Маршруттар
ProfiClean
Компания по химчистке мягкой мебели
Филиалы
Барлық филиалдары
Gul'mira Ermekkalieva
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Большое спасибо! Приехали во время, за 2,5 часа почистили 4 дивана, 1 пуфик и 22 стульев. Все чисто и аккуратно!
Алма Асылбекова
Алматы, Текелі көшесі, 33
Обратилась в химчистку Proficlean – очень довольна результатом! 🌟 Отдельное спасибо представителю Филиппу – настоящий профессионал, всё сделал аккуратно, быстро и с душой. Качество чистки отличное, всё как новое. Рекомендую!
Амир Шайкемелов
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Заказывали чистку кресел — как будто из магазина!
СР
Султан Русланович
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Приехали вовремя, всё аккуратно. Спасибо!
Азиза Кенжетаева
После чистки, мебель как из магазина , нравится ☺️
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Диван после химчистки как новый — пятен нет, запаха тоже. Работают аккуратно, приезжают вовремя, цены адекватные. Очень довольна.
ТЭ
Томи Эш
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Диван как новый, пятна убрали полностью.
UA
User Apple
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Используют безопасные средства — важно для детей и животных.😘
КШ
Ками Шо
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Быстро, качественно и по разумной цене.
😌😌
😌 😌
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Пятна от кофе, которые не отстирывались годами, исчезли! Честно — не ожидала такого эффекта. Спасибо мастеру за профессионализм.
КР
Кирилл Родин
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
После генеральной уборки решили вызвать химчистку на дом — ребята приехали с оборудованием, всё рассказали, почистили кресла и диван — результат превзошёл ожидания.
Ануар М
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Все четко: приехали вовремя, всё сделали аккуратно, запахов нет, ткань как будто посвежела. Очень довольны.
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Работают быстро и профессионально. После чистки кресло стало выглядеть как в день покупки. Спасибо за качество и внимание!
Арман А
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Остались очень довольны! Мастер приехал вовремя, всё оборудование своё, чистка прошла без лишнего шума и пыли. Диван как новый!
AТ
As Т
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Вызывали на чистку дивана после детских «приключений» — пятна ушли полностью, запаха тоже нет. Всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо большое!
Аяла Р
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Пользуюсь услугами этой компании второй раз. Всегда вежливо, оперативно и качественно. Настоящие профессионалы.
А.
Аза .
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Очень понравилось, как поработали специалисты — приехали вовремя, всё оборудование с собой, чётко и без суеты.
« «
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Заказали химчистку дивана — результат превзошёл ожидания. Ушли все пятна, даже те, которые казались безнадёжными. Приятный запах, быстрая работа. Рекомендуем!
РК
Рустем К
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Профессионально, быстро и без лишней суеты. Приятно удивила вежливость сотрудников и то, как тщательно они работали. И не так дорого!
АӨ
Адильхан Өрипов
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Спасибо огромное! Химчистка кресел прошла на ура, дети их залили соком, думал не отмоется. Теперь всё идеально чисто. Буду обращаться ещё.
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Обратились в компанию по совету друзей — и не пожалели. Диван был в ужасном состоянии: пятна от еды, напитков, шерсть животных. Мастера приехали вовремя, всё аккуратно накрыли, объяснили, что и как будут делать. Через пару часов — идеально чистый, пахнущий диван. Даже пятна, которые я считала безнадёжными, исчезли. Рекомендуем однозначно!
НД
Наурыз Д
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Чистили диван после ребёнка — теперь как новый! Быстро, качественно, без лишних слов.
галина антонова
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Очень довольны работой специалистов. Быстро, аккуратно и качественно очистили кресло от пятен и запахов 😻
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Заказывали химчистку дивана — результат превзошёл ожидания! Мебель как новая, запах свежести остался надолго.
ЖЖ
Жанара Жупасова
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Обратилась в эту химчистку для чистки своей угловой мебели — всё сделали качественно, без разводов и неприятного запаха. Рекомендую! 😁
🙂🙂
🙂 🙂
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
У меня дома маленький ребёнок и кот — диван был в ужасном состоянии. После чистки — будто из салона. Работают с заботой и без лишней суеты.
РГ
Раимбек Г
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Приехали точно в назначенное время, всё оборудование с собой, работают аккуратно. Никаких разводов, ткань не повреждена. Рекомендую на 100%!
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Быстро, качественно и без проблем. Диван чистый, все пятна убраны. Рекомендую!
Арман А
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Заказывал химчистку дивана после вечеринки — результат превзошёл ожидания! Мебель как новая, запаха нет, пятна исчезли полностью. Спасибо за качественную работу и оперативность!
