Маршруттар
🔥🔥
Kausi 𝙼
🔥🔥
Бақыт Самса
аттары жаксы таза адемы жер баруға кеңес беремін инструкторлары жақсы бағасыда қолаилы
A
Aibyn
Өте жақсы демалыс орны, аттары жуас, ақшасы қолайлы, табиғаты тамаша!
Mansur Zhagyparuly
Аттары өте жақсы таза,бағасы да қолайлы әдемі,үлкен локация. Киіз үйлеріде жақсы таза интрукторлар жайында вообще сөзім жоқ керемет жігіттер кеңес беремін баруға
N N
Кушты жер,аттары прям заряженные 😂 Приятный жер,адамдары мейрымды.
Nurzhan .
Зор
Арслан Махмудинов
Оте Керемет жер аттары да таза, локация Оте ынгайлы!!! Адамдарды Оте Жаксы карсы алады, шабудыда уйретти!!!! Тагы да келемиз ! Кушти демалыс ушин Рахмет 🫰🏾😍
Aman Kurbanbai
Нехуеовый баруға кеңес берем
Danshik ✨
Керемет жер дос баллар мен керемет уакыт откиздик
Ayau 🤍
аттары күшті шабады, әдемі локациялары көп😍
Zhanayym Akimkhan
Күштіі жер өте қатты ұнайды🥰
Aktorgyn Otunchi
Күшті, аттары мықты😍😍
Karakat Eshmukhamet
Күшті жер ,ұнадыы❤️
d berikovich
очень красивое место всем советую сам уже 5раз тут😍
Каусар
так классно 🤩, новичоктарға да үйретіп бірге жүрді😍
I🙃
Issokk 🙃
Оте керемет жер! Достарымызбен демалдык , аттары да таза , жаксы журеди! Келиниздер еш окинбейсиздер!!!
Shattuk Murat
Арзан қолайлы 🔥🔥🔥
Nurassil Dosimovyh
Скажу, коротко и ясно. Кто понимает тот поймёт, месяц минимум 7 часов, нужно проводить время на лошадях!
ИИ
Имран Итахунов
Очень хорошо, но чего то не хватает
СД
Сымбат Дауркызы
Зона семейного отдыха! -Конный прогулки -Аренда юрты, беседки -Алтыбакан -Стрельба из лука -Волейбольная сетка(площадка) -Самавар, Казан, Мангал! Конная прогулка час 3000 тг. Всем отличных выходных🙃 👍🏻👍🏻👍🏻
Аида Пан
Ужасное обслуживание Опаздывали с подругами из за пробок решили спросить насчет предоплаты в ответ получили оскорбление 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
LK
Luchik Kim
Это какой то 🤬, кто сидит и отвечает за сообщения в ватсапе, никакой клиентоориентированности нет, переходят на личности оскорбляя людей Другие ипподромы на много лучшее Не советую, только деньги предоплату берут и обманывают 👎🏻👎🏻👎🏻
Medina Batyrbek
Позор ипподрому. Вместо нормального общения — хамство, унижения и переход на личные темы. Оскорбления из-за хиджаба — это уже не просто непрофессионализм, а дискриминация. Ни слова о невозврате предоплаты заранее, а после вопроса — просто заблокировали. Так сервис не работает. Ни уважения, ни совести.
Алибек Бакыт
Оте керемет барып тұрамыз❤️❤️
МИКО Жандосулы
Аттары өте әдемі ,Арғымақтан жақсы екен ,ойланбастан баратын жер,табиғат барлығы керемет
AB
Alina B
Были сегодня в данном прекрасном месте, просто восторг. Покатались на лошади, нам всё прекрасно рассказали объяснили, научили можно сказать. Лошади красивые, ухоженные, нет нет остановиться хотели пощипать травку, но кто не хочет отдохнуть 😀 главное рулить нормально. Агашка сопровождал всё время, после прогулки нас ждал бешпармак, сок салат ❤️ обязательно вернёмся ещё раз.
