Топ! Благодарю за вашу работу и коллектив! Красавцы
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Леди, добрый день, спасибо за доверие 🙏
NUR NUR
хороший коллектив , работают профессионалы своего дела
Спасибо, Nurss, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Думан Канатов
Ребятам отдельный респект. Сервис отличный. Всем советую
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Аблайхан Шарип
Ребята просто молодцы! От слово молодцы. Это здорово когда работают профессионалы своего дело. Ребята разобрали фару установили новую оптику, и грамотно настроили. Советую посетить всем. Это тот момент когда сделал 1 раз и забыл про фары навсегда. Любуюсь каждый день!
Azgarina Void
Подобрали лампочки, идеально работают, спасибо огромное!
Бахтияр Сабитов
Хороший сервис, 10 из 10
Owl Rii
Хорошо что открыли сервис ко мне поближе ) Советую ребят за их качество работ и что делают все в озвученные сроки.
Ramzan Ashimov
Покупал biled систему. Качество огонь , езжу асфальт сушу. Отношение к клиентам шикарное.
Ядгар Срапилов
Сделал коррекцию фар, делают все четко, всем советую, хорошее место, мастера знают свою работу 🥇👍🏻
Абдумажид Турдиев
Покупал тут фары. Работают быстро и очень хорошо
JA
Jafar A
Четко быстро подобрали лампочки на машину, доволен ценой и качеством, отдельное спасибо за хороший сервис!
Дамир Жанбиров
Кому как, но тут мастера и сами сотрудники топовые, сделали все по красоте и очень качественно
SK
Sanzhar Kozhabekov
Хороший сервис! Отдельный Рахмет директору Евгению, услуги на уровне!!! Очень рад что обратился👍🏻
Ivan Shkuropatov
Реальные профи своего дела Х2! Качество работ и материалов, современный подход, новые технологии! Всем советую - кто ещё думает где улучшить свет на своем авто! Процветания и успехов Вашей компании!