Жүру жолы
Doctor Kuznetsov A.G.
Тіс емханасы
Alexsander Smith
1)Отзыв вообще не имеет,ни какого, отношения к моей профессиональной деятельности по медицине. 2)Будите писать не по теме, и не по делу скрины, всех ваших сообщений, у меня имеются. Тогда я подключу своих юристов что бы вы думали в следующий раз! 3)Вы, у меня на приёме не были, и вас я принимать не буду, даже не мечтайте об этом! Ваши рекомендации,держите при себе,они никому не интересны. 4)Вопросы свои со своими соседями, решайте, на месте а не в соцсетях. 5) Времена года Весну и Осень!!! Никто не отменял,и не отменит, на всех, они действуют по разному! Удачи вам, и главное не болейте будьте здоровы.
MB
Madina Batyrbekova
Вы
DS
D S
Уже несколько лет лечу зубы у Александра Геннадьевича. Это такая удача в наше время найти порядочного стоматолога, профессионала , ещё и хорошего человека. Цены адекватные, подход профессиональный. Рекомендую!
MS
Malika Sadykanova
Уважвемый Доктор Кузнецов! Спасибо за добрые руки и золотое сердце! Пусть работа приносит радость, а жизнь — счастье и гармонию.
18 қазан 2025, ресми жауап
Malika, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
DN
Dmitriy Neverovich
Замечательный стоматолог, отличная атмосфера
GZ
Gal Zhas
Не могу не поблагодарить доктора Кузнецова за высокий профессионплизм. Спасибо огромное быстро и качественно исполнили свою работу. Очень приятный в общении. Рада знакомству. Удачи Вам!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за доверие🙏
AD
Arman Daniyel
Добрый, чистый, дружит с юмором, а значит ещё и интеллектуальный. Наблюлаюсь у Александра второй год, редчайшей души и профессионализма человек. Рекомендую без тени сомнения. Врач с большой буквы и человек с огромной❤️ Иногда даже охота, чтоб поболел зуб, чтоб сходить к нему, посмеяться и поговорить. 😉
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Arman! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤ делать хорошие и красивые улыб…
Барлық түсініктемелер
VM
Vera Makarova
Александр наш семейный любимый доктор! Ребёнок спокойно идёт лечить зубки и удаление с весёлым настроением, ведь фея балует! Мои пломбы перешли на новый уровень! Спасибо вам , доктор!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vera! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем и делаем все как своим родным и…
ГУ
Гульмира Усембаева
Кузнецов Александр Геннадьевич-отличный Доктор и Человек, профессионал своего дела. Я очень рада, что мне его порекомендовала подруга, теперь он -наш семейный доктор-стоматолог. Нет того, чего бы не смог делать Александр Геннадьевич. Подход индивидуальный к каждому пациенту, аккуратен, ответственен и заботлив. Специалист высокого уровня. Если вы ищите отличного стоматолога-профессионала - искренне рекомендую 👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анара Акишева
Профессионал своего дела !
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара, благодарю Вас за доверие 🔥 Успехов вам!
LM
Ludmila Myznikova
Хочу поблагодарить стоматолога Кузнецова Александра Геннадьевича за высокий профессионализм и внимательное отношение! Обращалась по поводу установки импланта, замены старых коронок и пломбирования — всё прошло на высшем уровне. Имплантация была проведена аккуратно и безболезненно, врач подробно объяснил каждый этап, что очень успокаивало. Пломбу поставил быстро и идеально — ни дискомфорта, ни боли. В кабинете чисто и современно, новое, передовое оборудование. Рекомендую врача всем, кто ищет качественное и надёжное стоматологическое лечение!
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарю вас за хоришие слова 💛 Рады стараться 🙏🏼 Очень приятно когда пациент довол…
I
IBB
Александр, отличный стоматолог! Золотые руки. Если возмется за лечение вашего зуба, обязательно доведет до идеала. Если что-то не в его компетенции, предложит другого врача, который по его мнению сделает это лучше.
ГВ
Галина Вознюкова
Очень внимательный,профессиональный.Даже уже не боюсь стоматологов,благодаря ему.Ставила 2 импланта,время по 7 минут на каждый,без крови и т.д.Мне 68 лет.В первый же день не болело.
БЖ
Булат Жасаганбергенов
Хочу выразить благодарность Доктору - Кузнецову Александру, за качественно проделанную работу, профессионализм и приятный сервис. Первый раз сделал себе протезирование зубов и остался очень доволен. Спасибо вам большое, теперь я улыбаюсь чаще) 👍
13 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рад помочь 💛
Н M
Мой семейный врач уже 15 лет ! Мастер своего дела ! Спасибо!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Н! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рад помочь 😉
Мария .
Замечательный врач, специалист своего дела. Спасибо что Вы есть.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова
Бахром Исламов
Уже давно всей семьей периодически проходим лечение и стоматологический осмотр у Александра Генадиевича. Очень довольны качеством лечения. Врач уделяет много внимания и лечит так, что не надо передалывать👍. Золотые руки!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АУ
Арина Уркенбаева
Врач высококвалифицированный. Профессионал своего дела. Всем рекомендую!!! Лечит, рекомендует, дает нужные советы…!!!!!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
НА
Наталья Архипова
Профессиональный подход, качественное лечение, высококлассное отбеливание! Соотношение цены и качества. Спасибо!
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рад сделать 👍качественно и красиво ✊️
Alma Almam
Отличный доктор. Предлагает наиболее рациональное решение в выборе лечения и эстетики. Редкий случай, когда сочетается качество и цена. Рекомендую.
ТП
Татьяна Павлюк
Профессионал! Золотые руки! И, что тоже не маловажно, золотая душа. Всегда в курсе всех новинок в области стоматологии и успешно их применяет. Обращаюсь сама и всем рекомендую Александра Геннадьевича уже на протяжении 15-ти лет. Очень благодарна за качественную работу и честные цены.
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Будьте здоровы!