Жүру жолы
Saida
Cұлұлық салоны
Albina Kamasheva
Атмосфера класс! Спасибо салону за великолепный маникюр! Всё организовано чётко, инструменты стерильные, мастер аккуратный и внимательный. Покрытие держится долго, форма ногтей выполнена идеально. Даже спустя две недели всё выглядит как новое. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением и заботой. Теперь я ваша постоянная клиентка
Зарина Бахриева
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне Saida — это просто находка! 💖 С первого шага в салон я почувствовала атмосферу уюта, заботы и профессионализма. Обслуживание на высшем уровне — внимание к клиенту, доброжелательность и индивидуальный подход. Особенно хочу поблагодарить мастеров за красивые ресницы — идеальная форма, аккуратная работа и такой естественный, но эффектный результат! 😍 А укладка получилась просто великолепной — стильная и идеально подходящая под мой образ. Я действительно в восторге от сервиса и результата! ✨ Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Saida всем своим друзьям и близким 💕
ЕЯ
Елена Якоби
Хороший салон мастера высокого уровня цены приемленные всем советую
ЖА
Жасмин Абдуллина
Крайне разочарована. Визажист работает очень плохо, качество макияжа не соответствует даже базовому уровню. взяли 6000 тенге за дешёвую тональную основу, о чём заранее нормально не предупредили. Настроение было полностью испорчено, считаю это пустой тратой денег. Категорически не рекомендую.
ДТ
Диляра Тохтахунова
Мастер по стрижкам не умеет стричь женщин. Очень дорого берут за услуги.
СН
Саидам Ниязова
Парикмахер шикарная, постригла хорошо цены хорошие, не жарко аккуратно мастера знаю что делают
TB
Tolganay Bokesh
Маған салон ондағы атмосфера, орналасқан жері ұнайды. Кірпік жасау өте сапалы әрі жылдам, тұрақты клиентімін, тырнақты да жақсы жасвйды даже есть услуга быстро и вместе делать, мен всегда тырнақ пен кірпікті бір уақытта жасатамын, шашымды каскад қылып кестірдім ұнады, ұжымға сәттілік тілеймін
ФИ
Фируза Искандарова
Идеальное место для ухода за собой! Все на высшем уровне -сервис отмосфера и результат 💗спасибо Саиде ,всем советую .
РН
Рафина Нурахунова
Спасибо девочки очень шикарно Саида спасибо за реснички очень красивые))) советую всем 💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
ktistix_20 💋
Саида прости волшебница ❤️
НБ
Наргиз Баратова
Мне очень нравится этот салон все девочки вежливые и приветливые работают мастера своего дела хожу в салон уже второй год 😘
Halinur 🎀
Очень приятные и умелые мастера , мастер Арай очень милая , сделали стрижку как надо 🫶🏻
Радмир 🛹
Не салон а сказка, ещё и переехали в место по больше, только не указали почему то