Жүру жолы
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аян молодец кой
З
Зангар
Алдым. Айел ма кызьа жасап берди. Куйлирип донерди. Дурыстап писирсендиреш. Куйдермей. Арзан дуйне емес, 1890 тенге турады. Проста ужасно!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсизбе. Кеширим сураймыз болган жагдайга. Егер суреты болса немесе кай жеры куйдирген екенин айтып берсеныз дурыс болар еды🙏
Ескендыр Шаяхметов
Донерщик Аян приготовил вкусный донер
Ерзат М
Куриный заказ бергем говядиной қосып жіберіпті, еще дәміде онша емес, ұланып қалмаңдар
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсизбе. Тусинбеушiлiк жагдай болган мумкин. Кашан заказ жасап единиз? Чек болса жиберсениз ват…
Барлық түсініктемелер
Асель деген кыз оте керемет жумыс жасайды заказды оте тез шыгарад екен так что советую именно Асель деген кызга жылдам тез оте сыпайы суппер
Ж
Жанар
Говяжий донер өте күшті. Еті мол әрі тез жасайды
J2
Jiji 2007
Ужасно все там есть девушка которая там делает донер она очень мало кладёт тем более я попросил говядину она мне сделала говядину с курицей и смотрю она взяла кусок говядины и фри она их съела из моего донер Ну к счастью там работает нормальные ребята там две мальчика работают там они кладут нормальную порцию нормально заворачивают а не как эта девушка
Айнур Аджибаева
Донер дамди постоянно аламыз кыздан оте пысык тез дайындап береди Данага Рахмет 💐💐
ет
ерболат талғат
Донерлеріңіз Өте дәмды👍👍рақымет көп көп☺️
ГХ
Гульнара Хасанова
Донер и чикены очень вкусные🤤🤤🤤😍🥰 Всем советую👍Негатив отзывы не обращайте внимания☺Все будет хорошо. Мы вас все равно любим😚
ОН
Оскенбай Несипбеков
Бир алып жи кояиын деп едім өте нашар алуға кеңес бермеймін Тауықтың териси жүнімен жур ..............
Ernur .
донер класный вкусный сытный,сегодня брал сделал супер👍🏼
Жалғас Жарылқасын
👍🏻
Дастан Марат
Мочч🔥🔥
Amirlan
Вкусный донер очень повар аян сигма
DK
Dina Kalievna
Донер мен чикендеры кушти екен маган унайды осы жерден ылги алыптурам
ГБ
Гульшат Бурлибаева
Наверное это самый вкусный донер в городе ну пальчики оближешь. Большой респект поварам 👍 за то что вкусно и сытно. Быстрое обслуживание и вежливый персонал.
М Ако
Донер и чикен очень вкусные. Мы постоянно берём там. Советую! 😊
G
Gani
Донер бомбический просто, сотрудники молодцы классно готовят 🫶
Tanirbergen Tima
өте жаксы обслуживание и дәмді Донер рахмет сызге👏🏻
Бексултан Ахматбеков
Тема вкусно готовят новенький красавчик тема два пацана стоят там всегда хорошо вкусно делают
Ayan ㅤ
прекрасное место особенно продавец, очень вежливый и приятный.Еда вообще класс готовят идеально🥰🥰🥰🥰🥰🥰
бакберген Ернұр
донер прсото бомба идеальная,там бвли две мальчика,они быстро и окуратно вкусно зделали
ГУ
Гульфат Уркенбаева
Өте дәмді жасайды,тез әрі жылдам жеткізеді,адамдармен қарым қатынасы өте керемет👍👍👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет. Оте куаныштымыз сизге унаганына👍 астарыныз дамдi бллсын
ZB
Zhadyra Begalieva
Рақмет үлкен донер ыстық әрі дәмі тез жеткізеді.Қолдарыңызға дерт бермесін.
СО
Султан Оразов
Крылышки просто космос, особенно в сладко-остром соусе! Шаурма тоже отличная, без лишнего жира, мясо прожарено идеально. Чисто, вкусно и недорого!