ГЛ
Г Л
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Диван был в ужасном состоянии после ремонта — теперь как новый! Спасибо за отличную химчистку.
СА
Самира Авдеева
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Заказывали химчистку дивана — результат просто отличный! Мебель выглядит как новая, запах исчез, пятна выведены. Рекомендую!
ӘБ
Әдильхан Батыров
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Спасибо за отличную работу! У нас большой угловой диван, на котором любит спать пёс. После чистки — ни шерсти, ни запаха. Очень вежливые мастера, всё оборудование с собой, даже плёнку постелили, чтобы полы не запачкать.
АS
Аsxat Shailbekov
Приемлемые цены, ребята знающие
Арман Бегасилов
Очень хорошо, химчистка 10/10
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Очень довольны, так чисто давно не было :)
Василий Лазарев
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Отличная компания. Ребята пришли в назначенное время, без опозданий. Очень тщательно и качественно почистили диван. Результатом остался очень доволен! Всем рекомендую.
Kuralbayev Dinmukhamed
Пришли во время, почистили. Доволен работой сервиса, рекомендую всем 👍✔️
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Очень доволен услугами этой компании. Мебель очистили идеально, ни одного следа. Профессиональный подход и отличное обслуживание!
Ажара Адамкалиева
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Я думала, что спасти старый диван невозможно, но мастера сотворили чудо! Вся грязь исчезла, ткани стали свежими. Спасибо за ваш труд!
ЖС
Жазира Сайкенова
Алматы, Самал-2 шағын ауданы, 51
Мебель очистили идеально, избавили от пятен и неприятных запахов. Быстро и без лишних хлопот. Отличная компания, буду обращаться снова!
Руслан Белалов
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Очень негативный опыт. Заказали чистку матраса, был не особо грязный, просто хотели освежить. Приехал мастер, "почистил", уверил, что пятна ушли, после высыхания матраса обнаружили те же пятна. Обратились снова в компанию, сказали, что мастер свяжется на след день. И, конечно, же тишина. Снова напомнил о себе, ответили, что мастер придет в четверг и дочистит, хотя сегодня понедельник. И теперь нам ждать пока мастер удосужиться к нам приехать пока матрас высохнет. Итого около недели. На все возмущения по данной ситуации полный игнор. Если хотите потерять время и деньги впустую, то смело обращайтесь сюда. И обидно, что в данной ситуации потребитель никоим образом не защищён и только остаётся строчить тут отзыв, над которым данная контора просто посмеётся. Почитал остальные отзывы, и либо они купленные, либо просто перестали выполнять работу надлежащим образом На фото результат "после"
Pк
ProfiClean, компания по химчистке мягкой мебели
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего заказа и по какому адресу производилась работа? Мы об…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Дунгенбай
Не особо понравилось 😬 диван такой же грязный (
Ержанат Кали
Алматы, Еспаев көшесі, 79
все сделали в лучшем виде! Спасибо!!
Pк
ProfiClean, компания по химчистке мягкой мебели
22 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Роман Григоренко
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Спасибо большое. Внимательные и ответственные сотрудники, качественная работа в установленные сроки
⚡️Евгения дочь Михаила⚡️
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Прекрасная химчистка мебели! Обратилась в компанию для чистки кресел, которые долгое время не обновлялись. Качество работы просто замечательное — кресла стали выглядеть свежими и чистыми, даже запахи исчезли. Очень понравился подход и внимание к деталям. Все было сделано быстро и аккуратно, а цены оказались более чем разумными.
Севак Григорян
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Результат превзошел все ожидания: диван выглядит как новый, все пятна исчезли, а запах свежести приятно удивил. Команда профессионалов работала быстро и качественно, а цена оказалась вполне разумной. Очень доволен и обязательно буду обращаться снова!
Ольга Лобанова
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Просто замечательная компания! Они сделали химчистку нашего дивана, и результат превзошел все ожидания. Мебель выглядит как новая, а запахи исчезли. Профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. Спасибо за отличную работу!
Елена Никитина
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Замечательная компания по химчистке! Мой диван и кресла выглядели как новые после их работы. Очень внимательные и профессиональные сотрудники, и процесс был быстрым и аккуратным. Рекомендую
Алена М
Алматы, Еспаев көшесі, 79
Отличная химчистка! Наша старенькая мягкая мебель снова стала свежей и чистой. Команда приехала вовремя, использовала профессиональные средства и уделила внимание каждому пятну. Рекомендую всем, кто хочет вернуть свою мебель в идеальное состояние
Дарьяна Сахай
Нам все понравилось! Отлично почистили наш диван и 2 кресла