Жүру жолы
Duralex
Заңгер компания
Айнур Аралбаева
Помогли решить вопрос. Сервис, компетентные юристы.
ГШ
Глеб Шанин
Получил исчерпывающую консультацию по до судебной претензии на основании дебиторской задолженности неблагонадежных заказчиков. Команда глубоко изучила историю взаимодействий и сформировала такое письмо, которой привело к возврату 80% задолженности обязательств в кратчайший срок. Теперь это наши юр консультанты по подписке, очень удобный сервис. Полное доверие к опыту и практике. Отдельная благодарность Бауржану.
Renat Zk
Нужен был аудит договоров. Все прошло четко
МИ
Максим Ивонин
Уже несколько раз обращался, всегда первоклассный сервис и высокая экспертность, детальное погружение к задачи!
Канат Бершинбаев
Очень понравился подход компании, особенно директор Бауржан👍 Грамотные специалисты, могут все по полочкам разложить. В современных реалиях без юриста бизнес не может безопасно функционировать, для малого бизнеса содержать сильного юриста в штате сложно, да и дорого, тут конечно предложение по подписке отлично подходит 😊👍 Рекомендую 🤝
Ризар Тимурович
Супер! Ребята молодцы, все грамотно и быстро оформили, мой вопрос решили, рахмет!
ИС
Ильяс Сагадиев
Хороший, качественный сервис. Грамотная консультация. Спасибо, буду обращаться, рекомендовать.