Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SI
Saida Ihiya
В целом магазин хороший, но иногда бывает очередь. Удобная расположение, Чисто, вежливые девочки , все необходимое есть , цены приемлимые 👍🏻
Zhantore Mussayev
Кассирша не обслуживает на казахском, русский тоже не знает, мангурт
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Уважительная просьба не оскорблять человека который может не владеть тем или иным язык…
Зеленый Забор
Полнецший ужас. Начиная от того, что нет нигде ценников на товарах заканчивая тем, что пробивают пакет который по факту не дают. Получается просто обманывают на деньги. Пожалуй мой отзыв будет не только тут но и в налоговой бостандыкского района.
ЗУ
Зарина Уразгалиева
Ужасная кассирша, я в шоке. Зачем так косить на людей? Мы же не берем бесплатно. Ни на один вопрос ответить не может
Sherkhan Arysbekov
Блиннн что такое продукты магазин сроккк бургер и сэндвич пора уберите заведение
Тс
Тор сын Одина
Зашел за продуктами и забыл свой пакет.Возвращаться было неудобно,решил забрать на следующий день.На итоге ночной продавец,мразишь,забрал мой пакет домой.Пооткрывал все упаковки попользовался всем что можно,и при возврате без зазрения совести говорит мне в лицо,мы там чуток пооткрывали упаковки.Хотел качнуть по букве закона,но на морде написано,что этот человек в своем имени пять ошибок допускает.Садака колхознику!Южане когда вы станете людьми?
Сулейман Садыков Садык
Я в этом магазине уже сколько раз был там сотрудница вообще наглая Своими глазами смотрит как будто берём бесплатно
Qmoonsar ✈️
Надо поменять кассиршу чуть толставатую мы не клеинт ему грубит как будто мы ему не оплатим
T
Travel.
Больная,жұлқынып тұр өзінен өзі,тыйынды лақтырып беріп
nur_ 17
Раньше было лучше) Кассир өте сұмдық апай
Артур Ганиев
Женщина кассир роскошный максимум
Никита .
Кассирша усатая наглая, психованная какая-то, сервиса какого то ноооль, не хочется приходить к вам из-за неё)
Мерей Баймаш
Продавщица наглая
Miko ㅤ
продавщица наглая
Azhar Ismail
Кассирша которой 40 или 50 лет пик ми. Передо мной стоят два человека мужчина и женщина. Мужчина ничего не сказав ушёл и кассирша "Ой досвидание надеюсь вы ещё придёте" И потом девушка ей желает хорошего дня а она че то пробормотала под носом. Так ещё достаточно дорогой
ДЕ
Дархан Елеусизов
Нет сосиски)
ОД
Осман Дакен
Наверно кассир тегін істеп жүр ау 👎🏻
Кира
👍🏼👍🏼👍🏼
Arman Bbb
Кассир шамалы
Akon ❤️
Кассир тате слишком дөрекі, бесплатно алып жаткандай бир 😡😏
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Как работает данный сотрудник знаем! Грубости с ее стороны нет!!!
Ismail Kushkimbayev
Вам не нужны сотрудники?
Aigerim Toktasheva
Кассирші өте жақсы қыз екен)) Магазинде ценалар жақсы
ДО
Дарын Оралбек
Хороший магазин, вежливый персонал, нормальные цены
ХХ
Хазар Хазаров
Хотелось бы обратиться к руководству данного магазина!!! ну наймите вы нормальный персонал, чтоб сотрудники были сотрудниками, это же пипец а не сотрудники, мне интересно каким образом вы набирали таких людей, в целом это не описать словами, то они без настроения то они грубят, то еще что то, то подколят, ну уберите вы шушару из магазина и не будет у вас плохих отзывов
Акжолтай Егинжанов
На кассе накидывают на цену если не следит и заранее не спрашивает цену
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв одна звезда это тоже ⭐️ цены все фиксированы, сотрудники говорят лишь ту цену которую им показывает база.
ZR
Zhanna Rzaeva
неприятно удивлена. На кассе работала женщина, от которой сильно пахло перегаром — запах был настолько резким и отталкивающим, что стало некомфортно находиться рядом. Являюсь вашей постоянной клиенткой и раньше всегда была довольна обслуживанием, но в этот раз всё было по-другому. Такое поведение сотрудника совершенно недопустимо для работающего с людьми. Уважение к покупателям должно быть в приоритете. Очень разочарована. К сожалению, после такого инцидента больше не хочу приходить в ваш магазин.
ОI
Олжас Imanasov
Отличный магазин, часто захожу туда, очень вежливый персонал, особенно молодой парень Касым, прошу отметить руководство, очень приятный и воспитанный молодой человек.
Аселя Акимова
Кассир өте дөрекі
Фархад Насыров
Понравилось то что следят за порядком и чистотой.Сразу видно какое отношение у владельцев к покупателям максимальное уважение. По больше бы таких предпринимателей.
Meirzhan Zhusipbek
Кассирша не знает свою работу, грубит, завышает цену, говорит что 1лтр фьюс 920тг🤔 иногда сидит девочка, она нормальная а вот женщина странная
Ж 👶
Захожу туда после учёбы. Кассиры просто пушка. Когда не хватило 30тг на вафли девушка сделала скидку
Azamat Qoshan
Удобный магазин. Ночной кассир (парень) вапще супер обслуживает