Mangal Grill

Дөнерлер 1895 тг. Қақтама 2250 тг. Жеткізу: Wolt, Glovo, Yandex
4.6
Samal Otarbayeva2 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что так получилось с вашим заказом…
Herere Who93 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы получили ваш отзыв, но, к сожалению, не поняли его 🙏 Пожалуйста, уточните, что им…
Bekosh 🩶1 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
NT
Nurasyl Tasarbaev3 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sherkhan Tobash6 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Абылай Абайжанулы9 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Доставка доступна через Яндекс Еда, Wolt и Choco, однако, ск…
ЕТ
Eldar Kamilov3 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Gaukhar Sarsembay13 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего приносим извинения за то, что вам дважды попался такой вкус — нам искренн…
Ersultan Bakenov4 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗
Ера Братан7 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
VL
Vernon Lehmann15 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Thank you so much for your kind words! 😊 We’re truly glad you enjoyed the food and service. With respect, Mangal Group 🌯🍗
AV
Anastassiya Volkova5 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что при доставке заказ был собран н…
ИР
Ильяс Рахимов8 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Такое долгое ожидание действи…
MN
Makst Niazbek6 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
НА
Назерке Асанбай4 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін рақмет! Бізге өте өкінішті, донер сіздің көңіліңізден шықпаған…
Adeeka D13 пікір
Михаил Малков4 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Воад1 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Doner 🌯
A
Aritan2 пікір
О!
Омырзак !5 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Grill 🍗
НМ
Нұржан Манапұлы1 пікір