Жүру жолы
Pro танцы Kz
Би мектебі
Ева Пасеченко
Я туда хожу уже 1 год нашла много новых друзей у нас очень дружнный коллектив очень классные преподаватели и администрация и получаю медали . Очень классно ❤️
Солнышко Солнце
Моя дочка с удовольствием бежит на танцы))) она бы каждый день ходила если есть возможность. Анастасия наша любовь ❤️❤️❤️ спасибо большое!
Бахара Мамырова
Академия Pro_tancy не просто студия это наша вторая большая и дружная семья! Здесь всегда дружелюбная, вдохновляющая, душевная атмосфера! Самира занимается 4 года, за эти годы посещения она научилась многому! Хочется выразить слова благодарности нашему тренеру Скрипак Анастасии за её профессионализм, за искреннее и трепетное отношение к каждому ребенку. Наш руководитель Анастасия Сергеевна - это не просто директор студии, это наш идейный вдохновитель, организатор прекрасных танцевальных праздников для детей и их родителей. Уже не представляем свою жизнь без танца, это заслуга , в первую , очередь тренера, каждый год моя дочь становится более уверенной в себе , её уровень подготовки растёт стремительными темпами, занятия в студии дают возможность детям почувствовать себя настоящими профессиональными артистами с самого юного возраста. Академия Pro_tancy.KZ - лучшее что мы знаем! Всегда вперёд, всегда к победе!!!
Нагима Садыкова
Спасибо коллективу, спасибо Регине Азатовне! Внучка с огромным удовольствием посещает Ваши занятия, отношение преподавателя очень трепетное, ко всем одинаково, деления детей «платно», «безоплатно» нет, хотя мы ходили платно. Думаю что основной критерий это то, что ребенок всегда с желанием посещает Ваши занятия. Есть пожелания: видео занятий в чат выкладывать, чтоб мы могли видеть чему научились детки. Благодарю!
Pт
Pro танцы Kz, школа танцев
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Стараемся записывать видео и скидывать в чаты, но не всегда удается т…
AB
Assyl Baimudinova
Добрый день, моя доча долго не хотела ходить на танцы, и я записала ее на пробный урок в Pro танцы, она теперь с таким удовольствием бежит на занятия, выходит с занятий глаза горят, счастливая, энергичная. Думаю, мы сделали правильный выбор, выбрав данные танцы. Администрация секции всегда на связи, спокойно отвечают на все вопросы, высылают видео занятий в чат. Мы довольны
MT
Milena Trofimenko
Доче очень нравится! Бежит каждый раз с удовольствием! Студия душевная и работают профессионалы, как преподаватели, так и администрация!
РМ
Роман Митин
Дочка занимается в академии Pro танцы уже 4 года. Результат- 23 медали, кубки и большой опыт. Ребенок чувствует себя уверенно всегда и везде! Танцы для нее самое важное! Спасибо хореографам за самый бережный подход к каждому ребенку, за то, что позволяете деткам чувствовать себя комфортно на занятиях. Вы лучшие!!!!
Amerikus Solo
Отношение к детям не самое приятное. Ощущение конвейера. Наверное из-за того что многие дети по программе даму занимаются бесплатно. Но мы ходили платно и хотелось бы более индивидуального подхода
Pт
Pro танцы Kz, школа танцев
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Amerikus, спасибо большое, что подсказываете нам, но у нас все дети одинаковы, ходят пл…
альмира
ну про танцы самые лучшие это не обсуждается🥰💜💜
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝
almiraa maratova
самые лучшие💗
kamila .
самые лучшие !!
Malika Abzhan
Лучшие танцы!! Самый классный хореограф это Регина никогда не ругается всегда с нами на одной волне очень милая дочка Амелия вообщем лучше танцев нигде не найдете 🩷🩷🩷А девочки в старшей группы у Регины просто супер очень добрые отзывчивые всегда рады помочь и очень красивые ходила туда 3.5 года
Алима Кадырбаева
Дочь занимается в академии Pro танцы кз, и мы очень довольны результатами. Хореографы профессиональные и внимательные, умеют найти подход к каждому ребенку, царит дружелюбная атмосфера. Мы видим большой прогресс у дочери, она с радостью посещает занятия, участвует в конкурсах, радует нас своими достижениями.
ЖМ
Жамиля Мамырова
Наша любимая школа танцев ! Танцуем в Pro танцы уже 3 года. Всегда все четко, дисциплинированно, конкурсы , праздники на высшем уровне! Наш хореограф Анастасия Сергеевна ТОП!
NA
Nuray Akimbayeva
30. Октября 2024. в этот день у pro танцы kz был Хеллоуин там было очень круто и весело,и там мы играли в сякие игры и наша команда выиграла!наша команда называлась Уенздей.
azaliya akimbaev
30.10.2024 прошел Хэллоуин на Pro танцы Kz прошел Хэллоуин!👻Этот праздник был очень интересным!Были разные шоу,участвовали все!Этот праздник был как мечта.Нам дарили чупа чупсы,шарики и капкейки.Не хотелось уходить. Спасибо Pro танцы Kz за праздник👻👻
Saule Rubinchik
Отличная школа танцев. Дочь занимается уже почти год. Ей нравится и коллектив, хореографы, атмосфера, отношение! Были на отчетном концерте летом - очень профессионально все организовано! Молодцы! 👏 👏👏
Курбан Алиев
Лучшая академия танцев в Алмате. Были много где, но тут настолько проф подход, что теперь не променяем ни на кого! Очень профессиональные хореографы!
ЖУ
Жанат Умирбекова
Сәлеметсіздер ме! Менің қызым Аиша 3 жасынан бастап барады. Конкурстарға қатысады. Балаға қарым- қатынастары өте жоғары денгейде. Регина Азатовна и Анастасия Сергеевнаға үлкен рахмет🌸
Наталья Ковылина
Доча ходит с удовольствием. Тренера внимательные. Организация предприятий на высоком уровне. Регулярные концерты.
НА
Нургали Айтбай
Замечательная школа танцев!!! Моя дочь ходит только 6 месяцев, но уже принимала участие в ежегодном отчетном концерте, и скоро будет выступать на конкурсе. Очень хорошая школа, преподаватель по танцам Регина - добрая и отзывчивая, профессионал своего дела.
Алина Глазатова
Отличная студия с прекрасными тренерами. Дочь увлеклась танцами так, что уже больше года ходит с большим удовольствием Регина- хороший педагог, дети ее и любят и слушаются
ИМ
Ирина Митина
Лучшая академия танцев! Ответственные и очень чуткие хореографы. Удобное время занятий для каждого. Доча занимается уже третий год и для нас академия, как большая танцевальная семья! У нас самый лучший руководитель Анастасия Сергеевна, которая вкладывает всю душу в наших деток!