Жүру жолы
Arna Askar
Очень хорошо отель… 👍👍👍
НЛ
Никита Леонтьев
Хороший хостел, останавливаюсь не первый раз. Контингент адекватный в отличие от многих хостелов. Кухня просторная, всё необходимое для жилья имеется. Цены адекватные. Оценка 5 + 👍
БО
Беляна Ондун
Я была многих хостелах, но Рай хостел очень комфортный хостел. Я от души я рекомендую
US
USMAN SSSS
Саламалейкум братья и сестры,Кто приедет в Город Алматы В центры есть хостел,Рай название, отличное место, чистое уютный дом, хозяйка хорошо относится, всё удобства есть, тихо, удобно ходить в город, приезжайте отдыхайте
Талғат Манасов
Керемет хостел, курилкасы отдельно балкон бар, іші жылы!
DO
Dimash OK
Имба.🫂
Mаха .
Очень хороший отель чистый, уютный и стоимость хороший
ЕЕ
Ернур Ермухамед
Очень хороший отель
Manelletti
Хороший отель обслуживание на высоте остановавливался с семьей цены приемлымые надеюсь на дальнейшую вашу отличную работу в номерах все отлично короче одним словом отель топчик больше ничего сказать
İJ
İlkin Just
Очень уютно, чисто, спокойно. Есть свой минибар с едой и питьем. Всё дешево, по-домашнему и с душой, реально кайфовое место, где чувствуешь себя комфортно. Атмосфера доброжелательная, тихая, можно расслабиться после дороги. Всё продумано до мелочей, и кровати удобные, и порядок идеальный. Отличное место, наверное надолго тут)
NF
Nail' Faizov
Очень хороший хостел ! Администрация вежливые,в хостеле очень уютно и самое главное чисто 👍
NURS 😎
Очень хороший хостел хозяйка очень добрая хорошая внутри очень чисто и уютно везде дисциплина все отлично мне очень нравится все благодаря хозяйке
Aidana Zhaksylyk
Оте жаксы хостел!
YJ
Yahyohon Jalolov
Хорошо
MA
Mr Anderson
Хороший, чистый, спокойный хостел с доступной ценой👏 Хозяйка - Айсулу добрая, отзывчивая и понимающая🙏😊
GK
G Kazahkgirl
Честный отзыв! Хостел очень чистый,уютный со всеми удобствами. Локация шикарная. Рядом речка,парк,магазины,аптеки. Лишний раз не грузишь мозг. Главное жители адекватные,никакого хаоса. Дружелюбная хозяйка хостела,татешка,которая примет Вас как родного человека. Второй дом- скажу так. Я уверена что нигде не найдёте такое место.
Ануар А
Администраторша очень хорошая и дружелюбная, встретила с улыбкой и заботиться как свои дитя, еркелетип журеды айтеуыр оз баласындай ойлап, советую всем. Приеду каждый раз когда буду в Алмате.
Ainura Balymbetova
жақсы жататын жер екен, түнде келсем де кіргізді! таза и сасымайды басқа хостел секілді 👍🏻
ХК
Хз Кто
2 фелиалфнда да жаттым администрация оте жаксы жане сыпаы,ештене сасымайды и таза. Простой но уютный хостел
LV
L V
Офигенный хостел! Успел пожить и на щепеткова, хозяева приятные, проживание комфортное, хотелось бы выделить ценовую политику, в данной локации вообще топ!!! Плюс обеды тоже по приятной цене! Советую👍👍👍