Маршруттар
Chesnok
Лаундж-бар
Номинант 2026
Депозитті төлеп, стендте шексіз караоке айтыңыз! 3 VIP стенд!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Ахмедова
Супер заведение Музка Топ🔥 Еда вкусная ❤️ Сервис Выше всяких похвал. Спасибо ребята за прекрасный вечер.
RM
Rustam Mukhametzhanov
Вкусно, кухня отменная. Кальян отличный. Нам понравилось. Рекомендуем.
Шарель ДеМор
Заведение комфортное, музыка расслабляет. Пришёл и отдыхаешь. Цены приемлемые, меню на 3 языках за это отдельное спасибо 👍 персонал вежливый. кухня вкусная. Коктейли приятные не притарные.
Алина
Праздновали здесь День Рождение, пришли по-рекомендации и не пожалели! Очень очень вкусно все - закуски,соусы, пицца, салаты! Из горячего был мясной сет - мясо, сосиски и овощи гриль - все чудесно приготовили!!! Остались на 100% довольны❤️
ВА
Виктория Амельченко
Ужасное заведение ! Больше половины в меню нет ! В караоке микрофоны разряжены . К чеку приписывают лишнее , за столом не следят . Не советую
DO
Daniyar Orumbaev
Ну прям все понравилось! Еда,кальян,интерьер и приветливый персонал!
Nazerke Satiyeva
Вкусная кухня. Уютный зал. Все красиво. И бар классный. Кальян 👍👍👍 все понравилось 😍
АD
Алем Dzhubatkhanova
Вадим очень вежливый сотрудник, все заказы быстро привез и очень добрый улыбчивый хороший человечек. Спасибо администратору, внимательный. Хорошо кафешка, нам прнравились.
Ксения Кулёва
Была приятно удивлена качеством стейка в этом заведении. Он оказался действительно вкусным: сочным, ароматным и прекрасно приготовленным. Даже не ожидала, что в нашем районе можно найти lounge-bar, где готовят такой достойный стейк. Ради него сюда хочется вернуться снова. Желаю заведению успехов и процветания. Благодарность Шеф повару талант
АЗИМЖАН АРИПОВ
У меня там было первое свидание с девушкой,а потом мы поженились, Заведение классное,уютное,еда вкусная
КА
Канат Алимбетов
Повара, которые умеют обращаться с мясом, — творцы вкуса, превращающие каждый кусок в шедевр. Respect ✊👍 Стейки и котлеты с пюре Рекомендую
Erkin Omar
Все ок. Куырдак вкусный) цены приемлемые
Биржан Искаков
ЭС
Эльмира Садретдинова
Кухня отличная, интерьер понравился
Zh 🤍
не советую, бар деген аты болмаса. Обслуживание жаксы бирак тамактары оте узак 19:45 шамасында заказ бердик 20:35 те алып келип берди. Кальяндары вообще молчу калган куткан табакпен жасап берген, дами жок. Калянщикти кайта кайта щакырып акырында келгысы де келмеди через не хочу жумыс истеп жур. Атмосфера жок, музыка мулдем жок. тагамдары жаксы
22 қараша 2025, ресми жауап
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы работаем над каждым отзывом. Спасибо что делаете…
Светоша 🖤
К сожалению место не оправдало ожиданий. Давно хотела приехать и на днях появилась такая возможность...сначала предложили кальян, а затем сказали что его не будет потому что рейды идут. В зале было очень тихо, ни музыки нормальной ничего...занято было всего два стола.....в конечном итоге выпили по бокалу пива, рассчитались и ушли. Увы, но к вам мы больше не придет. Не далеко от вас есть заведения повеселее 😓
22 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Ulbolsyn Abimolda - Slot
Классное место! Отдыхали с семьей и детьми. Все прошло на ура! Везде чисто, еда вкусная и цены адекватные. Обязательно попробуйте мясной платтер, не пожалеете, всем гостям очень понравилось. Особенно мне понравилась стена с чесноками, их там оооочень много, ручная работа, красиво получилось, я даже нюхала и проверяла, настоящие ли или нет 😂 Жалко, что сразу не сфоткала. Обязательно придем еще. Теперь уже хотим в вип зале посидеть с караоке. Это место, куда хочется еще раз прийти! Спасибо! 🌹
ПП
Простой Парень
Честный отзыв от честного гостя. Начнем с кухни: ооочеень вкусно самый вкусный стейк которую я пробовал. Салат с колбасками просто вау🔥 заправлено с лимонным соком аж лизнул тарелку. Чай ташкентский очень вкусный. Сам люблю восточные чий здесь чувствуется что с любовью готовят. Кухня 100🔥 советую всем. Цены очень низкие что радует. Но я лично готов платить за такую кухню ещё больше. 12.10.2025 время 23:00 сидели в кабинке А ещё и звук классный AST 200 🔥 Обязательно к вам вернемся 😘
Andranik Arzumanov
Прекрасно можно отдохнуть. Уютно, звук отличный. Кухня СУПЕР. Для любителей караоке просто комфортно.