Natali Iv
Очень всё понравилось! 😍Лошади ухоженные, спокойные, катание прошло легко и с удовольствием. А после прогулки вкусно покормили , еда действительно выше ожиданий.😋 Остались самые тёплые эмоции, обязательно вернёмся!🐴
Алишер Т
Ағама ерекше рахмет, клиентоориентированность өте мықты👍 Аттарда мықты шабады😍 Өте қатты ұнады💪🏼
Нұрсейт .
Жылқылары өте керемет😍😍 Таңғажайып жер екен,көрінісіне көз тоймайды😍
Мадина Оразкан
Аттары зор😍😍
Айкоркем Рсбек
Все супер аға инструктор 👍👍👍
aruzhan
Ужасное место. Плохие,вонючие лошади,которые не едут. Остывшая еда. Плохое обслуживание, клиентоориентированность 0. Ставлю 1 звезду,чисто за природу. Обслуживание хамит. Лучше поехать подороже за то в место достойнее) Отзывы НАКРУЧЕННЫЕ!!!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎 Не езжайте сюда за отдыхом. Жутко не понравилось. Вот такое состояние лошадей, есть и хуже
Маржан Бустукраева
Красивые, умные, ухоженные, спокойные лошади. Приветливые хозяева. Накаталась, вкусно поели. Счастливые , довольные, с кучей красивых фото и видео уехали домой.
НЛ
Неля Лян
Вчера съездила впервые на конную прогулку. Мне все понравилось. Лошади послушные, инструктор очень внимательный, классный, все объяснил, вкусный плов на костре, чай с самовара. Я бы с удовольствием еще съездила
Аманбек Ошакбаев
Сервис превосходно 👍, ағашка который сопровождает на прогулку лошади, позитивный, фото-видео даже когда скочать придется он рядом)) чай на самоваре в юрте это вообще другая отмасфера, плов на костре вкусный 😋
К
Константин
Отлично провели время, свежий воздух, покатались на лошадях и шикарно провели время в юрте, еда (плов, салат, баурсаки) была вкусной.
Day🎀
Мне очень понравилось. Классная конная прогулка, приеду еще. Свежий воздух, конная прогулка и вкусная еда. Это то что нужно для хороших выходных 🫶
Ainur Zhunussova
Свежий, чистый воздух, вкусная еда😋, чай из самовара. То что надо для отдыха, советую💯
АЕ
Асыл Ержанова
Хорошое место для отдыха, лошади спокойные, интруктор грамотный. Советую всем.
KS
Kemal Sharipov
Очень хорошие лошади, резвые, очень понравилась когда хочешь отдохнуть😍
НШ
Нурали Ш
Круто провели время, когда устал от городской суета самое место отдыхнуть. Инструктара грамотные, лошади спокойные
Danshik
Все соответствует сказанному, лошади спокойные, обслуживание на высшем уровне, Отдельно рахмет Сымбат тате.
Ж
Жұлдыз
Кушти жер, советую өкінбейсіңдер
PB
Passat B5
Советую всем,классное место,отлично провели время ,отдельно могу сказать спасибо инструктору Рамазану
Акбота Ахметжан
Куштии👍🏻😍
Aiym Slamiya
Сөз бен айтып жеткізу мүмкін емес просто вау 😍
Alua Zhaksybekkyzy
Өте керемет жер жұмыс көрсету сапасы жоғары 🫶🏻👍👍👍
SM
Symbat Mukanbekova
Оте Керемет Жер, жумыс корсету сапасы жогары инструкторлары вообще тоооооп👍✌ Всем советую 😍😍😍😊😊😊😘
КА
Кундуз Асаубай
Не оправдали ожидание) обещали плов бауырсак чай салат и даже не предупредили что у них каждый день другое меню в итоге принесли два пригожи один помидор поделили на двоих и литр Буратино. Ожидание и реальность ) не советую
Тағы жүктеу