Жүру жолы
Пив&ко
Магазин разливных напитков
Руслан Другов
Пиво вайсберг и семга лучшее сочетание , спасибо вам за такой ассортимент !
Aset Sameev
Классный пивной магазин всегда свежее пиво рыба шикарная с икрой !!!!
ВП
Виталий Пиндаков
Всегда все свежее, часто появляются новинки
Жанна Машанова
Спасибо, продавец помог собрать пивной сет на подарок
ЮР
Юлия Ращепина
Пивко свежее и закуски к пиву тоже рекомендую если взять не розочируешся
YZ
Yerbol Zhumabekov
Классный Магазин, уже долгое время прихожу, пиво всегда свежее, помогает с советом, рыба отменная. Тёсеа всегда вежлив, приятный мужик. Ербол процветание твоему магазину 👍👍👍👍🤲🤲🤲🤲
СР
Серега Рысин
Это одно из лучших мест в нашем районе , советую всем
ОА
Оразхан Асилбеков
Хороший Магазин , Удобное Местоположение . Ассортимент Всегда Хороший , Богатый Выбор Разливных Напитков !!!! Всегда Холодное Пиво и Квас !!!!! . Хозяин Очень Приветливый и Дружелюбный. . Советую Всем Посетить Данное Заведение !!!!
МД
Мазок Дмитрий
Отличный Магазин ! Хозяин Красавчег 💪 ! Ехали на Природу, Купили Всё в одном Магазине !!! Цены Приятные 👍!!!
Мирас Адил
Пиво отличное и всегда холодное👌
ЯН
Ахмед Асланов
То что нужно.
РИ
Роман Ипатов
Классное место для розливных напитков!!! Хозяин (Ербол) офигенный мужик!!! Ассортимент достойный!!!
ИГ
Игорь Головизин
Отличный магазин разливных напитков. Все напитки всегда свежие. Большой ассортимент закусок. Часто бывают акции 3+1. Персонал очень приветливый и приятный. Много разных новинок. Очень атмосферное заведение. Всем рекомендую. Придёте один раз, придёте и второй.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Номер магазина 87024044888 вацап. Ербол - хозяин.