Богдан Арартян
Кайф
Поисковик_Lider.kz Denis
Всё отлично 👍
Илья Торгаев
Хорошее место
Ольга Клементьева
Спасибо Вадиму, хорошо обслуживал, отзывчивый официант. Заведение очень понравилось ☺️
Erzhan Kassymanov
Отличное заведение, для просмотра спортивных трансляций, хорошее меню
Angelica V
Это заведение- настоящая находка! Заведение новое и пока не слишком популярное, но это явно ненадолго — тут безумно вкусно. Бургеры просто как с картинки, впервые вижу, чтобы внешний вид и вкус совпадали с ожиданиями на 200%. Сочные, ароматные, идеально собраны — будто из гастрономической рекламы, только по-настоящему. А стейки — это отдельная история. Мясо — огонь! Прожарка точь-в-точь как просили, вкус — просто восторг, все на уровне, как в хорошем ресторане. Если любите вкусно поесть и устали от «на картинке одно — на тарелке другое» — вам сюда. Очень хочется, чтобы у них всё получилось и гостей стало больше, потому что такие места надо поддерживать.
Vladislav Zotov
Вкусно готовят и делают нормальный кальян плюсом вежливый персонал. Чистенько и опрятно. Хорошее место ❤️
Алихан Антай
все круто
Жиі баратын қонақ
Sergey Aleksandrov
Все понравилось
ЕА
Евгений Агафонов
Все отлично , 👍 еда вкусная, просторный зал.
A. Serekpaeva
Мне всё понравилось, кальян топ еда и коктейли потрясающее
Кристина Софкина
Супер заведение! Кухня очень вкусная! Кальяны 100 баллов! Атмосфера классная. Музыка играет, что невозможно усидеть! Рекомендую к посещению обязательно!
МГ
Максим Гурский
Супер место, были проездом зашли поужинать. Кухня вкусная, ремонт шикарный, кальян вкусный, пиво чеснок рекомендую.
ЮК
Юлия Колмакова
Отличное заведение, ОООЧЕНЬ вкусная еда! Повару наши благодарности, понравилось всё, что заказали. Кабинки для караоки - шикарны! Спокойно можно до 10 человек разместиться. Единственное, в инстаграмме указано, что пятн-субб заведение работает до 3хночи, но нет, нас попросили на выход в 2 🤷🏻♀️ увы. Но в целом всё было супер, придем еще!
ИП
Ирина Пудова
Очень вкусно, престижно, классный персонал
Alexandraa K
Отличное место для отдыха, очень вежливый персонал, классная музыка, еда, все шикарно
Drop ☔ the aybek
барлыгы унады жаксы дер екен багалары соответствует
Миша Волков
Третий раз приходим,бургеры каждый раз 10/10,стейки супер,паста с креветками отличная! Продукты всегда свежие. Кальяны бомба! И все это возле дома!
Я там, где меня нет💥
Кайфовое место, офики вообще классные, повара от бога )
Роман Малахов
Кухня высший уровень, коктейли просто супер, персонал отличный! Кальянщик Антон профи своего дела! Рекомендую всем от всей души!!!
Е—
Ереке ——
Кухня очень слабая, атмосфера не плохая
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ереке. Спасибо за ваш отзыв! Спешим сообщить, что мы пересмотрели наполнение меню. С н…
Денис Пронкин
Атмосфера спокойная, хорошо посидели
IK
Irina Khvo
Хорошая атмосфера. Еда вкусная и приятные праздничные бонусы. Приветливый персонал.
ДД
Дмитрий Данилович
Заскочил как то туда на обед, остался очень доволен стейком, уютный зал, и просторный и обнимающий в одно время. Всё меню не пробовал, но стейк рибай был на высоте. Рекомендую.
Тамақтары дәмді, официанттары сыпайы. Апта сайын келіп тұрамыз. Сәттілік!
Бектас Пулатович
Все на высшем уровне! Администрации класс!, супер все ! Всем советую чувствовать ауру здесь !
RE
Roma Evdokimov
Вкусно , 😍
SH_S_S. .
Очень классное заведение
Mci expo Too
Шашлык не очень можно сказать лажа, Атмосфера уютная Пиво могли бы поменять более лучше
Тағы жүктеу