Жүру жолы
Woof Gang
Груминг салон
ДА
Даяна Аккужиева
Самый лучший салан для ваших питомцев, первый раз пришли до сих пор в восторге,РЕКОМЕНДУЮ!!!
СГ
Сергей Городецкий
Подготовили собак к новому году, маленькой даже сделал украшение. Всем рекомендую!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, приходите еще, будем вас ждать 🫶🏻 с наступающим Новым годом 🎄
Тимур Муртазин
Высокоспециализированные красивые и милые работники, сервис качественный. Всем советую!!! До и после на фото. Еще и полную ликвидацию блох провели
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень рады что вам все понравилось, будем стараться еще лучше 😊 Спасибо большое за отзыв 🫶🏻
Алсу Бурцева
первый раз на груминг выбрала этот салон и была в восторге! будем выбирать теперь снова и снова вас!
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое ❤️ будем ждать вас с нетерпением 🫶🏻 Лео милашка
Чудесный салон и прекрасный мастер! Отлично подстригли мини йорка и учли все пожелания!
Altay Amirbay
Псина рада, я рад
Иван
Хорошая компания, вычесали кота. 1 звезду поставил случайно - грёбаный 2гис просто перекрыл всё приложение уведомлением "о, вы тут были, вы пёс?"
MR
Maks Raven79
Хочу выразить свою благодарность девочкам из Woof Gang, особенно Боте!За прекрасный груминг, замечательные фото, профессиональный подход и умение найти общий язык с клиентами. Наша принцесса после салона просто сияет! Спасибо девчата, удачи и процветания вашему бизнесу!
dani f
Были сегодня в этом салоне,привели кошку. Очень понравилось как вышло, грумеру Екатерине отдельное спасибо! С виду молодая девушка, но большой профессионал в своем деле. Будем дальше приходить сюда❤️
Hans Landa
Спасибо Кате за профессионализм. Сегодня завез кота на груминг, забрал уже другим. Чистым, статным)
ЕФ
Екатерина Ф
Потрясающий салон! Спасибо большое! Наша спаниель мисс Элизабет в восторге! Такие добрые и профессиональные руки! Успехов вам и процветания!
Togzhan Muratova
Сегодня были с нашим хвостиком на его первом в жизни груминге, и мы просто в восторге! Честно, очень переживали. Сначала он был в стрессе, но девушки из салона оказались настоящими феями! Они сразу нашли к нему подход, успокоили, аккуратно и бережно сделали всё, что нужно. Видно, что работают с душой и искренней любовью к животным. Посмотрите на фото – это просто два разных пса до и после! 😍 Чистый, ухоженный, и даже кажется, что сам стал счастливее после процедур. Спасибо вам огромное за заботу, профессионализм и тёплое отношение! Теперь мы только к вам! ❤️
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв ❤️
VK
Viktoria Kamaeva
Сегодня подстригли мою собачку. Большое спасибо, очень аккуратно и симпатично, теперь летняя чистая и душистая. вся семья рада. Девушки в салоне вежливые и внимательные
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за искренний отзыв ❤️
Касен 228
Отлично и быстро сделали груминг кошке
Ainur Kalmukambet
Отличный груминг, очень понравилась работа девочек, моя кошка была очень довольная. Хорошо подстригли, помыли. Моя кошка вышла оттуда со вкусным ароматом😁
Beast Media
Лучший салон для животных, подход к любым животным, видно работают профессионалы. Мои собаки с удовольствием бегут в салон
Margarita Zaitseva
Молодцы! Так классно подстригли моих кошек! Идеально. Большое спасибо салону и грумерам!
ГТ
Гаухар Тобулбаева
Бота профессионал своего дела! Наконец-то нашли своего грумера
KZ
Kuralay Zamanbekova
Кдассный груминг , обросший шпиц стал красавчиком !
Сергей Сергеев
Хорошо
Илья Козырев
Очень классный салон! Стриг там своего песика! Как будто новую собаку купил 😁
Настя ♡
Супер салон, только здесь могут справиться и привести в порядок мою жемчужинку 🐕🫶
JP Sav
Отличный салон ) бережное отношение к питомцам)
АХ
Айгуль Хусаинова
Лучший салон, бенюха рад!
Сымбат Кереев
Суперррр пуперрррр обслуживание бомба наши домашние друзья ооооооччченнннь довольные, обслуживающий персонал🏅 слов нет особенно Булочка одни ЭМОЦИИ 👍👍👍
WW
Wise Wasp
Просто класс!!!
🌼 Прокопьева
Зарину мы лююююбим 😍 У нас старенькая собачка, и с проблемным характером, с больными ушками,По этому выбрать грумера очень сложно, но но когда мы в руках Зарины,собака успокаивается. И я как хозяйка, спокойна за собаку.
Дс
Ден сараковка
В полне хорошое обслуживание животных теперь только в этот салон и рекомендую.
Дс
Ден сараковка
В полне хорошое обслуживание животных теперь только в этот салон и рекомендую.
ИK
И K
Самый лучший салон😊. Собака совсем ее нервничала ,во время всех процедур. Ей очень понравилось. Домой пошли счастливые обе🤭
Виктория С
Чудесное место! Отличные специалисты, хорошая атмосфера и любовь в животным 🤍 Однозначно рекомендую, еще вернемся 🙏🏼
Зарина Кот
Лучший салон для питомцев)