Жүру жолы
Руки
Клинингтік компания
ЖК Иргашева
Aleksandr Shamraev
Адекватные цены. Отличное качество. Очень довольна. Рекомендую всем от души!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛИ
Лейла Имирова
Сегодня девочки сделали уборку,я максимально довольна)хотя мне трудно угодить,все блестит спасибо Лена за такой клининг 🤝🤝🤝
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лейла, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Amaliya 123
Отличный клининг! Всё сделали быстро, аккуратно и очень чисто. Команда приехала вовремя, учли все пожелания. Осталась довольна
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
С большой ответственностью и благодарностью отправляю данный отзыв и оценку «5» работе всей команды, и конечно : Лены, Ардака, Розы , которые на протяжении более 10 лет неизменно и качественно выполняют все генеральные уборки всех наших объектов. С уважением, семья Ким.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Мадиша
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за качественную уборку! Работают очень тщательно, каждый уголок, каждая полочка, даже те места, до которых обычно руки не доходят, оказались идеально чистыми. Спасибо за профессионализм!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
AB
Ainur Beisenova
Спасибо за работу! Всё чисто, аккуратно, видно профессиональный подход. Осталась довольны результатом.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВО
Виталий Огай
Всё просто супер!!! Окна и кафель даже новые так не блестели! Огромное спасибо девчонки🫱🏾🫲🏼
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
BA
Baur Almagambetov
Отличная копания, советую всем. Понравилось отношения клиенту, учли все пожелания, сделали как нужно, химчистка дивана вообще супер окна блестят 💖
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
ДИ
Диляра Иманкулова
Самая лучшая клининговая компания 🔥пользуюсь их услугой с 2018 года и я обожаю их 😍 за их труд и качество работы 👍👍👍 Я рекомендую этих ребят!!! Компании желаю процветания и много постоянных и благодарных клиентов 💐💐💐
14 қазан 2025, ресми жауап
Диляра, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
ШБ
Шаттык Бижанова
Хочу оставить отзыв, самый лучший клининг в Казахстане, супер очистка до скрипа, аккуратность на высшем уровне, персонал очень добрые ребята, Профессионалы своего дела! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥, уборка была после ремонта, они все почистили, сверкает, рекомендую!
4 қазан 2025, ресми жауап
Шаттык, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Халмурат Исмаилов
Очень крутая команда уже обращаюсь в второй раз Очень чётко выполняют поставленную задачу советую ребята 🙏🔥🔥🔥
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Халмурат. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Shuga 🤍
Жұмыстары өте керемет,бір мін жоқ Бәріңізге советуююю 😍😍😍
Saule Kamargali
Заказала уборку дома, сделали все очень быстро и качественно! Теперь заказываем клининг только у них!!
019 orynbva
Бәрі керемет өте жақсы еңбері бағалауға тұрарлық😘❤️🌹
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
MY
Marua Yesdaulet
За долгое время я, наконец, получила огромное удовольствие от проделанной работы клининговой компании. Быстро, аккуратно, тихо и профессионально. Обычно я сама контролирую процесс уборки, но тут мне не пришлось ничего говорить. Спасибо огромное! А как помыты окна 😍😍😍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались!