КГ
Канат Габитов
Отличный донер! Мясо хорошо прожарено, много начинки, соусы вкусные и не перебивают вкус. Один из лучших, что пробовал
ИС
Иван Сергеенко
Вкусно и сытно. Донер большой, упакован аккуратно, есть удобно даже на ходу. Хрустит свежий лаваш, всё горячее
Артем Гайкин
Быстрое обслуживание. Заказ собрали за пару минут, персонал вежливый. Донер подали горячим, всё очень вкусно
ПШ
Петр Шашков
Крутое место. Часто сюда захожу — стабильное качество, вкус на уровне, крылышки тоже хороши
egortyzg rr
Настоящий донер, как надо. Много мяса, не жалеют овощей и соуса. После такого обеда до вечера голод не приходит
zhans 💅🏻 bay_
не надо 20-25минут куттык аренн дегенде дайын болды дамы де онша емес
7 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсизбе, отзыв жазганынызга рахмет. Кутип калганыныз ушин кеширим сураймыз. Келесы жолы жылдам жасап беруге тырысамыз😊
BU
Balzhan Utegenova
Ужасно вопше жаман куриный сурадым фаршпен берып жберген ужас дамы ашып Кеткен сиякты
Айым
Ашып кеткен дам шығады,особенно огурцы помидорларынан,не свежие,фри тоже не очень.
жанель 🌝
лагаштары көгеріп кеткен
Айнур С
Сначала произошла неприятная ситуация и после этого владелец заведения лично извинился передо мной и в качестве извинения привез мне две порции сочного донера.Было очень вкусно и сытно,братишкам понравился вкус.Спасибо вам большое.Вы очень хороший человек и пусть ваша работа приносит вам удовольствие,денег и хороших клиентов!
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас, постараемся быть ещё лучше 👍
Капитан Прайс
Женщина стоит долго готовит один Донер 13 минут готовила так еще из котлет,я заказал 2х донер с курицей а там просто две котлетки положили фигня донер не советую еще с таким лицом не довольным
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем что вам не понравился наш дурум донер. Технология и время приготовления…
Барлық түсініктемелер
ХК
Хан Курал
Норм норм, но надо еще двигаться вперёд, удачи
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв👌👍 мы обьязательно возьмём во внимание ваш комментарий
СА
Салим Амиров
Огрисивный адамадар вопше дамды емес
Наргиз 🩷
Perfect
UaLi ZHanuzak
Донер вкусный куриный но сухой и картошка как будто каменный
Аяжан Тагаева
Не вкусно абсолютно всё🥲
Донер с говядиной ужасный, мясо твёрдое в прямом смысле не нарезанное. Тупо закидали огромные куски внутрь донера, пришлось есть вытаскивая все мясо. Запах резкий, насчет вкуса нет слов.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста с какой точки и какого числа вы покупали у нас? Для решения данн…
ДБ
Данияр Бейсенов
Крылышки өте дәмді. Үйге айтылған уақытта, ыстық күйінде жеткізіп берді.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет 👍 асыныз дамдi болсын
FT
Fifty Two
Твёрдая 3, мясо не донере не особо вкусное, исправляйтесь ребята тогда будет смело 5
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы непременно возьмём во внимание ваш комментарий👌
ЖМ
Жулдуз Мауленова
оте дамди донерлери, бугин тапсырыс берген болатынмын катты унады, жумыстарынызга саттилик!
Рахмет ас болсын. Келiп турыныз👌👍
Бахтияр Курамысов
Өте-өте дамді дайындайды екен,рахмееет,колдарыңыз дерт көрмесін!Прям молодцы, очень вкусно и донер и чикены👍👍👍👍👍ВСЕМ СОВЕТУЮ!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет, келiп турыныз👍 Сiздi тагы кутудемiз👌
ЗА
Злиха Анламасова
Заказывавали донер ,все устраивает вкусно и сочное а самое главное сочное .чикен вообще топ хрустящие вкусные острота идеальная молодцы девочки
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв👍 мы ждём вас ещё
МТ
Марк Темурлан
Донер очень хороший, сочный, советую сегодня попровал особенно сегодняшний девушка в зеленом-белом свитере хорошо готовить и хороший манер🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы вас ждём ещё раз
Акниет Тазабекова
Очень вкусно,сочное,мягкое ,продавцы такие добрые и милые с улыбкой принимают клиентов с такой любовью готовять заказ ,продавцы красавицы,Молодцы продвигайтесь все дальше и дальше ,девушка в хиджабе с таким милым голосом и улыбкой принимает заказы такая молодец так держать❤️✨
Тағы жүктеу