Жүру жолы
EchoWave.kz
Магазин сотовых аксессуаров
psychoemotional damage
Заказал себе прошки вторые, все просто супер) Спасибо магазину! Всех с наступающим!
МЛ
Марина Листовая
Отличный магазин и приветливые менеджеры 👍🏼Заказывала наушники , качеством довольна😊Доставка была в другой город, упаковали очень хорошо.
KK
Kamilla Kenzhegulova
Хочу поблагодарить менеджера Анель за оперативную работу, умничка, приятно работать с такими людьми и такой компанией, отдельное спасибо за подарочки 🙌🏼🌷
МХ
Мадина Ханайвазова
Супер быстрая доставка и классные наушники 😍😍😍😍😍
Abylai Musrep
Заказал Аирподс про 3 приехали качественные наушники все работает шумоподавление, анимация , прозрачность все на высшем уровне и еще за такую сумму вообще огонь 🔥🔥🔥
A R
Классныее😍 Бізге ұнады, Рахмееет🔥🔥🔥
Айгерим Марат
Купила детский планшет — всё супер! В комплекте сразу шла клавиатура, мышка и зарядка. Работает отлично, ребёнку очень понравился. Спасибо за качественный товар😊❤️❤️
Asylbek Jumabai
Просто лучший,удобный мне все понравилась.спасибо вам большое
Tanzharyk Abilayhan
🗣️ лучшийййййййй
Azamat Abdullaev
Приобрел аушники, качество просто не реальное🔥 Спасибо большое)
$ B
Жаксы магазин, товар унады заказ тез келеды!!
TS
Temirlan Sengeleev
Заказал вчера AirPods Max full качество супер звук просто. есть все цвета AirPods Max ❤️❤️❤️
Амир abdrazakov
Отличный магазин, все сразу выдали
ЮМ
Юлия Маркелова
Прошел почти месяц как я пользуюсь наушниками, теперь могу написать честный отзыв. Прекрасное качество, отличный звук, функции все 100% Доставка за 1 день Это все очень много значит когда покупка онлайн. Спасибо за за понимание, внимание и подробную консультацию!
Daily Mail
Отличный магазин. Спасибо менеджеру Анель за оперативный ответ и помощь с заказом. Доставили день в день. Наушники отличного качества. Брал жене, теперь и себе захотелось такие приобрести
PP
Pain Pain
Заказал вчера наушники, спросил сколько будут ехать до Караганды, так как хотел побыстрее. Мне менеджер Нурай предложила индрайвер доставку. И сегодня утром приехали наушники Доволен что все быстро прошло и в ватсапе отвечали быстро. Звук наушников отличный🫠
Natasha Donova
Отличный сервис, наушники AirPods Pro отличного качества. В подарок еще чехол подарили!
-rUfeg
За свою цену шикарный продукт! Получил в течение часа, чехол в подарок, бесплатная доставка. 👍👍👍
Duisen Kantabarov
Для своей цены классные наушники и сервис отзывчивый! Чехол подарили! Спасибо магазину echowave.kz
Аланио О
Недавно я приобрёл AirPods Max 2 и Apple Watch Ultra 2, и я просто в полном восторге! AirPods Max 2 – это что-то невероятное: качество звука нереально чистое и объемное, шумоподавление работает идеально, даже в шумных местах остаётся ощущение полной тишины и погружения в музыку. Сидят очень удобно, дизайн премиальный — ощущаешь, что держишь в руках действительно топовую вещь. Apple Watch Ultra 2 тоже превзошли все мои ожидания. Экран яркий и чёткий, функции максимально продуманы, батарея держит отлично, а сами часы выглядят мощно и стильно. Особенно радует удобство в спорте и повседневных задачах — реально чувствуешь, что у тебя на руке не просто часы, а полноценный помощник. Хочу еще добавить что доставка была быстрая и все пришло как надо, менеджер всегда был на связи и на счет цветов ремешка тоже все обсудили сразу перед покупкой) спасибо огромное EchoWave за то что они предоставили возможность покупать такие интересные вещи за приемлемую цену❤️ Еще раз спасибо ❤️
София Шин
Хороший магазинчик, быстро отвечают, всё показывают, купила наушники airpods2, хорошего качества 👍🏻 в подарок дали чехол для наушников. Рекомендую. Спасибо магазину
Shiny May
Спасибо за оперативность. Заказала наушники , в полном восторге. Рекомендую. Сын сказал нет отличий от оригинала, поэтому зачем переплачивать. Спасибо 🙏 процветания Вам
DT
DINAMAN TV
Жаңа ғана наушник заказ бердім өте күшті качество да звук материал вашше не могу сказать со словами советую покупать имменно здесь менеджера классные вежливый сервис на высшем уровне меня обслуживал Нұрай спасибо особенно вам большое спасибо ❤❤❤
Ayazhan Amangeldieva
Очень довольна заказом, мне понравилось 🔥
SV
Stanislav Vassilenko
Наушники просто замечательная вещь рекомендую всём. Уже вся семья в очереди стоит, тоже хочет купить.
MZ
Moldir Zholdas
> Я в полном восторге! Заказала два наушника — качество супер: звук чистый, басы мощные. Но больше всего порадовало то, что продавец положил в подарок два чехла именно в тех цветах, которые я люблю 🎁 Очень приятно! Всё было аккуратно упаковано, доставка быстрая. Такой заботливый подход к клиентам встречается редко. Рекомендую от души! 💖
Nuradil Ushanov
Заказал наушники, признаю поздно, не думал что так быстро отреагирует, но ответили сразу же у меня один выходной и я счастлив что так быстро получил что хотел магазин на высшем уровне 🔥🔥🔥
Ангелина Ангел
Спасибо большое магазину EvhoWave за высшей сервис и качество! Звучание бомба, пробивается на сайте Apple, ни чем не отливается от оригинала, пришло все во-время и быстро! Спасибо большое менеджеру Анель за помощь в выборе наушников, высшей сервис, проконсультировали и максимально быстро оформили заказ! Рекомендую всем! Спасибо большое🙂🙂🙂
ЛВ
Лариса Воробьева
Спасибо продавцу и консультанту все на высшем уровне покупкой довольна а сын счастлив новому планшету и подарку наушники.Доставка очень быстрая не смотрю что в другой город.
Айжан Садвакасова
Довольна качеством материала и звука Ношу с удовольствием Всем советую 👍 Наушники идеально дополняют образы
Алдияр Оразбекулы
Вообще топ 🔝
Ханшайым Жансейіт
Наушник қатты ұнады. Магазин жақсы жұмыс жасайды👍
Lauritta 💕
Наушник качество очень хороший 😻 Подарок қосып салып жіберпті 😘
ЛМ
Ляззат Мухамбетрахимова
Заказала наушники , качество супер, быстрое обслуживание
111 DIN
Купил Dyson Стайлер и просто в восторге! 😍 Доставили быстро, бесплатно - супер удобно. Магазин порадовал отличным сервисом, теперь советую всем друзьям. Спасибо вам❤️
VL
Valeria Luneva
Спасибо за покупку, доставили очень быстро, консультация на высшем уровне
ЯЯ
Яна Яковенко
Отличный товар и приятный менеджер, который помог со всеми вопросами.
Madina Dauletbai
Очень довольна работой магазина! Доставка быстрая, всё приходит аккуратно упакованным и точно в срок. Отдельное спасибо менеджеру Камилле — очень отзывчивая и ответственная. Даже в час ночи отвечает на сообщения, всегда вежливая и готова помочь. Приятно иметь дело с таким профессионалом. Спасибо большое!🥰💕
Анна Петерс
Была доставка через казпочту в Астану. Все приехало в целости, наушники очень плотно сидят на голове. Звук отличный. И самое приятное что ребята всегда быстро отвечают.
Медина Майданова
Заказала себе комбо набор и осталась очень довольна😍 Менеджер отвечает очень быстро и помогает с выбором товаров с любовью Заказала еще один комбо набор для своего парня, как раз на 7 мая. Спасибо echo❤️
Ауди
Планшет пен наушниктары зор екен 👍🏻
Alfarabi Kuatbekov
Честно, не ожидал, что копия может быть такой крутой. Внешне вообще не отличишь от оригинала, звук — пушечный, шумодав работает отлично. Если не знаешь, что это не оригинал — никогда не догадаешься! Честно, не ожидал, что копия может быть такой крутой. Внешне вообще не отличишь от оригинала, звук — пушечный, шумодав работает отлично. Если не знаешь, что это не оригинал — никогда не догадаешься!
Nurtay Kasey
Оте жаксы бугын наушник алгам сапасы оте адемы болды
Eм
EchoWave.kz, магазин сотовых аксессуаров
6 сәуір 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңізге рахмет! EchoWave.kz командасына - сіздің ризашылығыңыз – бізге үлкен қуаныш!❤️
Zhamilya Aidarovna
Недавно купила здесь планшет, и осталась очень довольна! Большой выбор, приятные цены и грамотные консультанты, которые помогли с выбором. Доставка была быстрой, а упаковка — надежной. Товар полностью соответствует описанию, работает без нареканий.
Eм
EchoWave.kz, магазин сотовых аксессуаров
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Команде EchoWave.kz очень приятно, что вам понравилось!❤️
Карина Искакова
Заказала с их инстаграма себе стайлер Dyson. Думала, что не подойдет к моему типу волос. Но к моему удивлению он справляется на ура! Менеджер проинформировала меня обо всем. И заказ оперативно доставили в тот же день😌
Tair Yussupov
Приобрел у вас проектор кроме Ютуба ничего не поддерживает туфта не советую!!!
Бопежан Болатхан
Крутые техники, если брать, то только тут, советую
Нурлан Мустагулов
Купил себе часы, спасибо,качество хорошее🔥🔥 в дальнейшем буду приходить ещё.Спасибо за старания ✊🏻
ВШ
Виктория Шевченко
Здравствуйте я заказывала в Акмолинскую область,п.Аршалы планшет 8в1 дочи на подарок она очень в восторге) заказала ещё такой же второй соседка попросила, и будем заказывать ещё сыну♥️💐 приходит быстро нам шёл планшет 7дней в целости и сохранности , всё работает отлично,спасибо вам большое,сначало побаивалась думала обман какой то за такую цену, а оказалось всё наоборот не обманули, всегда на связи♥️ещё раз спасибо большое🥰🤗
Kaldybai Sanat
Качество супер!