AB
Aruzhan Bakytzhanovna
Очень рекомендую!Уборка прошла на высшем уровне,все делали тщательно и аккуратно 👍👍👍сотрудники приятные и вежливые,все оперативно ,быстро и качественно,молодцы👏
15 тамыз 2025, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 🤝
Динара Айдапкелова
Хочу выразить благодарность вашей команде за качественную и аккуратную уборку. Работа выполнена быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Все поверхности сияют чистотой, а в помещении приятно находиться. Особенно понравилось, что сотрудники были вежливы, пунктуальны и учитывали все наши пожелания. Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать другим!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
АО
Анастасия О
Вызывала 2 раза на чистку диванов. Помыли очень хорошо, аж дышать в комнате стало легче. Помыли диваны быстро👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
Димашке Макаренко
Ребята молодцы, работали без перерыва, все грамотно сделали, спасибо большое за понимание и поддержку, удачи в дальнейшей работе!!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Мухамедали Ерманкул
Күшті күшті прям душамен істит істеріңе береке берсін сіздергеде кеңес берем жаксы жұмыстары риза болдым сәттілік
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мухамедали, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Али Али
Клиниг көңілімнен шықты 1000/10 жұмыстары сапалы 👍кленерлер ұқыпты жұмыс жасайды екен💯Рахмет үлкен🫂🖐
Али, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
ОТ
Оксана Тарханова
У меня после них, квартира, как будто новая , поэтому, я не напрягаюсь уборкой, зная, что у меня есть классный клининг, ещё и бонусы от всегда дарят
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Aigerim Alzhanqyzy
Крутая компания, уже несколько раз в этом убеждаюсь. Доводят все до идеальной чистоты. Узнала о них через подругу. Мы оба довольны. Вам тоже советую! Спасибо компании Руки!😍😍😍
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ГМ
Гульзат Мухутдинова
Очень чётко и слажено работают, чистота и порядок, даже можно не проверять, всегда есть обратная связь
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 🌸
АЖ
Арайлым Жаппар
Клининговая компания просто ваууу🤩үйімді айнадай қылып кетті😍😍Сұлу умничка😘💐
9 шілде 2025, ресми жауап
Арайлым, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
ЛК
Лилия Ким
Команда просто супер!!! Отработали на большом корпоративе идеально☺️ Всё чётко и быстро, ты только подумал а они уже сделали. Спасибо большое!!!🤗
4 шілде 2025, ресми жауап
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
А Т
Отличная команда Чисто, аккуратно, оперативно. Спасибо)) Алишер)
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дана Каржаубаева
Самая лучшая компания делают свою работу на 300 %
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Auesbekovaa S.
Заказывала здесь уборку после косметического ремонта. Бригада работала слаженно, быстро, качественно. Заключу с ними обязательно договор на постоянную основу. Все понравилось, спасибо за чистоту и хорошее настроение!😍🫠
30 маусым 2025, ресми жауап
Apple! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Розалина Иргашева
Клининговая Компания Руки это Лучшие что есть Профессиональные Клинеры ненадо ходить попитам знают свою работу все просто засверкала эконом времени и по финансам идеально .Раньше когда нанимала с Улице постоянно Нужно было контролировать переживала но когда я обратилась в Компанию руки меня Проконсультировли всё объяснили и подщитали я была в восторге но когда ребята пришли я была в приятном шоке Огромное Спасибо всем процветание вашей Компание 🥰🙏
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
КТ
Камар Токажанова
Благодарна за работу проделанную компании Руки всё понравилось квартира засияла чистотой работа оценена на отлично предлагаю своим друзьям знакомым .процветания вашей компании.
30 маусым 2025, ресми жауап
Камар, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
ZT
ZHASMIN TOLEBAYEVA
Хочу выразить благодарность клининговой компании «Руки» за отличную уборку! Сотрудники вежливые, работают быстро и очень качественно. Квартира сияет чистотой. Отдельное спасибо за внимательность к мелочам — это большой плюс. Обязательно буду обращаться снова!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ара Алматинский
Я вызывал клининговую компанию. И мне все понравилось. Окна, двери ,шкафы, за холодильником, холодильник,все помыли полы, просто идеально. Спасибо большое что есть такая компания. Я их обожаю.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались.
Барлық түсініктемелер
аа
аяулым амалбаева
Уборку выполнили тщательно: отмыли даже труднодоступные места, окна сияют, пыль ни следа.Персонал вежливый, аккуратный и доброжелательный. Видно, что работают профессионалы. Буду обращаться ещё и обязательно порекомендуем друзьям!
20 маусым 2025, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
GM
Gulzhan Musavi
Молодцы!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
Майра Мадьярова
Хочу выразить благодарность компании "Руки"в лице директора Иргашевой Лены. Мы заказывали хим.чистку стульев на Фуд-корте в GRAND PARK ARMADA, в кол-ве 480шт., команда справилась в установленные сроки. Стульчики блестели!!! Желаю Вашей команде удачи.
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Майра! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова!